新足迹

精华好帖回顾

· 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf · 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[足球] 小舞台 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大世界!

凌迟般的心脚痛,一代一代消失在柏拉图。
流不完的辛酸泪,一滴一滴滑落在络腮胡。

小组赛第一场,我们在我们嫂子踢球,但是土豪弟弟在8点多没有拿出收音机而是拿出了4G手机,风云直播里慌忙得奔跑着一群孩子。那一刻我想起了我坐在黑白电视机前,和父亲及邻居们挤在8平米的平房里看球的那些日子。如今的科技真不得了,变化快到我似乎感觉恍如昨日。小伙伴微信传来贺电:任意球出事了。风云直播的延迟让我们一致猜想:遭了。轮到我们队踢了,错过了。

小组赛第二场,先丢球,又一次高开低走,历史和回忆就像一根毛衣针又提前把失败勾画成肉丝的样子将希望迷人的勒死。大人们的晚饭时间到了,老大留在房间里等待下半场的开始。他有多像当年的我。我会心一笑,落座火锅前。推杯换盏忆往昔京城岁月。饥饿使人奋进,6个啤酒加混搭火锅,抽一支烟,忍不住摸出手机,开还是不开?开?不开?到底开不开?开了又怎样?不开又如何?果断的打开手机,没想到啊。再刷屏,万万没想到啊。回到房间,我兴奋地问老大,领先了也不告诉我。老大说:下半场老也不开始我就玩部落的冲突了。他毕竟还是个孩子。

刚看了重播。面貌真醉了,不是技术有多精湛,而是摔倒了爬起来,不和裁判耍情绪,丢球闷头追,不功夫足球,关键再也不掐别人脖子了,让人觉得这低谷里的孩子们奔跑在梦想里。乌兹别克的体能提前透支也许是因为气候因为时差因为储备不足,也许也说不定是被跑死的。佩兰换人很成功。李铁应该有一本秘籍叫:敢跑死他不!那个翻译其实应该不是翻译,更可能是治愈系的激情男护士。

估计大家都认为中国进入4强机会大增。但是客观讲,难度还是非常大。

下个局如果开8强中国队120分钟内双方进球奇数1陪2,好不好?

评分

tooheys_new + 4 你太有才了
bmw10262007 + 4 你太有才了
PACIFIC + 8 你太有才了

男足勇闯世界杯

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天和2岁的儿子在家里练传球,他踢得那么专注那么兴奋,我当时就被那画面感动了。至于为什么感动,我想做为一个当爹的球迷应该会懂。

不是技术有多精湛,而是摔倒了爬起来,不和裁判耍情绪,丢球闷头追,不功夫足球,关键再也不掐别人脖子了,让人觉得这低谷里的孩子们奔跑在梦想里。

这个也是我看完比赛后很深的感触之一。或许是因为这几年足球受关注的程度低了,没有了那么多伪专家的“指点”,球员们反倒可以安心踢球了?

四强我觉得难度还是很大的。对阵澳大利亚的难度胜过对韩国。

下个局看上去还将是骗局(( 说的是双方进球总数是奇数吧?)。开1赔3吧,这样会有更多人上当。

我觉得无论哪一方赢球,差距都将不止一个球,而如果差距达到3个球又有点太残忍,所以只能是2个球或者是平局,也就是总进球数一定是0或偶数。

评分

cheapers2003 + 8 10

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好

我都想写了

评分

cheapers2003 + 8 9

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-1-15 07:27
写的真好

我都想写了

鼓励一下,翘首以盼

评分

cheapers2003 + 8 8

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持版主再开私庄

评分

cheapers2003 + 8 7

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你们那一辈球迷对国足感情很深啊

评分

cheapers2003 + 8 6

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2015-1-15 07:43
鼓励一下,翘首以盼

这版您也来啊?哪儿都能碰上
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-1-15 07:50
这版您也来啊?哪儿都能碰上

争取2015酱油奖嘛

sydney22 发表于 2015-1-15 07:54
争取2015酱油奖嘛

挤兑我是吧?明年就没这奖了,您另打主意吧
头像被屏蔽

禁止发言

蚝姐 发表于 2015-1-15 07:56
挤兑我是吧?明年就没这奖了,您另打主意吧

苍天啊!为什么?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2015-1-15 01:03
今天和2岁的儿子在家里练传球,他踢得那么专注那么兴奋,我当时就被那画面感动了。至于为什么感动,我想做 ...

那我开全场(含点球)总进球偶数,你买不买?

是的,简单说就是踢球,没乱七八糟的东西

男足勇闯世界杯

蚝姐 发表于 2015-1-15 06:27
写的真好

我都想写了

昨天特开心吧!
男足勇闯世界杯

sodium 发表于 2015-1-15 06:48
支持版主再开私庄

开了,你买不买啊?
男足勇闯世界杯

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干脆来个猜想比赛能不能90分钟结束,没有加时
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 adv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-1-15 09:47
昨天特开心吧!

特开心是赚了1万分吧,这全是咱们这些老实网友的血汗分啊

评分

cheapers2003 + 8 5

cheapers2003 发表于 2015-1-15 08:48
开了,你买不买啊?

这次我买,开大一些吧

Fernando 发表于 2015-1-15 06:50
感觉你们那一辈球迷对国足感情很深啊

我一直以为咱俩是一代人啊
男足勇闯世界杯

sodium 发表于 2015-1-15 08:48
干脆来个猜想比赛能不能90分钟结束,没有加时

一个局一个局来都会有的,这个可以进入list了
男足勇闯世界杯

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看的心潮澎湃

评分

cheapers2003 + 8 4

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就这样吧,4强 太难了

评分

cheapers2003 + 8 3

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国足前场拿球非常稳,不急着打反击,在等待队友前插。上半场武磊接于海左路那球,于海是朝着空传的,很有目的性。不是武磊没停好,国足就领先了。乌兹别克斯坦那进球完有运气的成分,折射。下半场国足全控制,体能完胜乌队。希望下场还是对棒子比较好,澳洲体能更强些。

评分

cheapers2003 + 8 2

我可以骚,你不能扰

jd07 发表于 2015-1-15 08:59
昨天看的心潮澎湃

踢的不拖沓特痛快
男足勇闯世界杯

000567 发表于 2015-1-15 09:01

太难了
男足勇闯世界杯

大成若缺 发表于 2015-1-15 09:13
现在国足前场拿球非常稳,不急着打反击,在等待队友前插。上半场武磊接于海左路那球,于海是朝着空传的,很 ...

这么年轻不容易有这样的心态
平局后持续快速的传递真好看
可儿那球也致命zhe了
男足勇闯世界杯

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
000567 发表于 2015-1-15 09:01

希望有奇迹吧!

cheapers2003 发表于 2015-1-15 09:40
这么年轻不容易有这样的心态
平局后持续快速的传递真好看
可儿那球也致命zhe了 ...

张呈栋右路虽然没有一对一的突破,但几乎压制住了乌队左边路。国足三人间配合多了,前场反抢也多了,体能上去了,跑动也积极,的确踢了场好球。
我可以骚,你不能扰

新私庄在哪啊?

大成若缺 发表于 2015-1-15 09:51
张呈栋右路虽然没有一对一的突破,但几乎压制住了乌队左边路。国足三人间配合多了,前场反抢也多了,体能 ...

大米援助计划取消
还我101公斤
男足勇闯世界杯

sodium 发表于 2015-1-15 09:52
新私庄在哪啊?

市场意向不强啊,怕开了没人认领啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-1-15 10:03
市场意向不强啊,怕开了没人认领啊

你开个20000,打赌能在一小时内填满

发表回复