新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555
Advertisement

[全澳] 悉尼西北有没有推荐清洗GUTTER和检查瓦片房顶是否漏水的 [复制链接]

此文章由 Cindycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啦~~有没有好的推荐,就是清洗下GUTTER检查下屋顶瓦片有没有什么破裂

做好啦,最后选的Sydney Roof and Gutter很专业,就是他们很忙需要等比较久才有时间来

此文章由 Cindycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找了很久,非常苦恼。找了个中国人,空手来的,看了看就说,可以清理,1200刀。。。。。今天约了个西人公司,更离谱,来了2个小男孩,连防滑的鞋子都没穿就要爬屋顶,什么工具都没有,也没执照给我看,我都担心他们没有保险,开个P牌的车,直接停人行道上了。找个清理gutter这么难么

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问附近卖房子的中介, 他们都有长期合作的人名单。

此文章由 allenlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2015-3-6 09:23
我找了很久,非常苦恼。找了个中国人,空手来的,看了看就说,可以清理,1200刀。。。。。今天约了个西人公 ...

我开工具车从墨尔本过来....

Coffeecat 发表于 2015-3-6 10:23
我找了很久,非常苦恼。找了个中国人,空手来的,看了看就说,可以清理,1200刀。。。。。今天约了个西人公 ...

是啊,干活好的不好找,所以上来问问大家

xiaoshizi 发表于 2015-3-6 10:29
问问附近卖房子的中介, 他们都有长期合作的人名单。

谢谢,这倒是个不错的建议

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allenlan 发表于 2015-3-6 18:14
我开工具车从墨尔本过来....

好人啊

此文章由 Jhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找一个持屋顶牌照的人,价格1000是需要的,很多都声称持牌而不是屋顶牌照的。若需要可以介绍的。

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个safety kit,自己就可以干。

此文章由 Jhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但又要买梯子,如果两屋楼房你还敢上去吗?

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个星期刚找了个西人小伙儿。干活麻利,价格公道,关键是负责任。要建议的话私信我,手机里还存有他电话号码。

评分

franknet + 3 谢谢奉献
tina-go + 2 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小能人小小 发表于 2015-3-7 11:05
我上个星期刚找了个西人小伙儿。干活麻利,价格公道,关键是负责任。要建议的话私信我,手机里还存有他电话 ...

如果在悉尼

麻烦私信我

谢谢

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个星期刚找了个西人小伙儿。干活麻利,价格公道,关键是负责任。要建议的话私信我,手机里还存有他电话 ...

同楼上,如果在悉尼可以短我下吗

此文章由 leily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求短

此文章由 flyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼同求,谢谢!

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小能人小小 发表于 2015-3-7 10:05

能不能短我个联系方式?
最近暴雨, GUTTER 有一部分就像个水联洞,,,
还有有一点漏雨, 他能不能给看一下?

此文章由 lucy24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我一个联系方式,谢谢

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能短我一个联系方式吗?多谢!

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2015-4-30 08:34
求联系方式

12楼推荐的这个,我打电话打了一周都没人接……

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2015-4-30 08:40
12楼推荐的这个,我打电话打了一周都没人接……

哈哈,估计被足友们烦怕了

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年七月用过一个疑似中东背景澳洲人,GUTTER CLEANNING30分钟不到180刀,下星期准备用一个澳洲人220刀。 电话上听感觉不错,下星期告诉你好不好。我算下投资房,税上还可以退回三分之一左右,花点钱让人做算了。两层楼安全第一。

发表回复