新足迹

精华好帖回顾

· 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum · (2013-9-8) kenanna
· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement

[其他] 请教日本通 [复制链接]

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国转机顺路在日本两周,东京(羽田)进大阪出。

请问四个大行李(基本是要带回国的)怎么办呢?中间还要去京都和周边,实在不想一路带这么多行李。

不知羽田机场有没有宅急送可以直接给我送到大阪的关西机场然后自动寄存10天?

或者宅急送到我大阪的住处?

谢谢。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以宅急便到你说的机场或者住处,
的确是如果你要求10天后寄到,他们可能8天或者9天后才寄出,等于给你在东京寄存8天。

评分

霹雳小妞 + 3 感谢分享

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-12-11 23:56
可以宅急便到你说的机场或者住处,
的确是如果你要求10天后寄到,他们可能8天或者9天后才寄出,等于给你在 ...

谢谢! 请问有网站可以查询具体费用和宅急便地理位置么? 怕到时在机场用英文和工作人员沟通不了,想做功课先

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳小妞 发表于 2016-12-12 00:36
谢谢! 请问有网站可以查询具体费用和宅急便地理位置么? 怕到时在机场用英文和工作人员沟通不了,想做功 ...

有吧,但是我从来没用过,你试试官网,机场的工作人员一般还是可以的,你把地址日文准备好就可以了

评分

霹雳小妞 + 3 感谢分享

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去黑猫官网查吧, 有中文的

http://www.kuronekoyamato.co.jp/scn/

黑猫宅急送我寄送过很多次, 单子都是工作人员帮我填写的,
自己告诉他们你要寄送到哪里, 地址,
确认到达时间

一件大行李箱 关东到关西 大概 1600 日元

评分

霹雳小妞 + 3 你太有才了

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2016-12-12 11:13

http://www.kuronekoyamato.co.jp/scn/

谢谢版主

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-12-12 11:13

请问是要亲自把行李送到网点还是上门来提?可不可以在网站填好酒店名字然后上门取货?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2016-12-22 11:45
请问是要亲自把行李送到网点还是上门来提?可不可以在网站填好酒店名字然后上门取货? ...

可以是可以, 但对旅游者来说不太现实。
日本的酒店前台都可以帮你寄, 只要把行李拿到前台, 告诉他们你要寄的目的地,
他们帮你填好单子, 你付钱, 宅急送会来酒店前台收。

如果是Airbnb 的话, 可以把箱子拿到 7-11便利店帮你寄

评分

Vikki_hzy + 2 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-12-22 11:50
可以是可以, 但对旅游者来说不太现实。
日本的酒店前台都可以帮你寄, 只要把行李拿到前台, 告诉他们 ...

哦哦,就是我直接把行李给酒店,然后说我要黑猫宅急便,送哪就可以了么?费用是酒店代收么?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2016-12-22 12:18
哦哦,就是我直接把行李给酒店,然后说我要黑猫宅急便,送哪就可以了么?费用是酒店代收么? ...

他们会帮你量箱子尺寸,填单子,然后代收费用的。这部分费用和房费是分开的,一般收现金。

评分

woodywup + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-12-22 12:42
他们会帮你量箱子尺寸,填单子,然后代收费用的。这部分费用和房费是分开的,一般收现金。 ...

我遇到的收现金和刷卡大概一半一半。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2016-12-22 18:34
我遇到的收现金和刷卡大概一半一半。

除了机场,酒店代理都收我现金

发表回复