新足迹

精华好帖回顾

· 红辣辣的肥肠粉&嘎嘣脆的萝卜干(127楼更新萝卜切法) (2008-4-12) spicypig · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
Advertisement
楼主:cygrace

[亚洲其他地区] 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Rena介绍新朋友

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:57 发表

Rena 叫我来的

不错啊,注册六天就穿鞋了, 比我的步子迈得大多了。 我至少潜了三个月才冒泡的。

评分

Rena + 1 你比我的分多多了,哈哈

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88)) (paopaobing(88))

此文章由 亚洲之鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚洲之鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahah RENA. shouldnt had show you the fish,.. hahahah, send my regards to Ray

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cangaru 于 2011-6-7 12:59 发表
去过N回,每次都对新加坡有潮又热的气候深恶痛绝

有同感,一天出门八次的话,回来要洗八次澡。。。。

评分

wning + 12 感谢分享

卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

原帖由 minnyz 于 2011-6-8 21:59 发表

不错啊,注册六天就穿鞋了, 比我的步子迈得大多了。 我至少潜了三个月才冒泡的。

hahaha.是啊。。。 大家给面子,我还是第一回玩这玩意。

说回新加坡吧。

晚上到  ST JAMES POWERHOUSE, 现在最火的酒廊,

如果飞新航,记得买STOPOVER PACKAGE USD110。。。 很合算的。

http://www.singaporeair.com/en_UK/special-offers/landingpage/

还有一定要吃“昌鱼火锅”特好吃, 每个都说NO1 在“TIONG BAHRU” “中巴鲁”

SHOPPING, 可以到 去 SENTOSA 的必经之路“VIVO CITY” 有吃有SHOPPING

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-6-8 21:57 发表
谢谢Rena介绍新朋友

文化背景不同,大家多关照

看个人爱好,有什么可以在这问,

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 22:27 发表

你另开一个新贴吧,走遍新加坡,玩转新加坡,吃遍新加坡.....以新加坡人的眼光来给我们介绍
没准写个精华什么的,分大大地,楼主还要继续介绍新加坡呢,别喧宾夺主哈

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕热的人表示没去过,也不敢去。

原帖由 Rena 于 2011-6-8 22:38 发表

你另开一个新贴吧,走遍新加坡,玩转新加坡,吃遍新加坡.....以新加坡人的眼光来给我们介绍
没准写个精华什么的,分大大地,楼主还要继续介绍新加坡呢,别喧宾夺主哈

oh. sorry LZ... all yours. cheers

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖有用,明天就去星加坡和bintan island

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 21:50 发表

哈哈哈哈。我就不跟你说。。。 让你猜也猜不着。。。

动酷刑

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minnyz 于 2011-6-8 21:59 发表

那我是不是最厲害的?我潛了四年才冒泡.(monkey08)
在墨爾本的朋友,clayton有一家新加坡餐廳,很正宗哦.我們每次都去那裡吃的.在7-11加油站對面

此文章由 hondaeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hondaeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然有新加坡的朋友,我也来说几句。。你们的中文口音蛮搞笑的。。英文也是

此文章由 luming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-6-7 13:17 发表

这就是为什么最终我们还是选择了澳洲。
但是我很是很喜欢新加坡。

一样的经历,一样的感觉.
常想一二

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2011-6-8 21:39 发表

主---zhu
祖---zu

一个平舌,一个卷舌,哈哈
不歪楼主的好贴了

不怕,歪吧。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-6-8 21:45 发表

请问你怎么找到新足迹的?

应该是给我的帖子吸引过来的吧。

臭美一下。

阿丝,你说如果我花点功夫再写个马来西亚,是不是连马来人都上足迹了?

此文章由 luming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-6-7 15:44 发表

天太热人会减寿的。

同意,怕怕.
常想一二

原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 22:27 发表

你先给我撑一天吧,我这二天感冒,头疼,我还在写我的动物园呢.

你能帮我回答前面一个朋友的问题吗?SUNTEC CITY有什么好吃的?

谢谢了。

原帖由 rainyfriend 于 2011-6-8 23:07 发表
这帖有用,明天就去星加坡和bintan island

哈,今天就去啊,我看我得加把油了。

原帖由 亚洲之鹰 于 2011-6-8 22:20 发表
如果飞新航,记得买STOPOVER PACKAGE USD110。。。 很合算的。

http://www.singaporeair.com/en_UK/special-offers/landingpage/

还有一定要吃“昌鱼火锅”特好吃, 每个都说NO1 在“TIONG BAHRU” “中巴鲁”

多谢指教,正计划回新加坡一趟呢.
常想一二

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2011-6-7 13:22 发表

...  所以我当时下定决心一定不和新加坡人结婚。

什么都是缘分...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-6-9 09:40 发表

你先给我撑一天吧,我这二天感冒,头疼,我还在写我的动物园呢.

你能帮我回答前面一个朋友的问题吗?SUNTEC CITY有什么好吃的?

谢谢了。

趁lz还没说,我先插两句。 动物园是我家的大爱,住得又近,那时孩子岁数正好,差不多一个月去一次,堪称是我家的后花园了。悉尼的动物园死贵死贵的,去不起。

lz 别忘了写鸟公园,那个公园很有特色的。

此文章由 笑面猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑面猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位新加坡达人的回答,吃的方面新加坡是在太好了
不过天气很厉害,去年去的时候在机场里面好好,舒舒服服的,一出机场大门,眼镜上立刻蒙了一层雾气,差点看不见了
高中有个小帅哥同学大学的时候去了新加坡,去年见到的时候很吃惊。原来他是出了名的皮肤吹弹可破,唇红齿白的,去年一见我的妈呀,满脸坑坑洼洼+时不时点缀的豆豆。。。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-6-9 09:40 发表

谢谢了。

财富之泉。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

发表回复