新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
Advertisement
楼主:training

##此团已经取消## 墨尔本-- 行车记录仪--韩国口红姬----BLACKVUE DR400G-HD II SEASON 2 16GB 团购  关闭 [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2013-2-17 09:29
谁当团长,我报名,团一个英文版的,然后把firmware拷贝过来就可以用了

我只是提议,理论上可行,实际上行不行我没试过,我对此不负任何责任哈
郑重声明一下

当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-2-17 10:38
ebay 那家不接受团购,请看我上面的贴,有email回复。。。

ebay那家买一个,然后从团购那边买便宜的

然后把ebay上面买的firmwarecopy到团购的机器上

费用大家分一下,,就差一点
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果团购我也要一个

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才看到,晚了,还开团吗

此文章由 shufezzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shufezzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 sparkzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要500

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有团么?

此文章由 zorrobomb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zorrobomb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求团购

此文章由 deathrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deathrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,算上我

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有团么?

此文章由 sparkzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparkzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没团了,我就出事了,奶奶的。

还团不团呢

顺便问下,现在是团400还是团500啊? 我有点糊涂了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未能成团,按lz要求,帖子关闭。

发表回复