新足迹

精华好帖回顾

· 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 (2007-10-31) 飞儿 · 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara
· 美味模仿牌香辣牛肉酱来人! (2008-12-16) Auburn · 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 18:18
其实也不是不可能,如果下一集黑老大女儿就带着傻儿子去跟黑老大吃饭了,万一饭桌上用一下哮喘药,或者从 ...

这个还真的是,以后应该是傻儿子哮喘让黑老大明白真像的,倒不太会是下一集那么快。

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-5 07:32
他儿子如果一直是前几集那种唯唯诺诺没什么出息的气质,我倒还可以接受,一对比上见到女人以后那两眼放光 ...

同意,看到他儿子那个白痴样简直气死,而且从第一集开始他就心怀鬼胎似的去那个黑人区找抽啊是不是?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 17:50
这个剧的设定,黑老大肯定是爆头的,不会有留个活口这种剧情

我觉得狗尾巴那里不是被用来判断他们是否以前 ...

狗尾巴不是直接证据,是个暗示,第一盘还没完啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-12-29 23:05
大法官拿着那件带血的衣服,对众人说我要坦白一件事的时候,我一直以为他要说自己有lung cancer…… ...

哈哈!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanningren 发表于 2021-1-11 18:34
同意,看到他儿子那个白痴样简直气死,而且从第一集开始他就心怀鬼胎似的去那个黑人区找抽啊是不是? ...

第一集去那里是因为他妈的周年祭日啊……他妈就是死在那家店的

不过我从第一集就有的一个疑问是,这个城市是咋规划的,黑老大的小儿子从自己的豪宅区骑摩托兜风,一兜直接兜到下九区了?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 17:58
作为对你的安慰,出于对你气节的尊重,我也开始倡导干脆利落的赌盘:

我赌第七集,黑老大就会意识到肇事 ...

这有啥,就算输了,自己卡着点儿去隐秘发篇凡尔赛文,完全没难度好吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-11 18:37
狗尾巴不是直接证据,是个暗示,第一盘还没完啊

对对对,不急着结算,留给韭菜们一点幻想是资深赌徒的基本素养
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-11 18:39
这有啥,就算输了,自己卡着点儿去隐秘发篇凡尔赛文,完全没难度好吧

要赌就玩真格的,不钻空子,赌的就是君子气质,来不来?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-4 17:03
能颠覆观众三观的剧才是神剧!

很难做到不保儿子,但是一道他编故事骗车牌号以及各种借口,啰嗦极了。我都觉得比BB差一大截。

BreakingBad 发表于 2021-1-11 17:58
作为对你的安慰,出于对你气节的尊重,我也开始倡导干脆利落的赌盘:

而且你觉得黑老大不知道是儿子?!他家就只有两个人,谁有哮喘一查就知道吧。而且黑老大在他家还拿了药瓶,这种处方药上面都有名字的啊

BreakingBad 发表于 2021-1-11 18:41
要赌就玩真格的,不钻空子,赌的就是君子气质,来不来?

你这个盘根本不成立啊

BreakingBad 发表于 2021-1-11 18:39
第一集去那里是因为他妈的周年祭日啊……他妈就是死在那家店的

不过我从第一集就有的一个疑问是,这个城 ...

是的,这条线有点牵强,许多情节都有牵强嫌疑。他家女邻居不是都偷窥到他儿子破车回家了吗?还藏着掖着?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy2008 发表于 2021-1-11 16:40
我本来也是这么想的,然而,黑老大进法官家,一路都在故意留下痕迹,最后放张拍立得在枕头上。
另外台子 ...

仔细回想了一下情节,黑老大转照片的动作有些随意,确实更像是留痕迹

狗狗那一段有点意思,后来黑老大还问女儿要不要养条狗,会不会是黑老大与法官老婆之前有瓜葛?

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-11 18:43
而且你觉得黑老大不知道是儿子?!他家就只有两个人,谁有哮喘一查就知道吧。而且黑老大在他家还拿了药瓶 ...

黑老大拿枪指着法官头的时候说的那一堆,明显是觉得就是法官开车撞的,您可能应该时隔两小时再次重温一遍了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 16:58

我隐隐的觉得你会事先写一篇恶心的小作文,等确认你赢了,卡着点发到隐匿版
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

BreakingBad 发表于 2021-1-11 17:54
黑老大拿枪指着法官头的时候说的那一堆,明显是觉得就是法官开车撞的,您可能应该时隔两小时再次重温一遍 ...

黑老大智商不在线,车祸现场的喷雾器,报警电话里的喘气声都是幻觉吗

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2021-1-11 18:55
我隐隐的觉得你会事先写一篇恶心的小作文,等确认你赢了,卡着点发到隐匿版  ...

