新足迹

精华好帖回顾

· 重返日本游记,领略富士山的大气和小渔村的宁静, 另类路线走一遭(离开那智胜浦,白浜海鲜市场半日游) (2018-8-9) vikki · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
· 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花 · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
Advertisement
楼主:lostmyway

[寄人篱下] 参加活动:租房的那些事儿--可怜的小三儿<大结局> [复制链接]

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz爱憎分明, 赞一个!

此文章由 见贤思齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 见贤思齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他同归于尽,奶奶的

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭男人

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真棒。好文采,就是那第三者也挺可怜的。人家根本奔着结婚去的。在澳洲会遇到无数的奇葩,和无数的陷阱。这也是一次人生磨砺吧。

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的男人,绝对只能是点头之交,太可怕。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 墨尔本大伟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大伟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就是这样子的。

此文章由 sanna888168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanna888168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你吃东西觉得什么事情都没有你面前的蛋糕来的幸福。这句话我当时没有听懂。。。但是我反复默念记在了心里。当若干年后,我终于明白了她的意思。。。                                                                                                这话指的是M还是楼主自己?如是后者,是否又有一段缠绵绯恻的大作以慰读者?By the way,  依在下愚见,不论男女,碰到来自极品K同一地方的人,还是三思,   三思,再三思而后行吧!                                                                                            

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼~~ 剛由頭看到大结局
好喜歡lz你的文筆呀

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。。。

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-9 13:45
当然我第一眼看这双鞋的时候,并没有多想,这是一双挺漂亮的凉鞋,我心想今天谁来了?第一反应其实是我朋友 ...

写得太精彩了

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-9 15:51
在我回房间的时候往他的房间里瞥了一眼,看到一个纤小的背影坐在电脑桌前,穿的很。。。。cheap,我脑海里出 ...

小三不敢来了

此文章由 shceli36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shceli36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观历史好帖

lostmyway 发表于 2012-11-10 20:42
那。。。关于房子?既然都已经暴露到这个份儿上了,干脆都弄清楚好了,我怯怯的问她。她又笑了:这房子看来 ...

写得真好
那可怜的M希望过得好

此文章由 mrsshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrsshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因果不虚,臭脚男一定会有果报的。不过换做我是LZ,我肯定不会一开始就定位M是小三,而是立马告诉她,她交往的对象是有老婆孩子的。所以个人觉得LZ也有知情不报的过错。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrsshao 发表于 2015-4-15 23:11
因果不虚,臭脚男一定会有果报的。不过换做我是LZ,我肯定不会一开始就定位M是小三,而是立马告诉她,她交 ...

我之前说过了

我没有义务去告知

首先她不是我的朋友,她对我来说是个陌生人,我不了解他们之间的故事,我不可能上去跟她说任何事。(你想象一下这个场景,你不觉得很2X吗)

帖子隔了这么久,我有些想法跟当初写故事的时候也不同了。 女孩子还是应该学会保护自己吧,每一条走上来的道路都是在每个细微的选择中酝酿的。能为自己负责的,也只有自己了。

评分

onlyoung + 2 我很赞同
baby_2013 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

不知道签什么

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mrsshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrsshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2015-4-16 09:43
我之前说过了

我没有义务去告知

M自然应该为自己的不善观察负责,不过如果有来自“不是朋友”的人的善意提醒,岂不是可以少走弯路。或许我是那种宁可被人认为SB也要说出来的人。
难道我们没有义务帮助弱者吗?我们没有义务伸张正义吗?难道我们只有义务善待亲朋好友吗?
我并非指责LZ,我没有这个权利。只是希望将来有人遇到相似事件可以想想是否自己可以有不同的做法。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrsshao 发表于 2015-4-16 13:23
M自然应该为自己的不善观察负责,不过如果有来自“不是朋友”的人的善意提醒,岂不是可以少走弯路。或许 ...

在这个事情上,我没有觉得我有做的任何不对的地方,确实你没有任何立场可以指责我什么

我一开始,就不知道她是不知道的. 你可以看看对她的具体描述,我第一面见她是在她 做爱之后, 门缝里, 穿着cheap吊带背心,比内裤长一点的短裤。 我没有以为她是妓女已经很不容易了. 她即使出来吃饭,也是这个装扮。

这也是我为什么强调,女孩子还是应该自爱与保护自己

还有人家有句话说,请努力把手举得高些,人家想帮你也要知道你的手在哪里。

评分

onlyoung + 2 我很赞同

不知道签什么

此文章由 村夫村夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 村夫村夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2015-4-16 12:08
在这个事情上,我没有觉得我有做的任何不对的地方,确实你没有任何立场可以指责我什么

我一开始,就不知 ...

好文字

此文章由 s0021208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s0021208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2015-4-16 14:08

看你吃东西觉得什么事情都没有你面前的蛋糕来的幸福。这句话我当时没有听懂。。。但是我反复默念记在了心里。当若干年后,我终于明白了她的意思。。。                                                                                                

是什么意思?我还是不明白

lostmyway 发表于 2015-4-16 14:08

应该都是事实

此文章由 daodaomeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daodaomeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文 多谢分享

此文章由 summerrainn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerrainn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚臭男太坏拉

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 幽云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好啊 不过便宜渣男了

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个渣男叫什么呀? 也好让广大女同胞们防范啊

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K 英文里这个开头 Kevin?

此文章由 bjlosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjlosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事不错。

此文章由 b7890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b7890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事写得很好!

此文章由 zhangyu193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~ 谁把这帖子翻上来了。 我过了一遍,楼主文采很好,各大楼层有故事的人很多。害人之心不可有,防人之心不可无。

发表回复