新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
· 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花 · 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn
Advertisement
楼主:echo9

哈哈 所有货散完啦!mel团购annie’s way面膜 [复制链接]

此文章由 有妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以晚上去LZ那自取

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新啦更新啦

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日11点见面取货,谢谢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 周六有时间吗 我可以去你家取  正好我周六要去box hill那面

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日我叫我老公来帮我取货,行不?谢谢

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大鸣鼎鼎 于 2012-3-22 11:42 发表
mm 周六有时间吗 我可以去你家取  正好我周六要去box hill那面

周六我还不确定呢 因为朋友有打算约我去city
所以晚上跟我朋友确定了 我可能周六会安排一次city散货

原帖由 lynns 于 2012-3-22 12:11 发表
周日我叫我老公来帮我取货,行不?谢谢

没问题!

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周日刚好有事去不了,等下次取货安排,
我也住boxhill,或者我可以去mm家自取。谢谢。

box hill时间 city时间 都更新了~~~!
大家注意看下
开箱是件体力活 晚点上开箱图~!

原帖由 flowermusic 于 2012-3-22 13:16 发表
这周日刚好有事去不了,等下次取货安排,
我也住boxhill,或者我可以去mm家自取。谢谢。

恩 好的 晚点跟mm联系吧~~~ !

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
City
Saturday 10:50
ID : 359463

原帖由 359463 于 2012-3-22 14:56 发表
City
Saturday 10:50
ID : 359463

ok!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日11点box hill碰头,可以吗?谢谢!

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
555,这个周末City和Box Hill 都去不了。有没有哪位好心的MM这个周末取货而且下个礼拜会在City出没的,可以这个周末帮我取货,下周City碰头吗?

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2012-3-23 12:31 发表
555,这个周末City和Box Hill 都去不了。有没有哪位好心的MM这个周末取货而且下个礼拜会在City出没的,可以这个周末帮我取货,下周City碰头吗?

我可以带麦泽妈拿,记得你应该是在city上班吧?咱们可以哪天中午在parliament附近碰头?如果可以的话,周日在box hill碰头的时候可以带领麦泽妈那份。

评分

MaxJay + 10 又遇到好人了。谢谢苏苏!

原帖由 苏苏 于 2012-3-23 17:06 发表

我可以带麦泽妈拿,记得你应该是在city上班吧?咱们可以哪天中午在parliament附近碰头?如果可以的话,周日在box hill碰头的时候可以带领麦泽妈那份。

没问题啊 你跟麦泽妈商量好了 周六之前跟帖跟我确认一下吧

评分

MaxJay + 10 说好啦!麻烦Echo帮我带一盒体验一盒胜肽给苏苏。

好的 lsmm的东西 我都会带好的~~

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-3-23 17:40 发表

没问题啊 你跟麦泽妈商量好了 周六之前跟帖跟我确认一下吧

非常感谢苏苏!那就麻烦你帮我拿一盒体验一盒胜肽。下周我们可以联系在City碰头。Parliment也成的。
再次谢谢EchoMM。

不客气的,麦泽妈是热心人。下周碰头地点再商量,看你在哪里方便?collins st上有tram,可以找个中间点。麦泽妈和我定的一样啊,胜肽和体验装。

评分

MaxJay + 10 面膜很好用!

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日11点box hill取货,谢谢

抓狂 在整理明天要面交mm的东西时 居然发现 订单下错了。
哭。。。
10盒胜肽 我会重新下单~~!
不过要麻烦各位mm了  plmm最快下周二才能补到货 给我出货~~~

为了补偿一下大家 还有没有想要订眼线笔的mm们? 我可以帮大家再订一单
不过我咨询了一下plmm 要45只才能免邮 有没有要眼线笔的mm呢?

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要眼线笔,能不能凑齐45只?

我要01&05

原帖由 RZ的妈妈 于 2012-3-25 18:33 发表
想要眼线笔,能不能凑齐45只?

我要01&05

现在貌似只有10只的样子 我等等看吧 下单的话 会站内mm的

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主了。
因为找车位,害得楼主在wws前多站了一会。。。。
楼主男友真体贴,一起陪站岗。

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,团长这周散货不,在CT散货不^_^,我的三盒体验想在CT拿,麻烦团长啦

原帖由 乖包子 于 2012-3-27 21:48 发表
呵呵,团长这周散货不,在CT散货不^_^,我的三盒体验想在CT拿,麻烦团长啦

这周大概不会了。。
city要求散货的mm 不多~~而且有些mm要求weekday
我打算 等胜肽的货 到了 一起散~~!

评分

苏苏 + 3 辛苦啦!!
MaxJay + 10 面膜拿到了。再次谢谢Echo!

等团长PM鱼子酱的价格!

评分

echo9 + 4 苏苏mm好着急哦。。这就算价格去~~

原帖由 苏苏 于 2012-3-29 21:57 发表
等团长PM鱼子酱的价格!

站内了啊!

发表回复