都说了这是君子盘,你们的内心请不要这么肮脏!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-11 18:54
黑老大拿枪指着法官头的时候说的那一堆,明显是觉得就是法官开车撞的,您可能应该时隔两小时再次重温一遍 ...

那是吓唬他啊大哥,装也得装成是认为法官撞的。
换你是黑老大,儿子已经死了,明面上的仇也报了,这时候发现法官在替儿子打掩护,这时候是一枪爆了法官(或者他俩)然后善后一堆事儿合适呢?还是找个法官落单的时候把他吓个半死,在法律系统内部暗暗发展个合伙人合适呢?

qiqi2012 发表于 2021-1-11 18:55
我隐隐的觉得你会事先写一篇恶心的小作文,等确认你赢了,卡着点发到隐匿版  ...

哈哈哈哈,就服你!哈哈哈哈

评分

qiqi2012 + 5 哈哈哈哈哈哈

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-11 19:16
那是吓唬他啊大哥,装也得装成是认为法官撞的。
换你是黑老大,儿子已经死了,明面上的仇也报了,这时候 ...

您这都看了些什么……

黑老大觉得大儿子打死人的事早就摆平了,最后一刻法官灵机一动说出来,黑老大自己也有点转不过来该如何是好了

从一开始黑老大就是打算要法官的命,如果是打算发展下线,那在法官家门口那天晚上也不会是COO自己拿着枪进去了,而会是两个人一起进

再给您捋一个逻辑,堂堂一个黑老大,如果放着杀死自己儿子的凶手不爆头,而是像个商人一样从中牟利,那还哪有半点血性可言!

怎么样,李菊福了,服不服?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完第六集,特别怀念毒师当年最后一集扫射一屋的强悍劲

2017年度勋章

xuxiaoxiao 发表于 2021-1-11 20:35
看完第六集,特别怀念毒师当年最后一集扫射一屋的强悍劲

Yeah science!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-11 20:28
您这都看了些什么……

黑老大觉得大儿子打死人的事早就摆平了,最后一刻法官灵机一动说出来,黑老大自己 ...

黑老大拿枪顶头那会儿肯定没想到大儿子那个事,但这样的话他智商也太不在线了吧,没意思。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,你们也太能聊了,哗哗的翻页啊,以后晚上看赶不上趟儿了,真急人

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-1-11 17:25
第一盘还没输,黑老大去法官家转照片不算什么,关键是狗狗完全没有叫,还冲他摇尾巴,显然是认识他

第二盘 ...

这狗不叫非常奇怪啊,开始黑乎乎我都没看出这是黑老大,不过全集看下来好像并不认识,第一次来这个家一样,是不是有人有狗的气质?狗狗见了很亲切?

肯定那人死了吧,只不过没有直接爆头这个镜头,留下他干嘛呢?黑老大陈述完法官的罪行正在气头上,没杀法官这气没处撒啊,杀了这人也是给法官看,想杀他易如反掌

这个惩罚太狠了,不像话了

我也压下一集傻儿子暴露

话说黑老大在法官家门外,没看见傻儿子是从他女儿车上下来的吗?也不知道傻儿子叫什么?所以吃饭这个安排不是一个陷阱啊?

pptaotao 发表于 2021-1-11 18:43
而且你觉得黑老大不知道是儿子?!他家就只有两个人,谁有哮喘一查就知道吧。而且黑老大在他家还拿了药瓶 ...

他拿了一个药?我看到有哮喘的瓶子,还有一个什么,没看清

qiqi2012 发表于 2021-1-11 18:53
仔细回想了一下情节,黑老大转照片的动作有些随意,确实更像是留痕迹

狗狗那一段有点意思,后来黑老大还 ...

黑老大所有动作都是刻意留痕迹吧?就是想让他知道有人盯上他了,挪了相框,还用了马桶,特意在马桶盖上留下痕迹,越说越像狗了

但是他不知道这家啊,最大特点就是父子不沟通,法官还以为放在床上的照片是他儿子照的呢

最后死的这个,就是开始潜入法庭放手机的?然后还进了法官家?看上去没那么精明啊。。。

都说了这是君子盘,你们的内心请不要这么肮脏!

怎么就肮脏了?不但要写还要集思广益,怎么才能“惨无人道”(你说的是惨无人道吧,我没记错吧)

刚刚去隐匿那里瞄了一眼,今天就俩贴,随便哪一个回这句
LZ我和你是一模一样的处境,谢谢你发帖说出了我的心声
都无关痛痒,与你的初衷丝毫不搭界

发表回复