新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-29) 胡须康 · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[宠物养护] cavalier 眼睛结合膜部分红色 [复制链接]

此文章由 hongmin1986723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmin1986723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我们家remeo眼睛眼球里面一直都有一条线,是深红色的,那条线后面还是很多血丝,看上去眼睛比较红,是不是有问题吗?还是正常的呢?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Romeo麻麻换帐号啦?or这是Romeo他爹?
那条线在眼球的哪个部位?
是像照片里右眼inner corner那样吗?

是的话就没什么关系,好像是叫眼睑还是什么。
如果不是,还是得去看看vet才能确定是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-4 13:08
Romeo麻麻换帐号啦?or这是Romeo他爹?
那条线在眼球的哪个部位?
是像照片里右眼inner corner那样吗?

是Inner corner 部分呢,而且有的时候红色部分会露出蛮多的。不知道正不正常呀? 有点担心。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacopopo 发表于 2015-9-4 15:51
是Inner corner 部分呢,而且有的时候红色部分会露出蛮多的。不知道正不正常呀? 有点担心。 ...

如果是像Nero的照片那样,应该是没事,因为我问过vet了。不过我发现他小时候比较常出现,大点之后很少了,偶尔睡到一半被吵醒的时候会有一点。

此文章由 hongmin1986723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongmin1986723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-9-4 17:05
如果是像Nero的照片那样,应该是没事,因为我问过vet了。不过我发现他小时候比较常出现,大点之后很少了 ...

恩恩, 那就好,还以为眼睛红会出现什么问题呢,谢谢您!

发表回复