新足迹

精华好帖回顾

· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
· 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
Advertisement
楼主:mxgong

[悉尼】足迹厨房又一神器之飞利浦HD9225空气炸锅开团 $177.50 在344,347楼注意重要提醒 , 已到货可以去拿了~!!】 [复制链接]

此文章由 zjhnzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjhnzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我留2个,马上短信你

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 参团,
短信你了
请查收

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个,马上短信, 谢谢

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团 1个 马上短信你 谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参团

此文章由 shawlulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawlulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟团,我要一个

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也订一个

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我短消息你了,参团!

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个,谢谢,可以帮忙替eastwood附近的取货。

评分

ljw710 + 4 谢谢奉献
flydove2002 + 3 谢谢奉献
bjylove + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我发了短消息给你请确认。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 smokyeyes 于 2012-8-6 20:21 发表
我也要一个,谢谢,可以帮忙替eastwood附近的取货。

太感谢了,我还发愁怎么取呢。请帮我拿一个。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一个,谢谢!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个!谢谢团长!要能eastwood取货就更好啦!

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,那么多。。。吃不消了。

停了。

评分

ALICE_YU + 3 哈哈哈 太可爱了 楼主是否考虑组团松下面包机啊

此文章由 jameskg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameskg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我短消息你了,要叫团长了~~~ 团长好,谢谢团长

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主之前给你加分了孩子妈才做完晚饭哈一个

此文章由 yoyoshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有么?我也要一个

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,已短团长,辛苦了,谢谢

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠。。停了哇。。

我已经说停了。。。晕

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等宝宝睡觉了才能来啊,我今天早上己留言要了呀。要一台

补充,己短LZ,Hurstville的

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮朋友参团
已经再次短信你了
谢谢

截了,截了。。。。。

NND。。。。。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mxgong 于 2012-8-6 20:38 发表
我靠。。停了哇。。

我已经说停了。。。晕

那我到底算吗?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我应该赶上这一波了吧。

回复 smokyeyes 39# 帖子

此文章由 lingtsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingtsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX取货的时候能不能帮我也拿一下,谢谢!

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再团吗,算我一个

楼主,你要说清楚截在哪一楼啊 否则大家都晕掉了   呵呵

我也要,已短团长,辛苦了,谢谢

此文章由 E_a_s_o_n_妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E_a_s_o_n_妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD说要一个:
FULL NAME :Wenjing Yu,
SUBURB:Campsie
CONTACT NUMBER:0422333176

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了!hurstville

发表回复