新足迹

精华好帖回顾

· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002 · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
· 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement

[画画] 我开始练习画画了 - 秀一下3幅画 [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经有16年没画过画了。上次是高二的时候。从来也没有学过画画我觉得也就是我生父遗传给我的一点基因而已。其实近几年来觉得自己太颓废,业余时间静打游戏了,没做什么有营养的爱好,所以下定决心把几个搁置已久的爱好再次搬到台面上来修炼修炼。第一步先开始画画,能持续下来一个习惯我就开始着手开始第二个爱好 - 弹钢琴。钢琴能练上手我再去买个中音提琴学学。钢琴我也是高二时候不弹的,当时是AMEB C.Mus A 水平。最后没考试因为高考。等我画画上一定水平我去把钢琴考完。
废话少说先上画。
第一张是4个星期前周六画了4个小时完成的。当时买的颜料有限就几个基本颜色。我也就是看看我还有没有那个天分。画的很粗糙。但是也无所谓了,就先 test test.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

annazhou158 + 3 你太有才了
港式奶茶 + 3 你太有才了
小兔白又白 + 8 厉害厉害

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not too bad

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二幅我想画个青花瓷,可是又不想画很硬的瓶子罐子就决定画个青花瓷的布料。 这幅画其实还没有画完,因为我决定为老爸的生日 (8月23号)画一幅他出生地点的风景画。所以就先耽误完成这幅先开始了下一幅。

本帖子中包含更多资源

x

评分

flora222 + 2 太棒了,女儿看了一直喊cool
cc2121 + 5 你太有才了
icicle + 4 很惊艳

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自学成才

评分

Ritacow + 2 谢谢奉献

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了,LZ好身手

评分

我老爸出生于英国东海岸叫 Great Yarmouth. 说实在的它这个地方就是个鸟不拉屎狗不生蛋的地方。真心亏于它的名字。还 great 呢。我连一个漂亮的照片都找不见。最后决定画它的 Town Hall 运河一景。因为老爸老妈他们刚盖完房,有很多空墙,所以我选了个比较大的画板 120cm x 75cm。画的这叫一个累。胳臂都快抬不动了。至今我还没有完成上底色。所以你们先凑活着看吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cc2121 + 5 你太有才了
txyz + 4 你太有才了
astina + 12 感谢分享

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢青花瓷,真漂亮
楼主真棒

评分

此文章由 greta325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greta325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的不错哦

评分

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你太棒了

评分

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别羡慕会画画的人。楼主画得很棒

评分

谢谢大家鼓励。等我这后两幅完成了我再贴上来。我得先把这风景画赶完...

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有意境

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个青花瓷的布好好看

评分

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-8-7 21:43

楼主我分没了不能再加了,欣赏了,可以的话请继续。这个几步下来是学过画画的

花生 发表于 2015-8-7 22:30
那个青花瓷的布好好看

是吧。我也觉得那块布料很好看。可惜现在没有时间完成。我把它变成上了蓝色的西方白描,哈哈

X7PwC 发表于 2015-8-7 22:32
楼主我分没了不能再加了,欣赏了,可以的话请继续。这个几步下来是学过画画的  ...

也不能说完全没有如果你算我三岁时我妈带我去学画画。学了估计撑死了两三堂课。

此文章由 iamjasontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamjasontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当不错了

评分

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-8-7 22:36
也不能说完全没有如果你算我三岁时我妈带我去学画画。学了估计撑死了两三堂课。 ...

那也不是,学可不是说几堂课的多少,我的思路是在于感觉,看和想多于教的。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有爱好真是一件美好的事

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴学习者等待楼主加入提琴行列

violinlearner 发表于 2015-8-7 22:53
小提琴学习者等待楼主加入提琴行列

Cello 其实是。我比较喜欢中音提琴。这个我真没碰过。会是一个新的体会

astina 发表于 2015-8-7 22:44
有爱好真是一件美好的事

是啊。其实你知道为什么阿斯。因为我吝啬。哈哈哈哈。想到以后有小孩的话,起码我可以担当他/她这几方面的免费老师。哈哈哈

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ritacow 发表于 2015-8-7 23:02
是啊。其实你知道为什么阿斯。因为我吝啬。哈哈哈哈。想到以后有小孩的话,起码我可以担当他/她这几方面 ...

一石二鸟啊!
于无声处听惊雷

Ritacow 发表于 2015-8-7 23:00
Cello 其实是。我比较喜欢中音提琴。这个我真没碰过。会是一个新的体会

Cello是大提琴?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2015-8-7 23:06
Cello是大提琴?

Double bass 是吧

Violin, viola, cello, double bass

Cello 是座一般椅子的, double bass 是站着或座高凳的

astina 发表于 2015-8-7 23:06
Cello是大提琴?

其实我不知道中文我纯粹是从英文觉悟过来的

Ritacow 发表于 2015-8-7 23:11
Double bass 是吧

Violin, viola, cello, double bass

应该分别是小提琴,中提琴,大提琴和低音提琴
于无声处听惊雷

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得无师自通就是所谓天赋了

评分

发表回复