新足迹

精华好帖回顾

· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 2014 新款 Xtrail 选购过程,提车作业及驾驶感受 (2014-6-7) MegaKing
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕期流血 [复制链接]

此文章由 咿呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天第15周了,粉红色分泌物最近变成了鲜血。不过量不算多,拇指大小,用纸擦两三下就没了,并且只在便便时才出现(确定是阴道出血不是痔疮)。13周NT B超也没说有什么异常。但是每天上洗手间都流血!压力山大!!
————————

现在怀孕快11周了,从9周开始出现粉红色分泌物,量不多,用纸擦个两三次就没有了。到现在断断续续大概有个6、7次。做ultrasound和验血都正常,不是胎盘前置,已经9周也不应该是着床出血,GP和midwife也说不出是什么原因。第一胎的时候没有过spotting的问题,现在还是有点担心。姐妹们有没有过类似的状况?医生又是怎么说的?谢谢!

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是9周开始出现粉色棕色的分泌物,医生找不出原因,宝宝正常,现在29周了,前两周才没有分泌物了,和你情况一样,量不大,时不时出现一次,后来就比较淡定了,第一次还去了急诊的。还是多休息吧,我最近一次是因为走路走多了才出现的。
用的LG的ID

此文章由 咿呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crazyman 发表于 2016-6-19 09:31
我当时也是9周开始出现粉色棕色的分泌物,医生找不出原因,宝宝正常,现在29周了,前两周才没有分泌物了, ...

上一胎有妊糖,所以这次怀孕后晚上也一直散步走动。看来是得悠着点了……

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿呀 发表于 2016-6-19 09:33
上一胎有妊糖,所以这次怀孕后晚上也一直散步走动。看来是得悠着点了…… ...

我怀大宝也有妊糖,这次14周就见内分泌专家了,他听说我情况后,也让我悠着点运动,等到过了20周大排畸再看看。而且血糖还是27周开始容易失控,前期还蛮好控制的。
用的LG的ID

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是五周多到九周多有褐色的,每隔两三天就来一次,每次一两天纸都能擦出挺多的,B超查了宝宝没事,hcg查了翻倍也正常,我就没理了,后来一切都好好的。肚子不疼,没有鲜血,你B超有做过宝宝好好的,我觉得应该没什么事,放轻松

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要心跳好,不是鲜血,没有腹痛,就不必太担心

crazyman 发表于 2016-6-19 09:39
我怀大宝也有妊糖,这次14周就见内分泌专家了,他听说我情况后,也让我悠着点运动,等到过了20周大排畸再 ...

上次怀孕后期发现甲减、妊糖,这次一上来就甲减、链球菌,估计妊糖也跑不了。还一天到晚粉红色分泌物,年纪上来了毛病也多了

sunnybaby 发表于 2016-6-19 09:40
我是五周多到九周多有褐色的,每隔两三天就来一次,每次一两天纸都能擦出挺多的,B超查了宝宝没事,hcg查了 ...

谢谢亲,做了B超心定点了。之前网上看好多说只要流血就不好,胎儿可能有缺陷,先兆性流产什么的,比较吓人。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿呀 发表于 2016-6-19 15:25
谢谢亲,做了B超心定点了。之前网上看好多说只要流血就不好,胎儿可能有缺陷,先兆性流产什么的,比较吓 ...

你查的是国内的网站吧?国内网站动不动就是先兆流产,查了会吓死人的哈。。宝宝很顽强的放心

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果是4周+5天的時候有紅褐色分泌物呢?會是什麼原因?

前幾天用早早孕看,很淺但能看出的粉印,可是沒有一直加深。昨天上午約了GP明天去驗血,看是否好孕,然而下午到晚上都偶爾有幾滴紅褐色血跡,感覺像來M,但沒有明顯的腹痛,只是肚子像來M似的稍有不適。今早貌似又沒了,弄得我精神很緊張,月經晚了兩天,希望明天能驗出懷孕吧!

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀大宝时就这样,只要b超孩子好的就没事。大宝很健康

笑侠 发表于 2016-6-21 10:10
那如果是4周+5天的時候有紅褐色分泌物呢?會是什麼原因?

前幾天用早早孕看,很淺但能看出的粉印,可是沒 ...

会不会是着床的时候轻微出血?

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿呀 发表于 2016-6-21 21:49
会不会是着床的时候轻微出血?

