新足迹

精华好帖回顾

· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay · 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] 我的水工被VBA audit要來家裡檢查 [复制链接]

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如題
請問有人有經驗嗎
之前兩間浴室裝修
第一間裝修的時候找了足跡推薦的師傅
水的部分是他自己做的所以沒證
因為不是很滿意他的工
所以第二間浴室我就自己分開找工
所以水工幫我做了浴室的部分還有水暖片移位的部分
想請問VBA只會audit水工certificate的部分,還是連整個家其他部分也會檢查
謝謝

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是审核管道工做的部分!

评分

Ogura + 1 感谢分享

此文章由 罂粟云尼拿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罂粟云尼拿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是水工certificate的部分啊
也是审核水工,跟房东没关系的

评分

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不想配合他就没办法了吧!

评分

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
样板工程!

评分

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cks 发表于 2018-2-6 18:14
肯定是审核管道工做的部分!

謝謝

发表回复