新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
· 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
Advertisement
楼主:澳洲木匠

[VIC/TAS] 请删除 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-5-2 17:16
少谈几次恋爱,少睡几个男人女人,真的那么难吗?我都31了,也只是2次恋爱而已,就没有能守的住寂寞的女 ...

教会大把这样的好女孩,楼主真错过了。其实教会的女孩也很漂亮,就是去教会的时候穿的比较保守,去参加人家婚礼,一个个都性感迷人,我就不明白为啥找不到:o
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbrenda 发表于 2013-5-2 17:02
楼主的要求,不是没可能。160+有身材素颜也漂亮的女孩是挺多的。但是同样爱主的就不多了。

中国人一搬很少 ...

一是geelong就一个华人教堂,二是要委身在一个教堂

此文章由 澳洲木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福时光 发表于 2013-5-2 17:14
先说优点,楼主很阳光,坦率,执著,精神饱满得就象一个打足气的皮球一样一跳一跳的,重点楼主未来是个经济 ...

我也犹豫啊,你说相处多久提出这些问题算合适?还是永远都别提?假如半年提这些,假如回答是让人心碎的,后面怎么办?长痛不如短痛啊.....我也实在是没有办法,只怪这个社会,corruption.....

幸福时光 发表于 2013-5-2 17:25
楼主,我也不喜欢换异型朋友跟换走马灯似的,崇尚得也是稳定以结婚为目的的恋爱。

但是,我也认为你31岁 ...

其实我同意你,也想帮那样的男人女人找个光鲜点的理由,为爱献身?

james的猫 发表于 2013-5-2 17:37
支持楼主一下,希望早日找到另一半!不过好奇的问一下,乙肝小三阳夫妻间会传染么? ...

乙肝的传播途径是母婴,血液,和性传播。注射疫苗的话很容易就阻断传播了。不然澳洲也不会允许我这样的人移民,感谢澳洲!

hilltop-bear 发表于 2013-5-2 18:33
教会大把这样的好女孩,楼主真错过了。其实教会的女孩也很漂亮,就是去教会的时候穿的比较保守,去参加人 ...

很小的教堂,每周日来聚会的人男女老少加起来也就二三十左右

一鼓作气再而衰三而竭,以后我就不及时回复了。所有支持与鼓励的人,就不一一道谢了。一句简单的话,就可以温暖独行的人。
更感激所有拍砖的朋友,你们是我人生路上最大动力之一。十几年前拿奖无数,你们说,这孩子将来得多牛B啊;大学退学后,你们说,这娃疯了;4年前,你们说,这人无钱无pr,,工资那么低,鬼才跟他;现在你们说,不就是个民工,个子那么矮,要求那么多...
人的出生各有不同,上帝愿意恩待谁就恩待谁。我再努力锻炼,也长高不了一厘米,更成不了奥林匹亚先生;再努力赚钱,也比很多人少一大截。不过指着永生上帝的名,靠着他给的健康,智慧,能力和祝福,一切都会变得更好!你们的砖,我都接住了。所有的砖,和上面的棱角,未来都会把它磨平。

评分

tingnishuo + 3 我很赞同

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CCup哥

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下楼主,的确是个居家好男人,想好好过日子的女孩不要错过了。ps:照片拍的有失水准

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-5-2 20:44
一鼓作气再而衰三而竭,以后我就不及时回复了。所有支持与鼓励的人,就不一一道谢了。一句简单的话,就可以 ...

顶楼主!不过选老婆还是应该看人品和内在美再看外表比较实在。圣经不是也这样说嘛?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,祝你好运阿~

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ其实你的要求我挺支持的,满足的女孩子不难找,比如找学生妹
住到学校边上吧,肯定找的到,你的条件在澳洲的华男里排前30%的
[URL=https://meettomy.site]Pretty Girls in your town[/URL]

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主这次能成功

帮顶,加油。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝坦诚的人好运!

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油呀,祝福楼主,顶 一个。

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我承认我是被标题吓进来的。我以为楼主不见了小孩了,作为一个孩子妈最受不了

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来一看,居然认识的,几年前看过楼主博客,楼主是个不错的小伙,祝早日找到你骨肉

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2013-5-2 22:28
顶楼主!不过选老婆还是应该看人品和内在美再看外表比较实在。圣经不是也这样说嘛? ...

出处?Please
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞟了一眼标题是什么"骨肉" 以为是跟孩子有关的帖子 一看板块是今生有约 顿时就懵了 赶快跑进来看看

此文章由 jianggo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianggo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不幸上当了,想进来看是不失散多年的富爸爸来找我了

评分

tianlin + 3 你太有才了

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2013-5-1 21:15
LZ你这标题实在是能吓跑不少女孩,还是改下好

不是啦,凡是基督徒都知道这句是哪里来的,不会想到其它东西的。如果lz想找同一个信仰的,这标题正好过滤掉一些。。

此文章由 jianggo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianggo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱信什么就信什么,老挂口上搞的和法论功一样神神叨叨的有意思么?

我自己也信,只是不上教堂的那种放心里的信。我碰了很多信基督的西人,很少有人说话象有些中国的教徒,动不动引用点圣经上的话。 正常说话,上帝在心,有空就上上教堂,不挺好么。

评分

小仙女 + 4 有共鸣

2016年度奖章获得者

jianggo 发表于 2013-5-3 00:31
爱信什么就信什么,老挂口上搞的和法论功一样神神叨叨的有意思么?

我自己也信,只是不上教堂的那种放心里 ...

我不觉得楼主有问题啊。把神放在心里,自然会经常提起神的教诲,这就是所谓心声,为什么要做个躲躲藏藏的基督徒呢。而且楼主在做的事情非常重要,是他人生一个重大决定。和他一样仰慕神的女孩不会因此厌烦反而会明白他的信心。而觉得受不了的女孩估计也没有见面必要。楼主,我顶你 神会记住你的信心,祝福你的婚姻的!

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-5-2 20:44
一鼓作气再而衰三而竭,以后我就不及时回复了。所有支持与鼓励的人,就不一一道谢了。一句简单的话,就可以 ...

唉,木匠哥,【正直】是你的优点,但在女孩子面前你不要总是这么一本正经好吗?女孩子都是讲【感觉】的,你这么一开口就告诉别人你“有乙肝、但不会传染给她”,你觉得有多少女孩子不会被你当场吓跑?如果的确不会影响别人,留着今后慢慢说也不迟啊大哥。

我只是举的一个小例子,还有其它很多方面你可以思考。你说你也交往过2个女孩子,也都有C罩杯,最后为什么没继续下去呢?除了客观原因,自己主观上是不是可以有借鉴、改进的地方呢?

和你第一个征C帖不同,这次大家还多是鼓励为主,我们也不希望再看到你在这里征第三次,加油吧。

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信哲你怎么看

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲木匠 发表于 2013-5-2 20:29
乙肝的传播途径是母婴,血液,和性传播。注射疫苗的话很容易就阻断传播了。不然澳洲也不会允许我这样的人 ...

你知道很多人即使打疫苗也很难产生抗体吗?我就认识两个。而且抗体也随体质不同在体内存在时间不一样。所以说你的伴侣基本没可能避免中招了,然后就是母婴给孩子。

这当然是最坏情况了
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 烟波蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟波蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按时便便征婚还要交待下啊,太可爱了。

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去条件真是不错.

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙实在,祝福!
不过,过来人也想说句实在话,希望你不介意。真要想长久,外貌过得去,其它很多东西更重要。你以前的两个应该都很漂亮吧?想想为什么没能天长地久。

发表回复