新足迹

精华好帖回顾

· 美容记 Ella Bache student salon signature facial experience (2007-8-31) 甜螺 · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星
Advertisement

[全澳] 搓澡巾包邮:一个500分或两个900分 [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。

补充内容 (2016-4-12 04:28):
求购。

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国店一般都有卖的,还有长条的

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuman 发表于 2016-4-12 05:17
韩国店一般都有卖的,还有长条的

呵呵,要的是北方常见的可以搓澡的那种。
It is over....

此文章由 wuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-4-12 05:19

是啊,你周围如果有韩国店可以去看看,只是像早期薄薄的,没厚的,我感觉挺好用的

overbridge 发表于 2016-4-12 05:19

巴掌大的,长条像毛巾的,如果你那里没有,我在这里帮你看看.我也是北方人啊

wuman 发表于 2016-4-12 05:29
巴掌大的,长条像毛巾的,如果你那里没有,我在这里帮你看看.我也是北方人啊 ...

这样啊,那多谢了。

我在central coast,这边没有韩国店。周末去悉尼的话,我会留意一下。

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈,我正好有啊,巴掌大,套手上的对不对?全新的。要的话私信我地址!我应该有俩

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有2个这样的,需要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

gagaet 发表于 2016-4-24 10:01
有2个这样的,需要吗?

不好意思,找的不是这样的。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2016-4-24 11:33
不好意思,找的不是这样的。

check ebay

发表回复