新足迹

精华好帖回顾

· 爱情没有回车键 – 她和他的故事(最后更新在57楼) (2008-5-10) hilltop-bear · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang
Advertisement
楼主:老顽童

[创业交流] 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 [复制链接]

此文章由 flankmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flankmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙先生说:革命尚未成功,同志仍需努力。
孙先生啊,我是有老婆的人,做不了同志了。国已不国了都,到底什么才算成功啊?原谅我这个有时无所事事,有时无头苍蝇,有时群魔乱舞,有时异想天开,有时天马行空的中年人!

强中强手,我是来学习的
祝你成功

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 等下文

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间能感觉到楼主的豪情壮志,有目标就有动力,有自信经验和能力,也会少走很多弯路,祝福你!但话说回来,一个好汉三个帮,团结合作,齐心协力也是成功的关键。

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很厉害!我也把工作辞掉了,在不会游水的情况下,就直接下海了, 感觉有几点有点溺水了...
原帖由 老顽童 于 2010-11-25 10:48 发表
在10月29日,我辞职离开了这家公司。离开那天,公司办公室全体人员搞了个告别morning tea, 收到了些礼物。最特别的是他们制作了个很大的卡片,拍了很多同事的照片贴在上面并留言。
不上班的日子真好。自由时间挺多的,最关键 ...

评分

老顽童 + 1 加油!

此文章由 jeans119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeans119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没把一个5页的贴从头看到尾。羡慕和钦佩就不说了。我没经验,没钱,没人支持,但心里这种做点自己的小事业的想法一直没有改变过。 只是,等吧,等吧。。。沾点楼主的奋斗精神。希望我家男人也能早点改变想法,哪怕精神上支持我哈哈。

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niu ren a !牛!

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就没见过采购经理和销售经理那么大的官儿~~~ 老顽童的世界跟我的世界真的很大差距啊,不过还是很羡慕你的活力。

评分

老顽童 + 1 感谢分享

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个记号,支持lz

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!等下文

评分

老顽童 + 1 谢谢

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进出口不是一般人能做的  反正我大概是不行滴

评分

老顽童 + 1 好可爱啊

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老哥加油!!!

评分

老顽童 + 1 太给力了

恒温阀

此文章由 gotop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gotop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thermostatic Valves  有兴趣吗 我们是工厂

此文章由 关东大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关东大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续剧拍到哪里啦,LZ回来了没有,快点和大家继续分享一些好消息吧。

评分

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在做包装的还有得做吗?就是那些外卖盒阿,纸袋阿什么的,感觉五金现在很难做啊!

评分

此文章由 hzh826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzh826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大手笔,学习了,

评分

此文章由 rong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景仰下,老顽童厉害啊

评分

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

评分

此文章由 koyuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koyuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看 飘过~~~

评分

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!现在还记得你在freeoz上写的面经。

评分

老顽童 + 1 谢谢!

此文章由 flatfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flatfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hyql 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyql 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她经常对我说的一句话就是“我以你为荣”。

评分

此文章由 wangwei0383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwei0383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读过了,谢谢分享。

评分

此文章由 igel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初来咋到,学习为主,受教!静候LZ更多的经验分享!

评分

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位关注和鼓励!
5月份开始请了个LOCAL做销售经理。
拜访了一些客户,其中Mitre10有个项目虽然希望很大,但最终没有定下来,很可惜。半年后再与他们review这个项目。
最近接到一些小单。有些询价报价我不是很在意,故意报得很高,因为我不想以后与我自己、或者我的目标和现有客户冲突。
虽然谈妥的一个项目就解决了我超过原来在澳洲这个公司上班的收入,但我的目标是长远、长期的订单和稳定客户网络。
只有投入的时间、精力和资金更大, 收获才能更大。所以最近一直在忙着产品设计、订货、资金安排。看了一些仓库,一开始在某个工业区找, 后来经过市场了解和朋友建议,又换了个大方向。 最近出了两个offer, 近期应该搞定一个仓库。打算再请1-2个local sales.
上面有个朋友说五金很难做,我想说的是没有什么生意是“好做”的,发掘自己的优势吧。无非是两点,找别人没有但我有的而且有卖点的产品,最好是有专利;即使别人有,但在这个产品类别内,我要尽力做到更全,产品更好或性价比更高,当然投资会加大。
进展比我预计的要慢,一方面这边客人的节奏很慢,预约一般都是一两周后,再加上报价、样品等,就更慢了;另一方面,自己不是很拼的人,属于胸无大志,小富即安那种。
最麻烦的是仓库会离家有点远,到时打算把自己的房子租出去,先就近租个房子,离开自己喜欢的房子有点舍不得,再租房搬家也是头疼事。

评分

粉色猪猪桃丽丝 + 3 lz 很厉害啊
培培 + 2 加油

回复 老顽童 145# 帖子

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都看完了,加油。

顺遍弄点分

评分

老顽童 + 1 恭喜恭喜!

牛人啊

此文章由 DANIEL.H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DANIEL.H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是牛人啊,有很辉煌的经验,也有很好的心态。可能这两者之间本来就有某种联系吧。祝心想事成!

评分

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 很有商业头脑啊
俺家也要马上上自家服装品牌,请问local 销售如何找啊?

评分

回复 粉色猪猪桃丽丝 148# 帖子

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。通过在seek上发布广告找,200多刀可以登一个职位一个月;
2。在你的客户、分销商、批发商里找、挖或让他们推荐。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持老顽童,你就是俺地偶像

评分

发表回复