新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊
· 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover · 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing
Advertisement

[VIC/TAS] 据说不是钱的问题,是货买到买不到的问题,那么就马上组团,蚕丝球和去皮精华套餐团 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式-----本贴跟帖,或站内短信

三.团品来源

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=6#pid22057592
这个帖子楼主提供的日本代购

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
一共两款
长寿里家的蚕丝球,一盒30个,5个团起,澳币104块/盒
T家的去皮精华液,5个团起,澳币70块/瓶

2. 有无附加费用
没有任何其他附加费用,团长只希望大家一起美丽,不加任何个人费用。

3. 邮费说明:
根据实际重量,由代购告诉运费,大家一起分摊。

4. 付款方式:
数量,运费确定以后,
提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息

全额付款后下单。

5. 需付订金否
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2015年5月1日
团购截止日期:2015年5月7日
截团条件:到期截团;或数量够件截团;

六. 取货方式及地址
墨尔本CBD

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)
4、付款方式
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次组团,谢谢支持。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝球来一盒,怎么付款

评分

yuxuanlin + 1 短信汇款方式,谢谢

lloyd 发表于 2015-5-1 09:55
蚕丝球来一盒,怎么付款

先别着急啊,等全齐了,运费确定,我会告诉你付款的,谢谢了。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我很被种草!你是在墨尔本还是悉尼啊?我在悉尼。

我也单独问了一个我知道一个靠谱的日本代购,我买过化妆品和零售的。最近刚刚买了几包Eastwood和Rhodes都断了货的儿童米饼,$4.5一包含邮。
她报给我的价格是skin peel $75/瓶,长寿里蚕丝球30个/盒 $110 (邮费另计)
估计一瓶加一盒蚕丝球邮费大概是16澳币直邮3-5天到,如果我们不介意等2-3周邮费会便宜一半。

你问的代购价格比这个如何啊?

补充内容 (2015-5-1 15:18):
看到楼主价格!马上我去议价嘻嘻~~

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼的能团吗?

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2015-5-1 14:47
请问悉尼的能团吗?

要不我单独开一个悉尼团?

我也想买啊!我已经联系我知道的日本代购了,说skin peel有,蚕丝球要订了等货。

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好注意呀,悉尼的姐妹一起团吧~~!!!我是SKIN PEEL 和蚕丝求各一合。

此文章由 happymao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-1 14:50
要不我单独开一个悉尼团?

我也想买啊!我已经联系我知道的日本代购了,说skin peel有,蚕丝球要订了等 ...

效果有多好?

此文章由 songjing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songjing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝球和skin peel一样要一盒 谢谢

评分

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝球一盒,谢谢

评分

连我一起,蚕丝球四个了,去皮精华2个。

悉尼同学,请找迈瑞3同学。

评分

mary3-ma + 1 太给力了

yuxuanlin 发表于 2015-5-1 15:30
连我一起,蚕丝球四个了,去皮精华2个。

悉尼同学,请找迈瑞3同学。 ...

你真是太有号召力了!
已经开悉尼团:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

我把你的团链接贴到我团帖子里去!

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝球一盒,谢谢 (墨尔本)

评分

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥悉尼和墨尔本的价格不一样?

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介系啥东东?土老帽问

蚕丝球五个已满。
去皮精华,还有三个。

运费是特快的,据说是三天到五天到达。

angela2712 发表于 2015-5-1 16:59
为啥悉尼和墨尔本的价格不一样?

价格不同,因为两个不同代购。我联系的是种草贴主推荐的,她给的价格。悉尼迈瑞3同学是拿这个价格去match up来的,我现在再拿她的去让代购match up。

评分

mary3-ma + 1 9494 price match!!

Halsey 发表于 2015-5-1 17:02
介系啥东东?土老帽问

参见一楼种草贴。

最新更新

去皮精华68块

蚕丝球可以到10个,不用等,如果在7号截团,8号可以寄出。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚕丝算我一个

评分

此文章由 kellykelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellykelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要蚕丝球1盒, skin peel 1盒。 谢谢。 我在mel

评分

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要蚕丝球1盒, skin peel 1盒。 谢谢

评分

yuxuanlin + 1 汇款账号已发,谢谢

蚕丝球八个了,去皮精华四个

还有两个蚕丝球,一个去皮精华的。

名单如下:

lloyd 蚕丝球
songjing324 蚕丝球+去皮精华
buzheng416 蚕丝球
kathy2010 蚕丝球
angela2712 蚕丝球
kellykelly 蚕丝球+去皮精华
MyMelody 蚕丝球

加上我本人,蚕丝球+去皮精华

目前8个蚕丝球,3个去皮精华

补充内容 (2015-5-1 21:19):
错了啊,
MyMelody 蚕丝球+去皮精华

蚕丝球8个,去皮菁华4个

还有2个蚕丝球,1个去皮精华的空余位置,先到先得,谢谢了。

更新
名单如下:

lloyd 蚕丝球

目前8个蚕丝球,4个去皮精华

还有2个蚕丝球,1个去皮精华的空余位置,先到先得,谢谢了。

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一个位置我要了。谢谢

评分

此文章由 蜻蜓宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个蚕丝球1个去皮精华我全部要了。谢谢。

蜻蜓宝宝 发表于 2015-5-1 21:41
2个蚕丝球1个去皮精华我全部要了。谢谢。

谢谢,亲。

我们截团

更新
名单如下:

lloyd 蚕丝球
蜻蜓宝宝 蚕丝球2+去皮精华

10个蚕丝球,5个去皮精华,名额全部满了。

发表回复