新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上班记 (2005-3-2) jeru · ... (2006-12-18) newaussie
· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
Advertisement

[其他] 询问一些关于 milford sound 做船的问题 [复制链接]

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想定一个船,但是好多家,同学们有去过的请指点一下,是小点的船 好,还是大的好?那家公司比较靠普?

我们是有2 个小孩的家,那个什么observation center还是很好玩的吗?如果早上坐好船是不是只能下午才能去玩?2个都玩要用3个钟头吗?

此文章由 zigzag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zigzag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小船可以开到一些较偏的地方,譬如我坐的船,开到离一个瀑布非常近的位置,仰望水链从天而降。。。
但是小船晃得很厉害。

我建议坐早班船,去程只在几个点稍微停留一下,回程再慢慢玩。

评分

ilovmd + 3 感谢分享

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时是在那边过夜了,如果需要回头,要早去,回头可以慢慢看。那边有个龙虾公司,我们上次错过了,可以的话,买来自己做着吃。
那边经常下雨,带好雨衣,一次性的也好。

评分

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐的Jucy cruise,感觉还不错,近距离看了瀑布,还有海豹,船也挺干净。。。。就记得当天风超大在甲板冻坏了,进船舱买了两盒辛拉面吃得那叫一个爽,,人生最好吃的两碗辛拉面

评分

ilovmd + 3 你太有才了

此文章由 xinhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当天来回的建议坐早上的船。
不知道你们什么季节去,那里完全靠天吃饭,天气不好坐船出去什么都看不到。其实可以到了码头看了各家船公司宣传后再临时买票。
其实说到底,没有长江三峡的景观壮观

评分

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借lz的帖子问下各位大虾, 很多人都推荐real journals, 请问这个需要预定吗?我们是准备圣诞去。还有午餐要顺便预定吗?划算吗?还是船上另外买就好?谢谢先!

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了那里看哪个船次合适自己的时间买哪个。去了二次都是到了再买票,都差不多

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinhang 发表于 2016-11-28 12:06
当天来回的建议坐早上的船。
不知道你们什么季节去,那里完全靠天吃饭,天气不好坐船出去什么都看不到。其 ...

我们有小孩,4月的学校假期去,还是想在那里住一个晚上吧,不过还是早点去好的吧,那个有什么公司推荐吗?

cyttt 发表于 2016-11-28 12:05
我坐的Jucy cruise,感觉还不错,近距离看了瀑布,还有海豹,船也挺干净。。。。就记得当天风超大在甲板冻 ...

你几月去的呢?他家好像比别人便宜,?

zigzag 发表于 2016-11-28 11:19
小船可以开到一些较偏的地方,譬如我坐的船,开到离一个瀑布非常近的位置,仰望水链从天而降。。。
但是小 ...

晃的非常厉害?感觉很怕呢,我最怕晕船了。
那看来还是要做大船?你做的那个公司呢?

2000lily 发表于 2016-11-28 12:30
到了那里看哪个船次合适自己的时间买哪个。去了二次都是到了再买票,都差不多 ...

是吗? 我怎么看网上价钱岔那么多》有写是90的还有60 的一个人,是不是没有什么区别呢?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zigzag 发表于 2016-11-28 11:19
但是小 ...

我坐那船直接开进去了,湿透了。。。

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2016-11-28 16:21
你几月去的呢?他家好像比别人便宜,?

10月底,,我是直接定了从Queenstown飞到Milford sound的往返飞机,整个package一起订的,所以我不确定这个船具体多少钱,但是体验不错的

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2016-11-28 16:20
我们有小孩,4月的学校假期去,还是想在那里住一个晚上吧,不过还是早点去好的吧,那个有什么公司推荐吗 ...

我们当时开房车下去的,住在附近的caravan park,头天下午暴雨,啥也看不到,印象最深的是专门有个房间烤衣服烤鞋子,完全晒不干,那潮湿加脚臭也是。。。。。。
后来上了第二天一早上的船,没几个人,浪也小很多,感觉很不错。纯粹看运气。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时做的juicy,很便宜,挺好的啊。不过没做过其它船不好评价。

不过我们去了两天,还有一天参加啦kayak,跟很多海豚一起划船。

两天天气还算过得去,非常尽兴。感觉kayak简直太爽了。不过不合适小朋友。

爬山虎 发表于 2016-11-28 17:31
我们当时开房车下去的,住在附近的caravan park,头天下午暴雨,啥也看不到,印象最深的是专门有个房间烤 ...

我们也打算去住那里呢,因为我们也开房车呢,好像是唯一的一个holiday park吧,是不是不是很好,可是没有选择了

doubleseven 发表于 2016-11-28 17:39
我们当时做的juicy,很便宜,挺好的啊。不过没做过其它船不好评价。

不过我们去了两天,还有一天参加啦kay ...

是哦,看网上他家才45,别人家有的要90呢,都快一倍了,不知到是不是不一样呢

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2016-11-28 19:43
是哦,看网上他家才45,别人家有的要90呢,都快一倍了,不知到是不是不一样呢 ...

你去bookme看看,有没有贵点的,但是打折打下来的。
新西兰我bookme用过好几次,完全没有任何问题。

https://www.bookme.co.nz/bookings/queenstown/home

最近可能xmas旺季,还有学校假期很多sold out了。我两次去的NZ,都是淡季,很好买。

评分

woodywup + 8 我很赞同

ilovmd 发表于 2016-11-28 19:43
我们也打算去住那里呢,因为我们也开房车呢,好像是唯一的一个holiday park吧,是不是不是很好,可是没有 ...

那边条件不错,暖气什么的很足。

带孩子的话除了出海没什么特别好玩的,有个track到山顶难度蛮大,带孩子去不合适,过山洞前看看冰川溶解什么的可以。那边因为冷热空气对流,每天几乎都下雨。我当时去的时候要一路打雾灯下去,山路倒是不难,可是雾一起来,用三四十公里开下去都担心出事,最浓的山坳能见度只有二十三十米,外加下雨路滑,开车要特别小心。回头的时候天晴了,发现山路不错,还能到处拍拍照片。第一天的时候基本都在车上听雨茗茶了,偶尔云开了,看看营地后的白云绕山。只能说天气决定了你能看到的风景。

去前最好看看路线,南岛最近地震,有些路不通的。

爬山虎 发表于 2016-11-28 22:12
那边条件不错,暖气什么的很足。

带孩子的话除了出海没什么特别好玩的,有个track到山顶难度蛮大,带孩 ...

谢谢哦,就是看运气了,希望能有好天气吧

doubleseven 发表于 2016-11-28 19:49
https://www.bookme.co.nz/bookings/queenstown/home

最近可能xmas旺季,还有学校假期很多sold out了。我 ...

现在想定4月的还没有优惠,等等啦,谢谢先

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久以前玩过。observation center 好像是个小水族馆,从旋转楼梯走的水下观看鱼类活动。

yanmin2k 发表于 2016-11-29 09:22
很久以前玩过。observation center 好像是个小水族馆,从旋转楼梯走的水下观看鱼类活动。 ...

好像网上说小孩喜欢,可是我们去过很多水族馆了,纠结去还是不去呢

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2016-11-29 09:30
好像网上说小孩喜欢,可是我们去过很多水族馆了,纠结去还是不去呢

时间来不及就不用去, 很小的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2016-11-29 17:04
时间来不及就不用去, 很小的

谢谢

发表回复