新足迹

精华好帖回顾

· 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:crystal08418

[宠物故事] 2015,Lucas跟来家里小住的小伙伴们 [复制链接]

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-23 13:48
哈哈 笑笑麻 等你们好消息啦!不会是一个弟弟一个妹妹吧!

哈哈,谢谢,这个可能性已经没有了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天 发表于 2015-3-23 15:43
哈哈,谢谢,这个可能性已经没有了

好期待!漂亮的混血宝宝

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-23 11:39
感动得痛哭流涕,卡妈这么快就来发帖。
我真是太丢人了,上任第一天就得打白条,昨天晚上去报到接受了震撼 ...

必须要回个帖打个白条!恭喜恭喜!

评分

crystal08418 + 1 最后一分 哈哈
YANKS + 6 谢谢谢谢

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-3-23 15:36
哈哈 对吧!那天我一转头 看见这一幕 简直笑死我了 超级有爱!

卡卡喜欢有伴,等你们哪天帮他找个弟弟或妹妹就开心了,我等你的黑贵啊

评分

peanut + 5 恭喜!
尹小雅 + 8 恭喜恭喜

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-23 21:26
卡卡喜欢有伴,等你们哪天帮他找个弟弟或妹妹就开心了,我等你的黑贵啊 ...

这个计划 已经被无限期推迟了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-3-23 21:26
卡卡喜欢有伴,等你们哪天帮他找个弟弟或妹妹就开心了,我等你的黑贵啊 ...

教主,恭喜你当上版主哈!实至名归

评分

YANKS + 6 谢谢,不过还是觉得当普通的版友比较没压力.

发表回复