新足迹

精华好帖回顾

· 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪 · 伊豆泡温泉,横滨港口游,东京水上巴士浅草到台场一日游介绍 (2014-11-15) violinlearner
Advertisement

要和中介打官司, 请LZ们推荐个好律师 [复制链接]

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年前通过RUN签了个商铺, 商铺带个储藏室的,但是我到现在一直没有拿到储藏室的钥匙. 一开始的时候我的邻居告诉我, 我的商铺旁边的储藏室是我的, 我问了中介, 中介一口否认. 三个月后, 我无意中看我的商铺的property map,发现我的商铺的title no和我的车位的title no,跟那个储藏室的号码是一样的, 于是我再次跟中介确认. 中介这才说,他会去和corporate 确认. 这一确认他就又花了三个月, 三个月后他确认了,那个小房间是我的. 但是,他没有给我钥匙. 我说我自己去找locksmith开, 然后把发票给他, 他又不同意, 说会安排locksmith来开. 但现在, 已经9个月了, 我始终没有have access to my storage room!!

我打算要问中介要补偿了, 毕竟我全额付了我的租金,但是没有得到我应的的东西. 而且,中介的服务态度实在是太差了. 请TZ们给我出个主意吧. 有什么经济实惠的律师服务可以推荐吗? 我在mel. 拜谢了! 有朋友有和中介过招的经验吗?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不砸了那个储藏室的锁呢?
自己再装一个好了,
AGENT收完你的钱,给你拖一拖,是正常的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看清合同,在同一title下的物业,也不一定就全部租出的.
你这官师估计就是便宜了律师,就算赢也没金钱上收入,都让律师拿去了.还搞坏了关系,以后有机会再整你一锅.

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2008-8-3 20:11 发表
为什么不砸了那个储藏室的锁呢?
自己再装一个好了,
AGENT收完你的钱,给你拖一拖,是正常的。

我也这么和中介说了,但对方说让我hold on因为怕别人在用这个储藏室. 那是几个月前的事了

原帖由 于 2008-8-3 20:19 发表
你要看清合同,在同一title下的物业,也不一定就全部租出的.
你这官师估计就是便宜了律师,就算赢也没金钱上收入,都让律师拿去了.还搞坏了关系,以后有机会再整你一锅.

合同上没有特别指出储藏室
但邻居说那个储藏室是属于我这个店铺的,之前的tenant也用的(而且所有的店铺都有对应的储藏室)
就是因为没有白纸黑字的,所以我一开始不确定. 但后来中介已经跟我确认了,那个储藏室是我的

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意休大师的意见,关于一个STORE ROOM使用的DAMAGE估计难以和律师费相抵。是我的话, 当初就让对方给个REASONABLE的时间限制, 过了时间没完成许诺的, 每隔1天就打电话去催, 催到他没办法。 你2~3个月去问一次,他很明显完全当是耳边风啦~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

这里的律师都按小时收费, 我也不知道该怎么办, 才能和中介交涉.
我也不想再租了, 和中介关系搞坏, 我也不介意了, 毕竟是他们有错在先, 收钱很快, 办事不力

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑现在直接让他把他们LOCKSMITH的电话给你, 说要个QUOTE, 再让LOCKSMITH打电话FAX那个QUOTE给AGENT,你再隔2~3天催一次, 说自己的存货没地方放, 直接影响生意。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

发表回复