新足迹

精华好帖回顾

· NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F · 我的第一条狗狗 (2009-5-27) 知秋一叶
· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-5 14:36
真是用心听了啊。握手。

男歌手的我一般都用心听的,女歌手只有院长的我用心了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-5 19:17
实在不行偷点儿药,嘿嘿嘿。。。
说真的,从最开始到现在知道各种各样的例子不少,现在的情况下Omi真不算 ...

还能偷药啊,这种一天几万的感染速度真是人人都得来一轮的节奏。。。
Omi轻症是不是跟感冒似的,吃药也没啥用,还是得靠着自身免疫力自己好?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2022-1-5 20:17
还能偷药啊,这种一天几万的感染速度真是人人都得来一轮的节奏。。。
Omi轻症是不是跟感冒似的,吃药也没 ...

偷药是我开玩笑的啊,别当真
我认识的朋友有第一线医护,最开始那一波就感染了,在家自己10天扛过去的。也有老年有基础病的人感染delta,发展很快进了ICU,后来也好了出院了。也有年轻同事疫苗打出心肌炎,从8月开始到年底都没回来上班。。。
Omi比起来确实轻了,疫苗接种之后抗体虽然效果下降,但T细胞的免疫作用还在。真中招了也别太担心,可以扛过去的!

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享,什么情形都有啊。。。看来不用太.

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2022-1-5 20:14
男歌手的我一般都用心听的,女歌手只有院长的我用心了

院长的我也听的很用心!
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简介
周兴哲(Eric),1995年6月22日出生台湾,华语流行音乐创作歌手。
2014年,周兴哲因创作及演唱电视剧《十六个夏天》的片尾曲《以后别做朋友》而开始受到关注 ;同年12月24日,发行个人首张创作专辑《学着爱》;12月31日,发行音乐电影《在你耳边说》;2015年4月8日,推出改版专辑《学着爱再爱你写真升级珍藏版》;12月5日,获得音乐先锋榜年度先锋创作新人、年度最受欢迎先锋K歌两项大奖 ;2016年,6月发行单曲《你,好不好?》,该歌曲获得Billboard Radio China 2016年度华语十大金曲奖;8月5日,周兴哲发行第二张专辑《爱,教会我们的事》 。

基本资料
外文名: Eric
国籍: 中国
出生地: 中国台湾
生日: 1995年6月22日
职业: 歌手
代表作: 《你,好不好?》、《以后别做朋友》、《学着爱》、《在你耳边说》
主要成就: 2015年音乐先锋榜年度先锋创作新人、2017年Billboard Radio China年度华语十大金曲奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不属于我

2021年度勋章获得者

你,好不好

2021年度勋章获得者

永不失联的爱

2021年度勋章获得者

其它推荐
怎么了
https://youtu.be/Y2ge3KrdeWs

终于了解了自由
https://youtu.be/BVK_Q6KZSUI

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面居然提到郑兴了,楼主真是台湾音乐专家

2021年度勋章获得者

lulucai 发表于 2022-1-5 21:30
前面居然提到郑兴了,楼主真是台湾音乐专家

再刮我,我脸也不会红一下,不信你就试试。

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2022-1-5 20:53
院长的我也听的很用心!

院长的歌给covid患者听,立马能检测出糖尿病基础病来。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个人是台湾的啊,是不是上次和紫头发配对唱歌然后被淘汰的?

完全没有好感。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-5 21:42
院长的歌给covid患者听,立马能检测出糖尿病基础病来。

这是在说我吗?为什么背着我夸?为什么不当面夸?

评分

Muffin0211 + 3 哈哈一起当面夸!
jasyangau + 6 当面就夸哈哈哈

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-1-5 21:57
这个人是台湾的啊,是不是上次和紫头发配对唱歌然后被淘汰的?

完全没有好感。。。 ...

周兴哲的歌曲我也不太感冒,但令人惊讶的是他真的是台湾的顶流,油管单曲播放量动不动就上亿,其它人根本打不过。也许年轻人就是喜欢他这口吧。
还有你说紫头发是说杨千嬅么?
BTW,他那首你不属于我的MV拍的挺走心的。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-5 22:06
周兴哲的歌曲我也不太感冒,但令人惊讶的是他真的是台湾的顶流,油管单曲播放量动不动就上亿,其它人根本 ...

