新足迹

精华好帖回顾

· 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿 · 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012
Advertisement
楼主:Mcode

[其他] 【给个说法!】淘淘乐遇到假货,卖主失踪!24日 4楼更新!受害者越来越多!  关闭 [复制链接]

回复 肥咪他妈 510# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有。。。

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计有点困难 她的信誉已经没有啦 这个号我估计在足迹上 很难再卖出去东西了呃。。。看她觉悟了啊。。。

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kitcat 于 2012-5-23 10:06 发表
卖家有这功夫叽歪不如诚恳的认个错把钱退了,这事早可以结了不会弄到那么长一个帖子。毕竟谁也不能保证自己没有一时糊涂看走眼的时候,大家也会理解的。但是这种一再逃避+强辩的态度很难让正常人没有别的想法。。。买家发个帖子质疑要说法你就委屈了,那换做你是买家被人吊这么多天会是什么心情?
只能说信誉是自己做出来的,美容版的信任也是互相给的,人家和你素昧平生的没必要专门来黑你也没义务无限的包容你。

严正同意以上说法

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主能收到退钱。
我今天找她退钱,她说她正要找我,明明寄给我了,钱只收到20块,我却说没收到,还说我趁火打劫,欧的个神,我真得很佩服这种人的强大的内心阿,当时那个蒸脸器,我还问她来着,我说你已经卖给另外一个妹妹了,是不是搞错了,她说她有两个。。。。。。还说发誓寄出去了,损失了80块,不过人家又说了会去邮局找找,晚上联系我,我从来没丢失过其它悉尼妹妹寄给我的包裹,不管是平邮还是快递。也从来没有说收了包裹,不付钱的。头一次遇到这种人,这种事。。。

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-5-23 12:15 发表
希望楼主能收到退钱。
我今天找她退钱,她说她正要找我,明明寄给我了,钱只收到20块,我却说没收到,还说我趁火打劫,欧的个神,我真得很佩服这种人的强大的内心阿,当时那个蒸脸器,我还问她来着,我说你已经卖给另外一个妹妹了,是不是 ...

情况不太妙啊(paopaobing(88)) ,感觉是要破罐子破摔了(paopaobing(65))

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中午了,等到退款了吗

此文章由 fsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万众瞩目哦

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家已经上线了,还没有跟我联系

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注。。。。这卖家已经到一定境界了。。。实在让人无语(monkey08)

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家还是赶紧退钱吧,不要一错再错take things to the next level了

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卖家真是谎言连篇
那么多巧合都赶她身上啦?
邮局丢包裹,你以为是中国邮局啊???
我发过N多包裹,平邮的,从来没丢过
自己做错事就要第一时间承认
拖拖拖的拖那么久,还不许别人有意见?
还去美国没时间上网处理,你以为你上月球啦,现在哪哪都有免费WIFI
退个款那么费劲吗
真是无语了

此文章由 暧昧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧昧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为卖家,即使卖的东西是真的
当客人不满意的时候也应该第一时间沟通,商量出个解决办法来
何况卖的是假货!
逃避有用吗,只能越拖事越大,怎么不明白这个道理!

是的,你靠这点钱,发财了吗? 毁了自己做人的信用,真的不值呀

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2012-5-22 22:08 发表

应该不是一个代购,我那个叫什么什么去法国
当时是足迹做代沟的Mm买不到那个包,我才上微博找的,结果发觉太可疑了,就在最后一刻收了。后来看她还不停上那个包,根本卖不掉

我微薄上也是加了好多个代购,每天都有各种很难买到的包包,一开始的时候我也很激动,差点找他们代购,还问过好几家,还好最后没下手,现在想想还好没买,不然没地方伸冤了都。
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这面快递感觉丢东西的比较少,我用普通的邮寄,丢的是很少,
一般丢了也是那种地址很遍的那种。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等看退款~

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是楼主再次现身,给围观的同学们一个简单交待。

我在,holiday之前把包包转给lz,就在机场的时候LZ 收到包说是假的。我当时没有立即退款,第一我也要跟代购沟通,当时我也不知道是假的。第二,等我假期后把事情弄清楚。 我跟LZ 说了假期后回来退款。 之后就没跟进。

假期中间收到短信,才知道LZ 已经盖高楼了,我第一次现身,说等我回澳洲解决,总不能让我稀里糊涂的吧。

昨天回来,立即回了短信。
我是很佩服楼主盖楼的能力,我承认我没有这么大耐心一一澄清,所以选择端系沟通。我不是说我是无辜的,但我也是中间受害人,大家拍我也没办法。

LZ 购物被骗是值得同情,也是我没有充足时机沟通,这个是我的责任。即使我带上无良买家的帽子,我也要谴责一下LZ 的作为!

