新足迹

精华好帖回顾

· 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨
Advertisement
楼主:滚滚而来

Coach Outlet Online分摊邮费团。杯具团了 付款不能完成  关闭 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲肥牛 于 2012-3-15 13:51 发表
这个就是风琴包。我也想要这个,但是黑色就不好看了。我怎么没看到这个呢?

可能是因为已经卖光了,我也刚看见
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID :Jasmineh NSW,SYDNEY
2, 商品 Leather Pocket Swingpack Black x 1, $59

Penelope Leather Buckle Hobo 照片颜色 x 1 $ 149

3, 付款方式:银行转帐
4、联系方式:见短消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2012-3-15 13:49 发表

http://www.coachfactory.com/stor ... -sophia-sv-mid.html
MADISON GATHERED LEATHER SOPHIA SATCHEL

style: F15942
Gathered Italian Ranuncolo leather
Inside zip pocket, cell phone, and ...

卖完了。
中央冷暖气管道清洁, 修理, 更换。了解详情,请点击:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

回复 魅影妖瞳 28# 帖子

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MADISON GATHERED LEATHER SOPHIA SATCHEL

style: F15942
Gathered Italian Ranuncolo leather
Inside zip pocket, cell phone, and multifunction pockets
Zip-top closure, fabric lining
Handles with 5" drop
Longer strap for shoulder wear
14 1/2” (L) x 10” (H) x 3” (W)

这款还能买到吗?有的话我要,黑色一个$298.8

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款卖地一直很快。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个钱包,但是挑不出那个好(paopaobing(19))

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过这款美代那里很早就一直拿来卖啊,一般也就1400RMB左右,看着性价比还一般吧

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定好4月26日回国,不知道这之前能到否?

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id:wen_zhuo8302

付款方式:银行转帐
悉尼的自己去lz那里取包
谢谢,辛苦了

heritage tote 现价99刀-1个
ashley leather satchel 感觉像紫罗兰色 现价109刀-1个
signature

本帖子中包含更多资源

x
小大人心眼多多的啦~

报名

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有两个包,一个钱包
问题是我是第一次跟团,搞不清该怎么做,
1,颜色怎么写?lZ上传的PDF文件的图片,没有颜色区分
2.是否需要标注款式的编号?PDF文件上也没有
哪位达人不吝赐教,不胜感激。。。

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长吃饭回来了 现在开始看大家的贴子!

麻烦我的不要了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前订单CANCEL,sorry啊~
1、新足迹ID :黄小宝; NSW,SYDNEY
2, 商品 Men bag:Transatlantic Commuter, 黑色×1, 单价$249.

谢谢~

此文章由 wen_zhuo8302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wen_zhuo8302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黄小宝 于 2012-3-15 14:15 发表
1、新足迹ID :黄小宝; NSW,SYDNEY
2, 商品 Men bag:Transatlantic Commuter, 黑色×1, 单价$249.

谢谢~

嘿嘿,喜欢的你名字,嘿嘿。

评分

黄小宝 + 1 谢谢~跟你家娃很像哦

小大人心眼多多的啦~

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不知道明天下单时,看中的还有没有。

原帖由 滚滚而来 于 2012-3-15 14:15 发表
团长吃饭回来了 现在开始看大家的贴子!

楼主辛苦了,偶进不去coach官网,只能看您的截图,也不确定我定的3个是否有货,如果没货请告知一下,好换其他款,谢谢
小大人心眼多多的啦~

此文章由 peggybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付款方式:银行转帐

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先报名团长,悉尼滴

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的报名。就是颜色我是参照图片上说的,行吗。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ferndale 于 2012-3-15 13:49 发表

谢谢啊。这款的奶茶色很美。:)

什么颜色都没了。SOLD OUT。谢谢好心MM:魅影妖瞳借帐户我用。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scarlettmiumiu 于 2012-3-15 14:03 发表
不过这款美代那里很早就一直拿来卖啊,一般也就1400RMB左右,看着性价比还一般吧

哪个美代啊?麻烦给我一下,我想这个包包好久啦!

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的报名,可以寄到魅影MM家

1、新足迹ID :静铃风
2, 商品 METALLIC SIGNATURE BROOKE $101.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz我也有myus的邮箱,如果超过1000,可以挪到我那里去。我在Ryde,在这里附近的多出的可以跟我。
不过看你愿不愿意帮我们买咯。赫赫。

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,刚才工作忙了点,现在开始整理 给大家短信。

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
截团了么?我想买。。。给我点时间看看啊

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在找这款,这个西瓜红的貌似没找到好的价格,美代那里价格高了点,喜欢这款,不过前面很多小包价格都还不错的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MADISON 皮质系列的都没有了吗?
谁查查亚

此文章由 mable0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mable0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经截团拉? 晚来一步,楼主下次还组织吗,麻烦通知我一下哦!谢谢。

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz,俺带孩子是慢点,可也不能一件没有哇

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差了一点点啊。。。截团了啊。。。555

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$80 deposit已经转好了
留的是Meiyingyaotong, 还有电话号码做ref

发表回复