对对,和杨女士说抱歉

刚才无论如何想不起她的名字,又着急说话

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-1-5 21:58
这是在说我吗?为什么背着我夸?为什么不当面夸?

院~长~滴~脸~皮~比~我~厚~啊,阿卡贝拉!

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-5 22:10
对对,和杨女士说抱歉

刚才无论如何想不起她的名字,又着急说话

周兴哲在台湾很红的,各种跨年都有他

此文章由 gavinavailable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinavailable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上了“我们的歌”才知道他。但唱腔感觉就是模仿别人,没有自己特色,也没有什么辨识度。

lulucai 发表于 2022-1-5 22:52
周兴哲在台湾很红的,各种跨年都有他

好奇怪啊,长的那么磕碜,声音又没有很好,我记得人也那么回事儿,看一眼不想看第二眼的,怎么那么红?

难道是出道的时候有故事,一路推着上来的?

楼主在这楼里推荐的谁都比他强啊

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-5 19:17
实在不行偷点儿药,嘿嘿嘿。。。
说真的,从最开始到现在知道各种各样的例子不少,现在的情况下Omi真不算 ...

突然看到偷这个字的时候我惊了,你这样浓眉大眼的也能干这个啦?
然后我就联想到了普罗米修斯干过,白素贞也干过,不跌分。实在不行还可以升级,持械去抢的那个是君郎神二{:14_831:}

评分

pptaotao + 5 太给力了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2022-1-5 20:12
这看到菜是有多激动,都连发了两次
道友这是昨晚连夜炼制的九花玉露丸?一直睡到这个点。。。 ...

太担心渡劫的风险,只能认怂多宅保平安{:14_846:}

评分

Muffin0211 + 3 有共鸣

gavinavailable 发表于 2022-1-6 10:06
上了“我们的歌”才知道他。但唱腔感觉就是模仿别人,没有自己特色,也没有什么辨识度。 ...

说的是哪位啊?

BOLANGSHA 发表于 2022-1-5 22:17
院~长~滴~脸~皮~比~我~厚~啊,阿卡贝拉!

一个人唱不成阿卡贝拉哈{:14_829:}

评分

+ 5 我很赞同

蚝 发表于 2022-1-6 10:48
好奇怪啊,长的那么磕碜,声音又没有很好,我记得人也那么回事儿,看一眼不想看第二眼的,怎么那么红?

...

其实这样没理由红的歌手肯定不止他一个哈

蚝 发表于 2022-1-6 10:48

...

确实还没见过楼里有哪个歌手这么不招待见的

评分

+ 3 哈哈哈哈

这个是跟薛之谦一起唱 追梦人 那个? 他好像唱自己的歌比较有灵魂,唱追梦人时有点木木的,被薛之谦的炸场投入演唱给辗压了。。。

jasyangau 发表于 2022-1-6 11:03
突然看到偷这个字的时候我惊了,你这样浓眉大眼的也能干这个啦?
然后我就联想到了普罗米修斯干过,白素贞 ...

咱土豆是读书人,窃不算偷

评分

jasyangau + 6 我很赞同
pptaotao + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者

好了,周兴哲到此为止,果断转场。
来一段女神苏慧伦的新年演唱会片段,生于1970年的她,从模样到嗓音,简直了。。。
从橄榄树,鸭子,黄色月亮,到被动。

评分

pptaotao + 3 感谢分享
chujiqiu + 4 I LIKE HER!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-6 12:42
好了,周兴哲到此为止,果断转场。
来一段女神苏慧伦的新年演唱会片段,生于1970年的她,从模样到嗓音 ...

就是啊,别讨论上边那个台湾顶流了,我们的歌我看了啊,不怎么出彩啊!还是说女神吧,这个我喜欢的。鸭子,黄色月亮,被动副歌部分我还都会唱,我应该是买过她的专辑的。

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

发表回复