新足迹

精华好帖回顾

· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 8月活动——第一道家常豆腐+第二道自创酿豆腐?(P64) (2010-8-2) 游牧人
· 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake · 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear
Advertisement
楼主:大叶叶子

[美容护肤] 姐妹们,澳洲有没有一款保健品是你回购多年并且真实有效的??? [复制链接]

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2020-9-1 20:42
参考小红书面部拨筋视频,我差不多每天晚上洗完脸后都用牛角刮痧板和拨筋棒刮脸,大约15分钟左右,除了孩 ...

每天15分钟啊。。。听起来好累

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-1 20:32
没啥症状,体检检查一下就知道了,GP会推荐你含量,一般买D3

谢谢啦

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingchild 发表于 2020-9-1 21:24
每天15分钟啊。。。听起来好累

呵呵,刚开始觉得15分钟很长,后来刮习惯了,听听歌,搞点香薰精油防干燥喷雾,坐在梳妆台前一边听歌,一会儿就过去了,小孩睡觉了,这是最享受的时刻了

评分

flyingchild + 4 感谢分享

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思念2005 发表于 2020-8-12 07:50
维生素E,每天晚上刺破一粒涂在脸上,对红血丝有奇效,比Lamer的霜还好用

请问一下,之后再涂面霜吗?谢谢!

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-11 14:36
女性长期吃蜂王浆会不会雌性激素超标?有点担心这个,所以一直不敢吃,我朋友送了我一大瓶新鲜的蜂王浆, ...

80左右的妇女雌激素已经下降了,经期妇女不需要补充蜂皇浆会有担心雌激素的问题。

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristine 发表于 2020-8-20 12:19
Evening primrose oil适合15岁的女孩吃吗?女儿常年手脚冰凉,居然还手长冻疮,中药吃了一段时间,没啥用; ...

她是不是减肥营养不良?吃点赤豆,牛羊肉之类的补铁补营养呀。月见草不是随意吃的,你说的像是营养不够,血液循环不佳的症状

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aikaaika 发表于 2020-8-17 22:42
我是吃了美国的u牌,治好了便秘,失眠,hayfever,堪称神奇

英文全称?谢谢

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zlp 发表于 2020-9-1 22:23
她是不是减肥营养不良?吃点赤豆,牛羊肉之类的补铁补营养呀。月见草不是随意吃的,你说的像是营养不够, ...

我女儿饮食一切正常,只是以前都是很纤细身材,就是在13岁开始身体开始壮实了,现在15岁依旧。
这两年饮食、运动一切都没有改变……,其实我也不在乎她身材,只要身体ok;只是女儿在乎,她之前的好多喜爱的衣服都不能穿,她极其怀恋她以前身材,我真是心疼她这种莫名其妙的改变。
这一年观察她,发现她居然冬天在澳洲长冻疮,并且最近还发现她月经一直特少,所以我感觉得一定是血气不足,但看中医就说是脾胃虚弱,看GP则说没有专门药。
估计随她再长两年会正常吧……

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lltj 发表于 2020-9-2 10:56
英文全称?谢谢

哈哈 那个貌似也是传销 u s a n a 我不会拼 为什么nuskin 不会转换谢绝传销呢?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把空格去掉就是 谢绝传销
做传销卖保险的活得多正面多积极

cristine 发表于 2020-9-2 12:01
我女儿饮食一切正常,只是以前都是很纤细身材,就是在13岁开始身体开始壮实了,现在15岁依旧。
这两年饮 ...

冰品(寒凉)之类东西吃多了?

nicolas_7608 发表于 2020-9-1 20:24
如果是想防面部衰老下垂,其实还有一个面部拨筋,我已经坚持了十年,我是没有看出什么变化,不过我家老公 ...

田七粉你吃的是生的还是熟的呢
我在药店看到两种 有生的和熟的

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有觉得保健品都很大粒,很难吞。
有没有小粒一点的复合维生素?

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-9-3 22:46
田七粉你吃的是生的还是熟的呢
我在药店看到两种 有生的和熟的

生田七,每天三克,感冒,月经期间不吃,其他正常时间我都吃。

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu1 发表于 2020-9-4 07:16
大家有没有觉得保健品都很大粒,很难吞。
有没有小粒一点的复合维生素? ...

