新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 澳洲的好人 (2005-7-27) kele · 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 《歌手·当打之年》(第十二期歌王总决赛 ) [复制链接]

此文章由 alanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周深很让人惊喜啊

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他的另外两首摇滚风再见萤火虫和Colourful black也很赞!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-3-8 22:51
胡不一定打老萧吧,像周深说的,他俩歌曲的风格接近,倒有可能挑战周深。 ...

打周深?那他死定了啊

我觉得别看前几个都阵亡了,再来一个打老萧的肯定拿下

几期了?什么都拿不出来,除了第一期的好看,其它都是莫名其妙的呻吟,痛苦的皱眉,毫无来由的使劲

给他的机会够多了,想换人看了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-3-9 15:59
打周深?那他死定了啊

我觉得别看前几个都阵亡了,再来一个打老萧的肯定拿下

萧敬腾需要沉淀
I bet we were fun

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2020-3-8 23:05
看到她的包头,就手痒想给她解开,有那么多发量么?

里面是脏辫

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2020-3-9 21:30
里面是脏辫

那还算了吧,那能熏一跟头。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周深第一耶耶耶!!!

评分

好难想 + 3 感谢分享
BOLANGSHA + 5 感谢分享

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么什么?题目是什么?

我斗胆猜一下,大娘是花花?因为我刚看完他的,中年妇女一样的造型

米西亚那几个酒吧乐队是装样子的吗?就是为了气氛?开始镜头跟着钢琴,无数的音符冒出来,手指还没动呢

国内疫情确实缓解了哈?大家都可以飞过去了,乐队就位了,就是观众不能来现场

很有影响吧?现场跟家里,无论音响效果,灯光,人群效应,带来的震撼,还有那么多不戴耳机的,还有跟家里人一起的,什么小孩儿,狗,都一起看,是以为在看春晚呢吗?

当初怎么想到让老萧去做主持的?话这么少,自己没话,串话没有,接话也不行

牙真齐啊,跟假的一样。。。毫无破绽

太好听啦!周深终于唱红莓花儿开了

白头翁那句点评真到位啊,强大但没有锋芒

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-3-14 14:14
当初怎么想到让老萧去做主持的?话这么少,自己没话,串话没有,接话也不行

牙真齐啊,跟假的一样。。 ...

估计当时心情不好,担心淘汰吧。不过老萧唱的这首微光挺好的,唱完了Lala使劲鼓掌,字幕打出来:海豹式拍手,把我笑喷了。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

BOLANGSHA 发表于 2020-3-14 14:25
估计当时心情不好,担心淘汰吧。不过老萧唱的这首微光挺好的,唱完了Lala使劲鼓掌,字幕打出来:海豹式拍 ...

我也看到了,胳膊都快断了

这首真是好好多,不知道是歌好还是人好,还是都好,虽然衣服很不好

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-3-14 13:55
什么什么?题目是什么?

我斗胆猜一下,大娘是花花?因为我刚看完他的,中年妇女一样的造型 ...

这题目需要俄语一级听力才能明白。

2021年度勋章获得者

名次在后的Lala与黄宵云,包括花花,大家还是希望看到他们有所突破的表演,而不是重复旧我。

BOLANGSHA 发表于 2020-3-14 14:28
这题目需要俄语一级听力才能明白。

懂了懂了,证书拿到手了

我还会说呢,口语我也过关了!

拉拉好可怜,紧张的样子,上台跟所有乐队老师鞠躬,大家无动于衷,任何回应都没给她

观众为什么在家里还穿羽绒服?他们家里没暖气吗?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-3-14 14:35
懂了懂了,证书拿到手了

我还会说呢,口语我也过关了!

哈啦少,明日穿上布拉吉,带你eat大列巴,drink格瓦斯。
看见没姑娘,三门口语才敢说技不压身啊。

BOLANGSHA 发表于 2020-3-14 14:57
哈啦少,明日穿上布拉吉,带你eat大列巴,drink格瓦斯。
看见没姑娘,三门口语才敢说技不压身啊。 ...

只能说明您口活好啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-3-14 14:37
拉拉好可怜,紧张的样子,上台跟所有乐队老师鞠躬,大家无动于衷,任何回应都没给她

观众为什么在家里 ...

LALA再这样下去,下一轮就要回家了。希望再出现一次摇滚La,甚至舞蹈La.

BOLANGSHA 发表于 2020-3-14 15:03
LALA再这样下去,下一轮就要回家了。希望再出现一次摇滚La,甚至舞蹈La.

嗯,这季开始的时候看起来是有备而来,以为有一堆新作品,新演绎,信心满满的

其实单听都挺好的,但是放在比赛里,面对这么多强手,一下弱了,毫无记忆点

下轮奇袭歌手名单出来了,谁是太一?

2021年度勋章获得者

还有袁娅维的月牙湾串起来的苏三起解蛮不错的

未曾开言,我心内惨,
是谁的心啊,孤单地留下,

这简直无缝了。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-3-14 15:09
嗯,这季开始的时候看起来是有备而来,以为有一堆新作品,新演绎,信心满满的

其实单听都挺好的,但是放 ...

你都有名单了,我听过几首太一的歌,他歌曲的名字都非常抓人。个人觉得他的一首《第一次做人》很不错。

BOLANGSHA 发表于 2020-3-14 15:14
你都有名单了,我听过几首太一的歌,他歌曲的名字都非常抓人。个人觉得他的一首《第一次做人》很不错。 ...

楼主真是听多识广的人啊

我听到这个名字以为又是日本友人。。。

应该是最后一波奇袭选手了吧?还有声入人心男团,还有耿斯汉,应该男团肯定获胜吧?去年几乎都要登顶了

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2020-3-14 19:31
楼主真是听多识广的人啊

我听到这个名字以为又是日本友人。。。

声入人心第二季没看,如果还是第一季阿龙川菜馆组合就没啥劲了,耿斯汉也是四处综艺走穴,都没有自己的歌。他们还真不如太一。

BOLANGSHA 发表于 2020-3-14 20:39
声入人心第二季没看,如果还是第一季阿龙川菜馆组合就没啥劲了,耿斯汉也是四处综艺走穴,都没有自己的歌 ...

评价这么高啊,超有兴趣看他

耿斯汉是真不知道为什么,当初汪峰那么捧他,演唱会嘉宾还是VIP?可是同场一张嘴唱完全不是一个量级的

声入人心还有第二季啊?我还以为是上次那几个呢,忽而金城武,忽而光头强

蚝 发表于 2020-3-14 14:24
太好听啦!周深终于唱红莓花儿开了

白头翁那句点评真到位啊,强大但没有锋芒 ...

终于展现他的功力了,看看,不是盖的!

周深的现场真稳,忘我的境界。

Always together, forever apart.

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-3-14 13:26
我也看到了,胳膊都快断了

这首真是好好多,不知道是歌好还是人好,还是都好,虽然衣服很不好 ...

我怎么觉得他应该下降一位,让位给黄霄云?
I bet we were fun

发表回复