新足迹

精华好帖回顾

· 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
· [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs · 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower
Advertisement

[宠物训导] 拉拉长大后还会继续刨坑么? [复制链接]

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后花园快成战场了,全是一个个炮弹坑啊。。。
这伙计挖了这个挖那个,刨了这边刨那边。。。
天晴刨,到处是灰,跟建筑工地一样。。
下雨挖,到处是稀泥,狗就跟掉屎坑里一样,浑身是泥浆。。。

我呢。。。就跟在后面左一个填,右一个还是填。。。额。。。

我有印象看到某个帖子说,狗大了以后对周围的事物不再新鲜以后就不刨坑了。。。不知真假
求过来人指点一二

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 好好笑。。。都是蓝翔的伙计啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗是长时间自己待在后院吗? 通常是太无聊,精力无处发泄的狗才爱刨坑,多花时间陪他,多带出去溜,把精力消耗完就好多了,养狗不能期待狗狗有一天会自己变天使,万一不变呢?最靠谱的还是花时间训练和陪伴。

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-1-14 14:27
狗狗是长时间自己待在后院吗? 通常是太无聊,精力无处发泄的狗才爱刨坑,多花时间陪他,多带出去溜,把精力 ...

谢谢指点
反正到最后,它变不成天使我就好变成天使了

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真欢乐,楼主是真正爱狗之人啊,哈哈哈

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是把拉拉养在后院么?
我家小金毛也喜欢刨坑,我听从其他坛子里的建议每次她刨坑我就埋她的便便进去,真的就好很多。
也有一次把草坪刨出来一个大坑被我吓唬了一下,现在都只敢假装羊儿啃啃草不敢刨太狠了
后院玩bbnn主要还是得盯着,这些狗东西可聪明了,你稍微不盯着他们就开始狂欢了

评分

大肚橙 + 3 感谢分享

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家拉拉现在七个月了,坏事干尽,力大无穷,打草机拖来拖去,终于成功的把它弄坏了。它跟拖把扫帚有仇,家里的衣服,被子洗了又晒,晒了又洗,它一瞅我们不在家,立马咬下来,垫在身下。明明知道不对,还忍不住的干坏事。平时我回家都热情迎接,一旦看见我扭头就跑,必定是干了大坏事。期盼它变成天使的那天。
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 blueicezn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueicezn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是狗狗的天性啦,它满院子挖坑还好,就怕它在一个地方挖,越挖越深,我以前的狗狗喜欢挖房子地基。墙下边挖个洞去邻居家玩

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banban 发表于 2015-1-14 23:25
我们家拉拉现在七个月了,坏事干尽,力大无穷,打草机拖来拖去,终于成功的把它弄坏了。它跟拖把扫帚有仇, ...

据说趁着主人不在家把衣服扯下来垫在身下面是因为主人走了之后寂寞无聊没有安全感?

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个幸福的炫耀帖~

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,各种情况啊。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banban 发表于 2015-1-14 23:25
我们家拉拉现在七个月了,坏事干尽,力大无穷,打草机拖来拖去,终于成功的把它弄坏了。它跟拖把扫帚有仇, ...

论坛里的笑笑麻跟我说过笑笑小时候也干过这事儿,把晒的衣服都扯下来了。。。拉拉果然个个都不是省油的灯啊

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-1-15 21:24
论坛里的笑笑麻跟我说过笑笑小时候也干过这事儿,把晒的衣服都扯下来了。。。拉拉果然个个都不是省油的灯 ...

哎,本来买这个狗狗是为了陪我小女儿玩的,现在它老扑我女儿,有一次还把我女儿坐在屁股底下。期待他成熟的那天。它做坏事的程度比两个孩子都难带。做完坏事还总是用那个忧郁无辜的眼神看着你。我家院子的晒衣架,那么大,现在上面个的铁丝绳子全部给他咬断了,现在衣服只有用衣架挂在杠子上。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的博美咬鸡,咬鸽子咬鸟咬老鼠。。。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的拉拉20个月啦,ls有的他都干过,小女儿天天问什么时候拉拉的脑子变成熟

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banban 发表于 2015-1-15 22:37
哎,本来买这个狗狗是为了陪我小女儿玩的,现在它老扑我女儿,有一次还把我女儿坐在屁股底下。期待他成熟 ...

拉拉很多都很调皮的,平时对他严格一点吧,奖罚分明,他慢慢会懂的,我家小时候恶魔得不行,后来十个月左右变乖了,现在还是偶尔犯事儿,不过已经能算是天使啦。

wells1688 发表于 2015-1-15 22:47
我家的拉拉20个月啦,ls有的他都干过,小女儿天天问什么时候拉拉的脑子变成熟 ...

