新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
· 公园游乐场推荐 (2015-4-22) 乡考拉 · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

kids fashion 贴 - 页页有潮宝show [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 20:43 发表

我应该是还没有解释清楚。。大家可以贴一个准备买的裙子照片。。

这样啊,如果不要求配人那有好多了~ 最近买了很多~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 22:07 发表

你说的是我们家的兵马俑头啊。。

下午,我刚把姐姐头发剪掉了一半,某个人狂心痛,到现在还在叹气呢

下面照片,裙子出自:mini metalicus (粉妈最爱之一) ...

你家小姑娘头发超好哦~ 又黑又多。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-11-12 22:10 发表
对了猪妈,我们纷纷都上了正面照了,你家的2个就也配合一下呗。

这半拉老乡说得太对了。强烈抗议!

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是这张,当时看到了很是挣扎了一番,童花头VS兵马俑。。。纠结啊

突然挖到一张~

裙子cotton on
靴子 淘宝败的
TS和legging忘记了,哪儿都有~

外套TB败的
帽子拍照的时候随手借的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leobaby + 3 小美女重出江湖!
purplenight + 4 超喜欢第一张,很有范。
rongerchen + 3 好可爱啊

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看我小女儿的小猫步走的如何?经常穿了新裙子走到我们面前问”我漂亮吗?“ 裙子是外婆买的,寄来的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

purplenight + 4 最后的4分了,很喜欢白裙子。

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生就是好,可以穿裙子~~~~~~~

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-12 22:15 发表
突然挖到一张~

裙子cotton on
靴子 淘宝败的
TS和legging忘记了,哪儿都有~

外套TB败的
帽子拍照的时候随手借的~

晕,这双黑色白斑点的靴子,我也有啊。。。太装嫩了。。。555。
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplenight 于 2010-11-12 22:14 发表
就是这张,当时看到了很是挣扎了一番,童花头VS兵马俑。。。纠结啊

如果给你看个长波浪的..估计你更纠结

我也来参1脚~~~~~~~~~~~~~

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的还小,跟妈妈走可爱路线~~~ >_<

里面的长袖 TOYS R US
外面的短袖 淘宝
裤裤...算了吧...

下面由里面到外面都是 淘宝

评分

leobaby + 3 可爱的小双下巴。
Mylittlelover + 6 可爱,还玩儿叠穿哪~
rongerchen + 2 好可爱啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhubaomm 于 2010-11-12 22:16 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4894153&ptid=286111

看看我小女儿的小猫步走的如何?经常穿了新裙子走到我们面前问”我漂亮吗?“

哈哈。我家老二经常也问这句的。恶心的对白如下:

MM:哥哥,我美吗?
GG:妹妹,你太漂亮了!妹妹,你咋没夸哥哥呢?
MM:(拍马屁马上来了)谢谢哥哥说我漂亮!哥哥你也好帅呀!世界上最帅的人,就是哥哥了。(我吐,大清早起床,2人就在那互捧)

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 22:20 发表

如果给你看个长波浪的..估计你更纠结

我要看!我要看!!!!
The difference between reality and fiction is: Reality doesn't have to make sense.

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2010-11-12 22:10 发表
对了猪妈,我们纷纷都上了正面照了,你家的2个就也配合一下呗。还有你家养的金鱼还真个大!

我还没有做好心理准备..有机会的..这个主题是fashion嘛..

这不是我们家...我们家哪能那么大呀

哈哈。爱版,维多利亚市场有卖。人家给的。要不我这还有个紫色的。

头发头发!!!

头发也是FASHIN 的一种啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 22:22 发表
哈哈。爱版,维多利亚市场有卖。人家给的。要不我这还有个紫色的。

哈哈,我千年没去Victoria market了。紫色的你留着明年还能给宝贝打扮一回呢,配个紫色的小裙子~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 22:22 发表

我还没有做好心理准备..有机会的..这个主题是fashion嘛..

这不是我们家...我们家哪能那么大呀

你还要准备啥呀,我都顶风作案支持你了。你看人家爱版翻箱倒柜的也不容易啊。

原帖由 purplenight 于 2010-11-12 22:18 发表

晕,这双黑色白斑点的靴子,我也有啊。。。太装嫩了。。。555。

差点以为说我家妞装嫩~

我觉得这靴子老幼皆宜哈哈
高高山岗立 深深海底行

我也来秀我家帅哥

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
t-shirt 上面有闪闪的颗颗

牛仔裤myer买的e-sprit

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mylittlelover + 6 很帅气!