我希望是吧。
在3周的時候已經輕微出血一次了,星星點點的淡褐色血跡,隔天就沒有了,我猜那時候是著床出血。

剛才從GP回來,有點不開心,因為顯示未懷孕,但我覺得不夠準確。
是這樣的:今早用晨尿測了,大衛排卵試紙強陽深色,大衛早早孕一深一淺,淺的那條雖然很淺,但比前幾天測的輕微深色一丁點兒,估計是弱陽。對比了網站上一些確認懷孕的大衛試紙,我的和她們的顏色差不多。
下午滿懷期待去看GP,要求驗血,GP是斯里蘭卡大叔,說現在不用驗血就知道懷孕噠啦,然後拿出診所的驗孕棒和尿杯說,你現在去驗尿吧。我跟他說可我半小時前就拉過尿了,現在測的話HCG值可能不夠高喔,他就說我們的試紙很敏感的,試下吧。然後驗完尿出來,他把一兩滴尿滴到驗孕棒上,等了不到三分鐘,無色白板。

我把今早的早早孕試紙給他看那條淺紅色,他就說我太早測了(那太早測的話應該就不會有印的啊?!),說各式的排卵試紙不一定準確,因為我告訴他這幾天都有少量的brown spotting,他就說診所驗孕棒測不出來懷孕那就有可能是流產哦。我說流產不是會肚子疼+流鮮血的嗎,他說不一定的,然後安慰我說很正常啦百分幾的婦女有先兆流產bla bla bla。
我跟他數一下末次月經到今天的天數,超過我的平均經期3天,他又說太早測啦,下週再測吧。最後給了我一條新的診所驗孕棒叫我下週再測,就打發我走了。

雖然我內心肯定希望是懷孕,但我還是不太相信這個結果,覺得他不夠嚴謹,我都提出驗血了,而且一般尿液要儲夠四小時或晨尿才是最佳的測量值,他竟然就要我這樣隨便驗。雖然他說我太心急,太早驗會導致心理負擔是沒錯,可我也是驗了好幾天覺得可能性大才請假過來驗血做最終確認的啊。

打算這幾天不再驗晨尿了,以免增加心理負擔。週末換個GP,或者等下週再用診所的試紙驗晨尿。

話說樓主和其他各位準媽是月經錯過了多少天就驗出雙杠呢?是不是都是去驗血來確認懷孕的?

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2016-6-22 18:17
剛才從GP回來,有點不開心,因為顯示未懷孕,但我覺得不夠準確。
是這樣的:今早用晨尿測了,大衛排卵試紙 ...

换GP看
分分难挣啊!

去药房买first response,来月经前5天就可以测出来了,很准确。

评分

笑侠 + 2 感谢分享

用的LG的ID

此文章由 一哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

跟我上次一样,一个印度大叔GP。我当时自己还没测,因为很准的月经没来,加上其它一些细微的反应,我比较自信就是怀孕了。

可印度大叔验了尿说没有。我自己后来去药房买了验孕棒又验出就是怀孕了。现在孩子都几岁了。

评分

笑侠 + 2 感谢分享

我是例假错过3、4天测的,用大卫测一深一浅,马上去wws买了这边的验孕棒,两条线很明显。

评分

笑侠 + 2 感谢分享

先去买一个first response吧,晨尿的时候测。如果是两条线的话我想99%是怀孕了的。然后换一个GP。

评分

笑侠 + 2 感谢分享

这gp也太草率了吧、换一个靠谱点的。
我是月经前五天自己就测出来了,用的是first response早孕,很浅很浅一条线(因为早期hcg不高都是很浅的)。我是过了一周才去gp那里验,她也是给我验尿的。你也可以买clearblue的早孕,我测出几天后不放心,也去买了这个、这个也很好,还能显示怀孕多少周了。我觉得你是有了,没有的话,怎么测都不会有第二根线

评分

笑侠 + 2 感谢分享

crazyman 发表于 2016-6-22 19:34
去药房买first response,来月经前5天就可以测出来了,很准确。

这个超准、我就是月经前五天测出来的哈

謝謝樓上幾位的建議,我今晚就去買First Response,明早測。祝自己好孕!

此文章由 刘家太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘家太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你撑到13周看b超吧 如果宝宝好就基本没事了 我12周还有粉红色分泌物 13周一到就bc然后见ob 我跟他说了分泌物的事 他说现在小孩鼻眼都看清楚了 不用担心了 让我孕酮也可以停了 之前我隔天用次孕酮 还隔三差五粉红色 太心累了

刘家太太 发表于 2016-6-23 10:24
lz你撑到13周看b超吧 如果宝宝好就基本没事了 我12周还有粉红色分泌物 13周一到就bc然后见ob 我跟他说了分 ...

谢谢,这两天好像稍微稳定点了。GP也没跟我提用孕酮的事。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try to rest a bit more

粉红色分泌物变鲜血了,是要闹哪样!每次便便都有,心烦!

此文章由 feico 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feico 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
對,要安胎

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从第5周到第9周每天都有棕色分泌物,10周的时候还流了一次水去了急诊,医生说保不住了,但是做了b超宝宝一点事也没有,就给开了孕酮让每周去医院两次做b超监测,后来就去了几次医生就说不用再监测了,没什么问题,后来又有几次流血,感觉都是因为前一天走路走多了,有一次还腹痛,不过血都是棕色的。现在我16周了还是不太敢走太多路,担心又有

此文章由 Latte5689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Latte5689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀大宝时连续出血四个月。后来孕中期也出过两次血,B超照出来完全没事。

此文章由 lsong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般正规GP都不相信验尿,都要去去验血,才确认妊娠是否成功的。

发表回复