新足迹

精华好帖回顾

· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 说说洗碗机的使用、购买和安装-并以此帖纪念刚刚挂掉的那台 (2012-1-19) 河水洋洋
· 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:peggypiggy

[修房建房] 房子拆好了,但是demolition 公司一直没有给cerficate文档,怎么办? [复制链接]

此文章由 boklau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boklau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无题 发表于 2022-12-28 15:39
现在拆房子这么贵啦?想想几年前拆房子就一万出头

现在给现金便宜些,也得2万出头

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜啊

此文章由 PI314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PI314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staybrave 发表于 2022-12-22 20:40
千万别用Super Demolition,踩过的坑,足友别再去踩。

你好,我们也被同一家坑了,之前说好的价格,开工临时涨价翻倍,以delay fee威胁,无奈交钱了现在certificate还拿不到,怎么办?可以问问你们的情况和怎么解决的吗?谢谢

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知大道现在什么行情。 我几年前拆房图便宜找了了个华人游击队。除了甩给我一个lisence证明之外(应该是借的),所有文件都是我自己准备的。
省了点钱,但是过程也是惊心动魄,感觉就是我自己在拆房。
后来也发现了一点石棉,游击队自己悄悄打包带走了,也没有加钱。算是比较欣慰了。

发表回复