我一直都疑问为啥那么多人吞不下药品颗粒,维生素这种颗粒我一次吞三四颗没问题啊。
难道你吃比如大口一点的饭菜,还有吞不下去的?
纯疑问没恶意~~

cristine 发表于 2020-9-2 12:01
这两年饮 ...

你家孩子来完月经后给喝三枣茶(配料:红枣、黑枣、蜜枣、当归、桂圆,煲好可以加点红糖)怕上火的记得把红枣核去掉。我来完月经后连续喝三四天,对月经调理比较好,可以试试。还有月经量少有几个原因:吃的少,喜欢冰冷食物,冬天穿的少,晚上熬夜,这些都会让月经量变少。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-9-4 08:25
我一直都疑问为啥那么多人吞不下药品颗粒,维生素这种颗粒我一次吞三四颗没问题啊。
难道你吃比如大口一 ...

有的人扁桃体比较大,这样挡住喉咙比较多,吞咽大一些的东西费劲。

发烧的时候扁桃体肿的更严重,嗓子会很痛。

我就是这样,我妈都嫌弃我喝水太慢,她自己年轻时候扁桃体割了就啥事没有。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-9-4 08:25
难道你吃比如大口一 ...

像感冒灵那种我可以四颗一起吞,可是善存复合维生素椭圆偏长的,胶囊类的,咽下后老觉得卡在食道里,我也不知为什么。

nicolas_7608 发表于 2020-9-4 08:28
你家孩子来完月经后给喝三枣茶(配料:红枣、黑枣、蜜枣、当归、桂圆,煲好可以加点红糖)怕上火的记得把 ...

那么田七粉会让月经量多还是少呢?

KaTharina 发表于 2020-9-4 10:27
那么田七粉会让月经量多还是少呢?

不知道啊,就是同学爷爷说女生感冒经期不吃,男士感冒不吃,其他的时间都可以服用。反正朋友也是这样吃的。三枣茶,是经期结束,调养女性身体的,帮助恢复元气的,也是同学爷爷叫同学喝的(女生)。

评分

KaTharina + 5 感谢分享

此文章由 cristine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2020-9-4 08:28
你家孩子来完月经后给喝三枣茶(配料:红枣、黑枣、蜜枣、当归、桂圆,煲好可以加点红糖)怕上火的记得把 ...

谢谢你!我试试你给的这个茶方子...

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2020-8-21 19:31
不会上火,一天只3克,这是我同学的爷爷老中医说每天三克保健养生用的,她爷爷90多岁了脸上没有啥老年斑 ...

我妈妈让我也每天吃点田七,因为我妈妈那边有高血压心血管病家族史,她自己也有,所以担心我会有,就让我吃,还说她很多同事都吃的,看来还是有依据的啊

zhuyouza 发表于 2020-9-4 16:41
我妈妈让我也每天吃点田七,因为我妈妈那边有高血压心血管病家族史,她自己也有,所以担心我会有,就让我 ...

还真不懂田七有治疗高血压的作用,我这是朋友爷爷脸上没有90多脸上没有啥斑,不管有没有作用死马当活马医了

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vb, 本来吃月光宝盒的没什么显著效果就改吃葡萄籽,其实vida glow效果不错, 就是优点小贵还要坚持喝。外加鱼油

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全看了,去cw买了几样

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完喽了,家里保健品一堆买回来吃几次就放过期了
看来还是要坚持

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2020-8-11 23:08
复合维生素B ,睡觉香甜。

我也每天吃复合维生素B,早上吃还是晩上吃比较好?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈燕、杨诗成 发表于 2020-9-6 10:59
我也每天吃复合维生素B,早上吃还是晩上吃比较好?

我差不多中午的时候,喝完咖啡吃,没有天天,就是想起来才吃,忘记了也就算了。如果运动量大,或者做事情费心了,或者感觉昨天晚上睡觉不踏实,就马上吃一个完成任务

据说维生素B,是身体不储存的,多的会排走,应该白天活动多的时候吃好。
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 洽洽小雨123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洽洽小雨123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vb一般吃早饭的时候吃

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2020-9-6 11:23
我差不多中午的时候,喝完咖啡吃,没有天天,就是想起来才吃,忘记了也就算了。如果运动量大,或者做事情 ...

谢谢你!

发表回复