万青的贝斯获得了什么?国家特殊津贴?好厉害啊

pptaotao 发表于 2021-11-3 08:00

同意楼上和楼上的楼上,爱人错过最好了,我现在脑子里又开始自动播放那个旋律。。。:indian

Muffin0211 发表于 2021-11-3 09:37

BOLANGSHA 发表于 2021-11-2 21:49
“她娘滴,多亏没生八个。“

哈哈哈哈。。。。。
另外,嗯嗯,请楼主注意文明用语 :lol

Muffin0211 发表于 2021-11-3 09:42

BOLANGSHA 发表于 2021-11-2 22:13
我们一家去动物园看猴儿的时候,你就不见了。找到晚上也没找到。现在想起来,就一个地方没去找。。。 ...

唯一没找的地方是 橘子摊:indian

Muffin0211 发表于 2021-11-3 09:43

蚝 发表于 2021-11-2 21:34
为什么咱妈姓王?什么讲?为什么我不知道?

你跟土豆都没好好看漫才巴士吗;P----双胞胎咱妈是王二,三胞胎五胞胎往下累计就好
算了,咱妈是王母娘娘,,从小给我们唱的童谣是《天上飞》,大家快来相认:lol

Ciig8Jc34pU

Muffin0211 发表于 2021-11-3 09:45

水有深有浅,应该是柔情似水、情深似海吧
-------对不起有强迫症,看到楼主的标题觉得哪里不太对似的{:14_840:}

Muffin0211 发表于 2021-11-3 10:43
你跟土豆都没好好看漫才巴士吗----双胞胎咱妈是王二,三胞胎五胞胎往下累计就好
算了,咱妈是王母娘 ...

这种合法夫妻的不想看,看就要看不合法的:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 10:51

爱人错过
6D79CYTxvOM
告五人很少有这样稍显激烈的摇滚啦,风格在那种专辑中独树一帜。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 10:57

唯一
vxucCfcMFCk

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 11:00

带我去找夜生活
W9Fq1HC_5hg

我第一次看到唯一的MV,是讲回忆的故事是吗?男主老了回忆起之前的点点滴滴?

女主开始头发梳起来以为男的,三观还是受到了冲击,老男人和小鲜肉之间的缠绵:|||

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 14:54

lulucai 发表于 2021-11-2 23:11
哎呀呀,我家的告五人来了。
我家团歌应该是哈密瓜。
好歌太多了数不胜数

我喜欢的两首:
《从没去过巴塞罗那》
《果然你还是》“我是一只不怕灰飞烟灭的果蝇“那句挺打人的。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 14:58

蚝 发表于 2021-11-3 14:10
我第一次看到唯一的MV,是讲回忆的故事是吗?男主老了回忆起之前的点点滴滴?

女主开始头发梳起来以为男的 ...

告五人也成长了,MV也不拍那些纯纯的耐了,:lol,真的是且听且珍惜吧。

pptaotao 发表于 2021-11-3 16:58

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 15:54
我喜欢的两首:
《从没去过巴塞罗那》
《果然你还是》“我是一只不怕灰飞烟灭的果蝇“那句挺打人的。

果然你还是挺好的,最喜欢那个鼓,慢慢打的感觉很好。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 17:19

pptaotao 发表于 2021-11-3 17:58
果然你还是挺好的,最喜欢那个鼓,慢慢打的感觉很好。

嗯嗯,慢慢腐朽,逐渐沉溺,无法回头,却甘之如饴的感脚。
果然你还是
E0WZKnHfvFA

Muffin0211 发表于 2021-11-3 18:17

蚝 发表于 2021-11-3 14:10

女主开始头发梳起来以为男的 ...

哈哈哈哈这不正是你要看的不合法嘛。。。

Muffin0211 发表于 2021-11-3 18:20

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 11:51
爱人错过

告五人很少有这样稍显激烈的摇滚啦,风格在那种专辑中独树一帜。 ...

这首好像听萧敬腾还是谁唱过?挺耳熟的

pptaotao 发表于 2021-11-3 19:23

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 18:19
嗯嗯,慢慢腐朽,逐渐沉溺,无法回头,却甘之如饴的感脚。
果然你还是
...

我就听的这个版本,没有mv的?:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 20:11

Muffin0211 发表于 2021-11-3 19:20
这首好像听萧敬腾还是谁唱过?挺耳熟的

应该不少人翻过,我贴过刘逸云的版本。https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1673527

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 20:14

pptaotao 发表于 2021-11-3 20:23
我就听的这个版本,没有mv的?