20个月大应该快啦。加油加油,很快会变天使的。

小puppy精力旺盛,训练他玩fetch吧,还有多出去溜溜,累了就挖不动了。。。
我家小时候倒是很少挖坑,我现在想想原因应该是他一直都是indoor的狗狗,小时候我们出门了他呆家里的没机会挖,后来大了可以到处去了已经对挖坑没兴趣了。。。

wmwbull 发表于 2015-1-15 21:43
我家的博美咬鸡,咬鸽子咬鸟咬老鼠。。。

多好,好过我家的只知道看着老鼠干叫,我姐就说,她家的鸡会下蛋,我家的狗有什么优点,想了想,碎了三个花瓶,咬断了无数电线,打草机,它自己的铁架床,弄断三四个拖把,摧毁了一个超大晒衣架。偷吃了无数的东西。我家的院子永远都是它撕碎的东西碎料。 它知道自己干坏事,一说它,尾巴自然害怕下垂,把头低下去,可是实在忍不住干坏事。

crystal08418 发表于 2015-1-18 16:07
拉拉很多都很调皮的,平时对他严格一点吧,奖罚分明,他慢慢会懂的,我家小时候恶魔得不行,后来十个月左 ...

他绝对知道是做坏事,有时候还没骂它,它就把尾巴垂下去,眼睛躲闪,可就是忍不住干坏事。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大肚橙 发表于 2015-1-14 14:48
谢谢指点
反正到最后,它变不成天使我就好变成天使了

哈哈哈,,,是需要有这种精神准备哦。。。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗小的时候也干坏事,大了就觉得那些事情无趣了。。。。所以我猜挖坑也是挖一段时间不新鲜了就不再感兴趣不挖了。。。。

banban 发表于 2015-1-18 22:04
多好,好过我家的只知道看着老鼠干叫,我姐就说,她家的鸡会下蛋,我家的狗有什么优点,想了想,碎了三个 ...

挖赛 战绩了得啊! 这段时间家里这些东西能凑合就凑合吧,买了新的他还得咬,等他变天使了,这些东西全换一遍,我家就是这样的哈哈. 电线什么的挺危险的,要教育他不要咬电线,还有那种磨牙玩具有给他吗?那种里面能塞吃的的KONG也不错,可以打发时间消耗精力. 我家这位咬坏的比较重要的东西大概是他爹的眼镜,那段时间啥都是能凑合就凑合所以也没什么心疼的 对了,现在我家里还能找到很多地方有他小时候留下的牙印,比如电视柜把手,电视遥控,转椅把手,我的学生卡等等等,,现在看着觉得挺有意思的哈哈哈

多谢各位关注。。。
我现在开始往坑里填屎了。。。话说大夏天的,这苍蝇一群群的蛮有战斗力哈。。。盖着一层土都能闻到bb的味道,关键还能钻进去,把土给掀了吃屎。。。

评分

crystal08418 + 3 哈哈

crystal08418 发表于 2015-1-19 08:41
挖赛 战绩了得啊! 这段时间家里这些东西能凑合就凑合吧,买了新的他还得咬,等他变天使了,这些东西全换一遍 ...

它的破坏战斗力真是无穷多啊,我以前养的大沙皮狗很乖,绝对没干过什么坏事。它有很多玩具,加上我女儿的好多玩具。关键它还是个聪明的小偷,会开车库门,把女儿一个会说话,会吃饭的洋娃娃咬成鬼娃,甚是恐怖。还会使用电脑椅,把电脑椅推来推去,然后站在板凳上爬桌子偷东西,

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗只是在发泄自己的精力,主人要陪玩,出去溜,只待在一个地方自然见什么折腾什么

banban 发表于 2015-1-19 17:12
它的破坏战斗力真是无穷多啊,我以前养的大沙皮狗很乖,绝对没干过什么坏事。它有很多玩具,加上我女儿的 ...

拉拉聪明得令人发指,经常会有意想不到的“惊喜”给你
拉拉的主人大概都是这样的吧,痛并快乐着

此文章由 FreeJC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreeJC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^ 我们家拉布拉多从小也爱挖坑,现在1岁好一点了。我试过很多方法,效果都不太明显,有一种方法你可以试试,填坑时埋一点puppy的poo poo在坑里。对我们家的有点用。

FreeJC 发表于 2015-1-21 22:14
^_^ 我们家拉布拉多从小也爱挖坑,现在1岁好一点了。我试过很多方法,效果都不太明显,有一种方法你可以试 ...

已经埋了一堆堆的屎了。。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是狗和狗不一样,我家汪是屎埋哪里刨哪里,无解了。。

发表回复