关于退款,今天都已经退了,再次谴责楼主在不沟通情款下就诋毁别人。同时楼主肯定会回很多帖子,证明她的无辜,我不会再回帖 ,不想浪费时间胡搅蛮缠,口水战。中间细节也只有当事人明白,大家就当看个故事吸取个教训,如果非要拍砖我也没办法。我不开贴并不是说心虚,只是不想纠结这不愉快的事情。大家理解一下。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有句实话,有点难理解。

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这个卖家也不是专业骗子,只是不觉意骗一下

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2012-5-23 13:47 发表

我在,holiday之前把包包转给lz,就在机场的时候LZ 收到包说是假的。我当时没有立即退款,第一我也要跟代购沟通,当时我也不知道是假的。第二,等我假期后把事情弄清楚。 我跟LZ 说了假期后回来退款。 之后就没跟进。

假期中间收到短信,才知道LZ 已经盖高楼了,我第一次现身,说等我回澳洲解决,总不能让我稀里糊涂的吧。

昨天回来,立即回了短信。
我是很佩服楼主盖楼的能力,我承认我没有这么大耐心一一澄清,所以选择端系沟通。我不是说我是无辜的,但我也是中间受害人,大家拍我也没办法。

LZ 购物被骗是值得同情,也是我没有充足时机沟通,这个是我的责任。即使我带上无良买家的帽子,我也要谴责一下LZ 的作为!

关于退款,今天都已经退了,再次谴责楼主在不沟通情款下就诋毁别人。同时楼主肯定会回很多帖子,证明她的无辜,我不会再回帖 ,不想浪费时间胡搅蛮缠,口水战。中间细节也只有当事人明白,大家就当看个故事吸取个教训,如果非要拍砖我也没办法。我不开贴并不是说心虚,只是不想纠结这不愉快的事情。大家理解一下。

终于理解为什么卖家迟迟不现身了,话说大了怎么都圆不了,说的越多漏洞越多,干脆不解释卖个神秘。
总觉得爱美的姑娘不会龌龊到对同好的姐妹们下手。。。

楼主出来说,收到钱了没有?
Click here

回复 Port_1433 529# 帖子

漏洞百出,还么有修炼修炼到家(paopaobing(107))

不管自己是不是被代购骗,那都是自己的事情,一桩交易是一桩交易。不是连环交易。对LZ来说卖家MM就是唯一她需要找的上家,不然延伸下去不是没底了么? 至于代购,那是卖家MM需要去追溯的上家,和LZ没有任何关系。不用扯在一起,混为一谈。事情到今天这个地步,其实不是因为卖家MM处理问题及时不及时(也许旅游在外是有不便之处),而是闪烁回避的态度让大家都不得不心存怀疑,加上那么多多多多多多的巧合,那么多的MM包裹都寄丢了~~~,这种情况是可以去LOCAL的POST OFFICE投诉,向他们HEAD OFFICE投诉的,他们会受理并查找的,因为不是个案了。而澳洲包裹丢失的概率真的很小小,如果都让卖家摊上了,那么她也不用在这里转东西了,可以直接去买乐透了

回复 jackie03187 527# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘,我跟你顶个真儿,对事不对人,性质咱先不论,你这危机公关做的属实不咋地。
包包是假的,这个是事实,你转手前知道也好,不知道也罢. 在这个前提下,当买家MM向你反映了,要求退货,你是不是应该先把钱退了,再去做所为的沟通和解释?我想大家之所以异口同声地都觉得你处理得不妥当,也主要是因为这点。
而且,你的代购给了你假货 ,和你将假包包转给Mcode,这两个是相对独立事件,你要自己和你的代购去共同,而不是要Mcode来承担最后的结果。
这个代购应该不上足迹吧,不然会不会有另一个帖子来澄清“我没代假货”了?足迹上的代购就那么几个,每一个都很尽职尽责,本本分分,或许你遇人不淑,但是请别伤了这个代购人整体的信誉。

原帖由 jackie03187 于 2012-5-23 13:47 发表

我在,holiday之前把包包转给lz,就在机场的时候LZ 收到包说是假的。我当时没有立即退款,第一我也要跟代购沟通,当时我也不知道是假的。第二,等我假期后把事情弄清楚。 我跟L ...

