新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲的好人 (2005-7-27) kele · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant
Advertisement
楼主:raychow

[羽毛球] hurstville indoor 每星期寻找中水平羽球球友~(^^) [复制链接]

此文章由 parrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raychow 发表于 2013-9-23 15:16
说明先~球技不是高水准的哦~

内什么,什么是球技?
持牌电工悉

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raychow 发表于 2013-9-23 15:20
你也要打?

还没买拍子呢

此文章由 raychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parrot 发表于 2013-9-23 15:20
内什么,什么是球技?

我说我的羽毛球不是打得很好~~重点练练球出出汗~
so~星期5要打吗?如果没4个人要1vs1 吗?
费用大概一小时10块一个人~
有兴趣的话

此文章由 raychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-9-23 15:25
还没买拍子呢

LOL~~你去玩弓箭去~~~~
有兴趣的话

hyue68 发表于 2013-9-23 15:25
还没买拍子呢

LOL~~你去玩弓箭去~~~~
有兴趣的话

此文章由 parrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raychow 发表于 2013-9-23 15:26
我说我的羽毛球不是打得很好~~重点练练球出出汗~
so~星期5要打吗?如果没4个人要1vs1 吗?
费用大概一小 ...

要打要打,我也是为了出汗减肥的,算我一个吧
持牌电工悉

parrot 发表于 2013-9-23 15:32
要打要打,我也是为了出汗减肥的,算我一个吧

先给个联系电话~~
我明天去打球后再问问星期5有没有场地~
有兴趣的话

raychow 发表于 2013-9-23 15:34
先给个联系电话~~
我明天去打球后再问问星期5有没有场地~

电话是0468512080,多谢多谢~
持牌电工悉

还有其他朋友星期5有时间吗?????

此文章由 iwannaeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwannaeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1-5都有时间. 电话 0468740296

iwannaeat 发表于 2013-9-23 16:30

好的~有场地再联络你们~大概在星期5 27/09 between 1100~1600之间
有兴趣的话

此文章由 gulite120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulite120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会打想参加

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲还没有打过羽毛球,在国内的时候经常玩,想跟大家一起打球,是要自己带球带拍吗?场地费一般多少钱啊

好多人要打吖
可惜我们只是业余打打健身的~
每次才定一个场~一个场就4个人max~
有时约不到的朋友可以在这个贴找找看看有没有刚巧有时间的朋友,如果有那就可以订场开球啦~
有兴趣的话

刚打完球回来~~今天完全不在状况内~高球一来就完蛋
要多加练习~~!

LZ周五确定吗?怎么安排的?在线等你回来呢

评分

raychow + 1 你真热血!!!!

parrot 发表于 2013-9-24 22:24
LZ周五确定吗?怎么安排的?在线等你回来呢

电话给我短信你
有兴趣的话

对了你留过了~~等下短信你~

raychow 发表于 2013-9-24 22:27
对了你留过了~~等下短信你~

多谢LZ
持牌电工悉

冲凉先~

眉心 发表于 2013-9-24 21:20
来澳洲还没有打过羽毛球,在国内的时候经常玩,想跟大家一起打球,是要自己带球带拍吗?场地费一般多少钱啊 ...

由于我们只是业余的也不是真实的球会说以通常有场地了我就回来这里约约网友打球~
重点在于做做运动~厉不厉害是其次~
球拍要自己带~羽球吗希望可以当然每个都带^^ 原因简单非盈利~没赚任何一分钱^^
但是重点是要有场地时间刚了约人如果够人了就不好意思la!~
现在坚持一星期打2天~
有兴趣的话

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raychow 发表于 2013-9-24 23:01
由于我们只是业余的也不是真实的球会说以通常有场地了我就回来这里约约网友打球~
重点在于做做运动~厉不 ...

你以后的时间大概跟我说说,看看有空就多联系
球拍去哪买,在国内是有专业球队的朋友帮忙挑的,自己不会买

眉心 发表于 2013-9-24 23:05
你以后的时间大概跟我说说,看看有空就多联系
球拍去哪买,在国内是有专业球队的朋友帮忙挑的,自己不会 ...

我只能说多上来走走吧~因为工作说以时间也很难定~再加上有时间也不一定有场地~
球拍吗推荐找 civet 仁兄~~
他们有间店在hurstville
Pro Racquet Sports - Hurstville
去google吧~~
我没打广告哦
有兴趣的话

iwannaeat 发表于 2013-9-23 16:30

电话短信你了~请查收谢谢~
有兴趣的话

gulite120 发表于 2013-9-24 21:20
不会打想参加

额~~~~~~不够人的时候可以来捣乱一下
有兴趣的话

此文章由 gulite120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulite120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ hurstville indoor 的地址给个吧,谢谢~ 有parking?

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候打>

parrot 发表于 2013-9-25 16:18
LZ hurstville indoor 的地址给个吧,谢谢~ 有parking?

King Georges Rd, Penshurst NSW 2222 ‎
有parking的免费~
google 一下~
有兴趣的话

eagleowl 发表于 2013-9-25 16:32
什么时候打>

这星期满人了不好意思噢~
有兴趣的话

发表回复