新足迹

精华好帖回顾

· 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD · 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名
· 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮 · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
Advertisement
楼主:rongerchen

[其他] 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 [复制链接]

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色香味俱全,开胃呀!

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水一地吖~

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有口水快流出来的感觉

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢ls的tx捧场

评分

linfordzhang + 4

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想回家做好吃的。。。。

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2011-4-27 13:13 发表
想回家做好吃的。。。。

去吧~支持你

此文章由 lsha22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsha22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是山西人啊?我也是到处在找花椒叶, 那种干的。 想做烙饼或者蒸馒头,或者炸油饼。 怎么都找不到啊。 也不知道楼主现在在墨尔本找到了没有?

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好正点!!!

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思我又来了。。
再把帖子观摩了一遍,想问问LZ那个锅盔的bread在哪里买啊?
我在WWS和Coles都木有找到耶。。。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FAN2Y 于 17-8-2011 18:58 发表
不好意思我又来了。。
再把帖子观摩了一遍,想问问LZ那个锅盔的bread在哪里买啊?
我在WWS和Coles都木有找到耶。。。

mm欢迎你来顶贴哈

那个锅盔是lebanese bread 很多菜店都有卖

wws和coles也有的哦
时间善良

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-8-17 21:18 发表

mm欢迎你来顶贴哈

那个锅盔是lebanese bread 很多菜店都有卖

wws和coles也有的哦

谢谢!是一种面包么?我在WWS和COLES的面包架上都木有看到。。
外观上是什么样子呢?下次再去仔细找找~~

原帖由 FAN2Y 于 17-8-2011 22:17 发表

谢谢!是一种面包么?我在WWS和COLES的面包架上都木有看到。。
外观上是什么样子呢?下次再去仔细找找~~

就是那种薄薄的饼

下次买了拍照片给你哈
时间善良

此文章由 lewyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好吃啊

此文章由 lewyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lewyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色彩很好

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tips是神马东东做滴

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2011-1-6 15:27
是晒干了的莲花白,也叫包菜,四川人都多喜欢!

过水还是直接哂?

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啦

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味浓,解馋

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,做的真好,赞一个。

发表回复