新足迹

精华好帖回顾

· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
· 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk · 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎
Advertisement

[全澳] 求Omega Watch 最好折扣 [复制链接]

此文章由 ll1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家知道墨尔本哪里买Omega Watch 最便宜??

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在city  colllins st买过一个,入门级的,打了86折。
看价钱,看款式~~~

此文章由 ll1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2015-4-19 13:34
我在city  colllins st买过一个,入门级的,打了86折。
看价钱,看款式~~~

昨天我去问随便一下都是85折 我看群里说这个牌都是75左右啊

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll1987 发表于 2015-4-19 13:36
昨天我去问随便一下都是85折 我看群里说这个牌都是75左右啊

我给妹妹买的,原价5千多,打完折4400好像。然后刚好爸妈回去退了个税。

能拿到75折真的很便宜了啊
我有一个小小明、还有一个小小婷

是的啊 在哪里买的?

发表回复