没呢。这个专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》每首歌都应该拍个MV

pptaotao 发表于 2021-11-3 20:31

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 21:14
没呢。这个专辑《我肯定在几百年前就说过爱你》每首歌都应该拍个MV

又塞耳机闭眼听了一遍,觉得不拍mv也行,本身音乐已经挺有想象空间了,有时候拍成具象反而不好。

楼主还会帖艾怡良的吧?好乐团?

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 21:16

蚝 发表于 2021-11-3 21:44
楼主还会帖艾怡良的吧?好乐团?

排着呢,我也边贴边学习边补充,甭说退休了,死了都要爱~:lol

lulucai 发表于 2021-11-3 21:18

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 21:14

他家的听歌最美好了,都不用MV了。MV太贵,给阿信省点钱吧

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 21:24

pptaotao 发表于 2021-11-3 21:31
又塞耳机闭眼听了一遍,觉得不拍mv也行,本身音乐已经挺有想象空间了,有时候拍成具象反而不好。 ...

嗯,也对。
不曾拥有的肉才是最香的。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 21:26

lulucai 发表于 2021-11-3 22:18
他家的听歌最美好了,都不用MV了。MV太贵,给阿信省点钱吧

阿信?五月天给钱了啊

lulucai 发表于 2021-11-3 21:35

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 22:26
阿信?五月天给钱了啊

告五人签了相信音乐啊,那不就是阿信家的么

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 21:46

lulucai 发表于 2021-11-3 22:35
告五人签了相信音乐啊,那不就是阿信家的么

这是他们相信音乐签的最赚钱的了。

lulucai 发表于 2021-11-3 23:10

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 22:46
这是他们相信音乐签的最赚钱的了。

相信音乐很赚钱的啊
办那么多演唱会呢

BOLANGSHA 发表于 2021-11-3 23:33

简介
麋先生(英语:Mixer),为台湾乐团,成员共有五人,由主唱吴圣皓、木吉他手林子安(已改名林喆安)、电吉他手余柏羲、贝斯手张以诺、和鼓手卢逸凡所组成。麋先生淋漓畅快的曲风,搭配着如诗迷幻意识张显的词曲风格,加上主唱独特的嗓音和爆发力十足的舞台魅力,迅速引起各界瞩目,以专辑《马戏团运动》首度入围第25届金曲奖,并获得最佳乐团奖。
麋先生有多位团员自学生时期就一起玩音乐,不同时期都有各自的组合分别征战全台各大校园音乐比赛,屡创佳绩。而后喆安、圣皓先受到唱片公司青睐在2011年先以“子安圣皓”双人组的型态发行第一张EP,而后也因为要丰富不同表演型态的需求,找来以诺、小B一起加入现场演出阵容,最后再加入鼓手逸凡后,在2012年10月正式成军以“麋先生”做为乐团团名,并于2013年6月发行麋先生首张创作《马戏团运动》。2016年以专辑《没名字的人类》入围第27届金曲奖最佳乐团奖,同年10月发行第三张专辑《野生》。
2016年被网络温度计提名十大台湾独立乐团第四名。
2018年12月29日于台大体育馆举办首场大型售票演唱会。

基本资料
外文名: Mixer
国籍: 中国
团员组成: 吴圣皓、林喆安、余柏羲、张以诺、卢逸凡
团员人数: 5人
代表作: 上台
团队成员
中文名: 吴圣皓
别名: 圣皓
生日: 1989年12月25日
乐队位置: 主唱
中文名: 林喆安
别名: 喆安
生日: 1989年12月14日
乐队位置: 木吉他手
中文名: 余柏羲
别名: 小B
生日: 1989年5月16日
乐队位置: 电吉他手
中文名: 张以诺
别名: 以诺
生日: 1990年3月18日
乐队位置: 贝斯手
中文名: 卢逸凡
别名: 逸凡
生日: 1988年11月16日
乐队位置: 鼓手
从艺历程
2012年10月,正式成团。

2013年6月,发行麋先生首张创作《马戏团运动》。

2015年03月27日,麋先生发行第二张专辑《没名字的人类》,首波主打歌《上台》MV在3月4日首度亮相。

2016年10月28日,第三張專輯【野生】正式發行,隨即展開了各地的【野生】巡迴。

2017年,帶著【野生】專輯在完成台灣10場巡演。

荣誉记录
2014 第二十五届金曲奖-最佳乐团

2014 公视“音乐创世纪” 第一届创作大赛总冠军

2016 第二十七届金曲奖-最佳乐团入围
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子

Advertisement
Advertisement