LZ 购物被骗是值得同情,也是我没有充足时机沟通,这个是我的责任

请教LZ购物是被谁骗的?连你也觉得她被骗了哦

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在,holiday之前把包包转给lz,就在机场的时候LZ 收到包说是假的。我当时没有立即退款,第一我也要跟代购沟通,当时我也不知道是假的。第二,等我假期后把事情弄清楚。 我跟L ...

還是那句話了,人在做,天在看!
如果這位mm木有站出來,說出真相。估計你還會用同一手法騙人吧!
說實話,咱們足跡的mm根本不會去care 那些小錢! 我們只是太氣憤,你用這種手法去騙人了!
你騙了別人,但你永遠騙不了自己!如果你覺得你這樣活得特別開心,那我們也沒有辦法!
你應該還記得你賣那件婚紗吧!
請你自重

回复 jackie03187 527# 帖子

先来说说为什么我会开这个贴。
收到假包后,我给你发站内信,要求退款,你只问了一句:Why is it faked, I bought from DAIGOU so that I can claim with them?
我又发站内信告诉你为什么是假的,并再次要求退款。你一天都没有给我答复。这一天,你上线无数次,也看过我的站内信。我作为买家,又是买到了假货,要求退款竟然不回复,站在我的角度,你觉得我该怎么想?
好吧,我只能给你再次发站内信询问你为什么不回复我,并继续要求退钱。
过了一天,你终于回复了,你告诉我你要去美国,22号回来,让我把包在你回澳洲前邮寄给你,你会想办法退钱。
天啊,有没有搞错啊,让我把包在你回去之前邮寄给你??!!谁接收?!你搞搞清楚好不好~
可我当时并没生气,我又发站内信告诉你,现在邮寄没人查收,等我收到退款后会给你邮寄回去的。
之后就再无你的回复,期间你还是上线并看了我给你发的站内信。
两天后,俺朋友给你发邮件,假装想买你的包。
你居然回复了!!!说包还在!!!还说你现在在悉尼!!!还给俺朋友你的手机号,说自己在上班!要求短信联系。
作为买家~ 我情何以堪啊,这个时候还要无条件的相信你吗!!!
种种表现只能证明你是故意的!故意不回复!故意不退钱!
于是,如你所说,我开贴“盖楼”了~ 帖子里的表述都是事实,如果你有推翻我的证据,拿出来啊。
拿不出来,还要反咬一口,真是为你的勇气折服。
一直关注这件事的MM可以出来说说,我当初发帖,连你的ID我都没舍得放,后来认为发帖也要有说服力的,放上你的ID,并且有话在先,如果我误会你了,我给你删帖正名。这不是诋毁,请你查查字典什么叫诋毁,没字典的话,百度搜搜更健康~
自从我发帖以来,又出现好几个受害者,这让我更加坚信,你不是无辜的~
你说你是代购的受害者,用ID放狗搜搜,你就是大名鼎鼎的代购啊,淘宝代购09年就开始了,eBay啥的有声有色啊。
就如同多年玩儿鹰的,居然被鹰啄了眼?!

再来说说大家关注的退钱,你说你给我退钱了,我没收到任何转账的收据,请短消息发给我,不要光耍嘴皮子!!

原帖由 happygirl198518 于 2012-5-23 14:24 发表

如果這位mm木有站出來,說出真相。估計你還會用同一手法騙人吧!
說實話,咱們足跡的mm根本不會去care 那些小錢! 我們只是太氣憤,你用這種手法去騙人了!
你騙了別人,但你永遠騙不了自己!如果你覺得你這樣活得特別開心,那我們也沒有辦法!
請你自重

看来这里还有其他故事

回复 Mcode 535# 帖子

钱不会像她发出去的邮包那样,过几天说她转了,是银行弄丢了吧
够悬的!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 larakk 于 2012-5-23 14:31 发表
钱不会像她发出去的邮包那样,过几天说她转了,是银行弄丢了吧
够悬的!

嘿嘿。真难说。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2012-5-23 14:24 发表
先来说说为什么我会开这个贴。
收到假包后,我给你发站内信,要求退款,你只问了一句:Why is it faked, I bought from DAIGOU so that I can claim with them?
我又发站内信告诉你为什么是假的,并再次要求退款。你一天都没有 ...

妹子,你忘了关键字了,她当时说,人在上班。。。。。。。。。

原帖由 happygirl198518 于 2012-5-23 14:24 发表

請你自重

妹子,出来说道说道,我们帮你评理的。

发表回复