2010年度奖章获得者

回复 97# 的帖子

可惜我穷,分没了

爱版爱女好girly。 very very sweet..

体现出了我们的主题。。。潜水的妈妈们就想看这个。。然后做笔记哦

韩风范儿

衣服出处:不详

评分

zhubaomm + 2 大美女。最后2分了。
游牧人 + 3 学习学习~
leobaby + 3 喜欢!

原帖由 purplenight 于 2010-11-12 22:24 发表
头发头发!!!

头发也是FASHIN 的一种啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· ...

说起头发,顺便歪楼下。

各位潮妈,小孩头上戴的发卡一定一定得是塑料的,包括最底下的那个扣一定要是塑料的。另外给戴的时候,要时不时就看下,是否还在头上待着?前不久,俺家闺女臭美,一次性摆满了发卡在她自个的头上,不小心摔了一跤,发卡插入后脑勺,血是喷出来到墙上的,把我们吓得够呛的。还好,不是很深,且那个发卡没生锈,又是在头发下面,不至于破相的。

评分

Mylittlelover + 3 天啊!安慰一下,太惊险了!

原帖由 Mylittlelover 于 2010-11-12 22:26 发表

哈哈,我千年没去Victoria market了。紫色的你留着明年还能给宝贝打扮一回呢,配个紫色的小裙子~

下次有空驾临的话,事先吱一声,我在那恭候您。呵呵。那可是俺家的地盘。市场差不多是我们的家了,每次带小孩逛一圈,吃的,喝的,用的,玩的,都能捞一堆,呵呵。关键的,是免费滴。

我记得你说过这事.............

爱版: 那是上2周我妈怕他冷,老要穿2件...=_=|||

原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 22:29 发表

说起头发,顺便歪楼下。

各位潮妈,小孩头上戴的发卡一定一定得是塑料的,包括最底下的那个扣一定要是塑料的。另外给戴的时候,要时不时就看下,是否还在头上待着?前不久,俺家闺女臭美,一次性摆满了发卡在她自个的头上,不小心摔 ...

这也太吓人了,多谢提醒。

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 22:28 发表
可惜我穷,分没了

爱版爱女好girly。 very very sweet..

体现出了我们的主题。。。潜水的妈妈们就想看这个。。然后做笔记哦

谢谢粉猪妈妈!
我找出小本本记下,欠账记得明天还哈~
高高山岗立 深深海底行

2010年度奖章获得者

原帖由 leobaby 于 2010-11-12 22:26 发表

你还要准备啥呀,我都顶风作案支持你了。你看人家爱版翻箱倒柜的也不容易啊。

我在进步了。。我刚准备贴张大侧面的

长波浪来啦,紫夜

T : ed hardy from taobao
skirt: from taobao
+ havaianas thongs

本帖子中包含更多资源

x

评分

游牧人 + 3 很有FEEL啊 头发好看
leobaby + 3 嗯,已经能看出是个小美女啦。 ...

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 22:29 发表

说起头发,顺便歪楼下。

各位潮妈,小孩头上戴的发卡一定一定得是塑料的,包括最底下的那个扣一定要是塑料的。另外给戴的时候,要时不时就看下,是否还在头上待着?前不久,俺家闺女臭美,一次性摆满了发卡在她自个的头上,不小心摔 ...

说的很对,大女儿小时候带了一个有小水晶的铁发卡,也是摔跤把头皮擦破流了好多的血。

原帖由 fiona_cf 于 2010-11-12 22:31 发表

下次有空驾临的话,事先吱一声,我在那恭候您。呵呵。那可是俺家的地盘。市场差不多是我们的家了,每次带小孩逛一圈,吃的,喝的,用的,玩的,都能捞一堆,呵呵。关键的,是免费滴。 ...

嫩也忒强了,嘎大一个维马都是你的地盘!!!!
高高山岗立 深深海底行

原帖由 粉猪妈妈 于 2010-11-12 22:36 发表

我在进步了。。我刚准备贴张大侧面的

长波浪来啦,紫夜

T : ed hard from taobao
skirt: from taobao
+ havaianas thongs

你闺女真有型!头发也好多好好。

发表回复