BOLANGSHA 发表于 2021-7-28 12:45

Ali gatie & Max ~ butterflies

7Lna4Hu4-AQ

Butterflies

You could give me chills
On a summer day
When we're laying still
But you make my heart race
Gonna keep me young
When we're old and grey
I know that time moves on
But some things don't change

I won't stop getting butterflies
I get 'em every time
I look into your eyes
You won't stop running through my mind
For the rest of both our lives
You give me butterflies
And I keep on getting
Butterflies

I still fall in love with you
Every time I see your eyes
It takes me back to the first time
I saw you smile
They told us we were young and dumb
We didn't know about love
Now look at all the things we've become

I won't stop getting butterflies
You won't stop running through my mind
For the rest of both our lives
I keep on getting (Keep on getting)
I keep on getting (Keep on getting)
Butterflies

When you walk into the room
I'm as nervous as the day I met you
I've seen that dress on you before
But every time I do
I swear it only makes me love you more

And I won't stop getting butterflies
Get 'em every time

Butterflies

I keep on getting
Butterflies

BOLANGSHA 发表于 2021-7-30 20:33

这是一首献给歌迷的歌。诚恳,知恩,自谦,刘天王作为老牌大众偶像为年轻的idol们树立了天花板。

刘德华 ~ 奉陪到底

nF3pToJCVFc

BOLANGSHA 发表于 2021-8-9 21:39

Anne Marie~ Breathing

喜欢这个调调,和采样中的呼吸声
R6r09B16A68

BOLANGSHA 发表于 2021-8-16 13:49

最新专辑DEPART中旋律性最好的一首,葛大为的词也太喜欢啦。为平淡如白米饭的专辑添加了一种动人的颜色。

蔡健雅~ 让浪漫作主
qVZlOM9ZQOY

W安安 发表于 2021-8-16 18:13

喜欢蔡健雅的“红色高跟鞋”

ATblV50Odx8

澳云哦 发表于 2021-8-16 19:00

BOLANGSHA 发表于 2021-8-16 13:49 static/image/common/back.gif
最新专辑DEPART中旋律性最好的一首,葛大为的词也太喜欢啦。为平淡如白米饭的专辑添加了一种动人的颜色。

...

这首歌听起来明明那么普通,却为什么那么自信?浪费我的时间、耳朵和流量。。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-16 19:35

澳云哦 发表于 2021-8-16 19:00
这首歌听起来明明那么普通,却为什么那么自信?浪费我的时间、耳朵和流量。。 ...

课代表,我跟你说,你得努力了。:lol

澳云哦 发表于 2021-8-17 10:21

BOLANGSHA 发表于 2021-8-16 19:35 static/image/common/back.gif
课代表,我跟你说,你得努力了。

我什么时候当上课代表了?不干!

班主任太不用心备课,总是夹带私货,糊弄学生,我举报:{}:

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 11:47

澳云哦 发表于 2021-8-17 10:21
我什么时候当上课代表了?不干!

班主任太不用心备课,总是夹带私货,糊弄学生,我举报...

蔡健雅除了有一副慵懒,沙沙的声线外,她的不少歌曲大多由一把吉他弹奏出相当有节奏的旋律,是少见的R&B,爵士音乐女性创作人。而且她的女性视觉也相当独特和具象,从“乌云乌云快躲开“的别找我麻烦,到“我爱你,有种左灯右行的冲突“的红色高跟鞋;从“有种距离叫人越活越苦闷“的给世界一个湿吻,到“我会去片大海,无忧无虑去爱“的遗书。
再有,经过一段时间后她的作品被翻出来后再听,会有不同的感受和解读,这当然包括你楼上贴出的红色高跟鞋,08年的作品,直到近几年才又开始出圈。或许这就是一个有态度和想法的歌者永不过时的原因。
最后就是所贴无一不是私货,质量参差不齐,糊弄随时发生,可也是当下俺循环的啊,。

“迷路迷路迷了路 我就彻底被这团迷雾困住~“

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 12:56

不知道花了多少钱请的作曲加编曲,全是英文字母。
印象深的全是单依纯带来的,一个是她什么时候有的Rapper嗓,奇怪又有魅力,另一个就是作为女团表演之一,她又是最拉夸的,全程划水。:lol

VVS~ 单依纯,刘伯辛,VAVA,陆柯燃,安琦,YAMY等
5GEwBC_1BI4

澳云哦 发表于 2021-8-17 13:05

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 11:47 static/image/common/back.gif
蔡健雅除了有一副慵懒,沙沙的声线外,她的不少歌曲大多由一把吉他弹奏出相当有节奏的旋律,是少见的R&B, ...

我上面的评论,只就这一首歌而言。跟其它歌曲木有关系。讲真,这首歌不单浪费我的时间耳朵和流量,而且浪费了“浪漫”这个词。那就是个根本不懂啥叫浪漫的人凑出来的歌词。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 13:46

澳云哦 发表于 2021-8-17 13:05
我上面的评论,只就这一首歌而言。跟其它歌曲木有关系。讲真,这首歌不单浪费我的时间耳朵和流量,而且浪 ...

那你等下回我找个特“浪漫“的,让娃生下来就能自己搞对象那种。:lol

澳云哦 发表于 2021-8-17 13:49

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 13:46 static/image/common/back.gif
那你等下回我找个特“浪漫“的,让娃生下来就能自己搞对象那种。

好呀,哈哈,那感情好!:em23

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 13:58

澳云哦 发表于 2021-8-17 13:49
好呀,哈哈,那感情好!

我怎么总能遇见缺心眼儿的人。:lol

澳云哦 发表于 2021-8-17 14:06

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 13:58 static/image/common/back.gif
我怎么总能遇见缺心眼儿的人。

心眼多的人,都不懂浪漫啊。

joshua_cas 发表于 2021-8-17 20:39

BOLANGSHA 发表于 2021-7-30 20:33 static/image/common/back.gif
这是一首献给歌迷的歌。诚恳,知恩,自谦,刘天王作为老牌大众偶像为年轻的idol们树立了天花板。

刘德华 ~ ...

华仔老了

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 22:04

joshua_cas 发表于 2021-8-17 20:39
华仔老了

老了也酷,怎样都很有风采。

joshua_cas 发表于 2021-8-18 06:30

BOLANGSHA 发表于 2021-8-17 22:04 static/image/common/back.gif
老了也酷,怎样都很有风采。

很勤奋的艺人,近年在积极拥抱新媒体

BOLANGSHA 发表于 2021-8-19 14:47

多年前曳步舞的神曲Seve,风靡世界,今天这首也好听。
Tez Cadey ~no place i call home

asVq4Vmwf4U

fengliu1234 发表于 2021-8-19 15:22

感谢分享

BOLANGSHA 发表于 2021-8-22 23:55

it is catchy!
Dream & Alec Benjamin
change my clothes

kxWUcCUfDuE

BOLANGSHA 发表于 2021-8-25 11:55

Justin重新MIX后,拍成MV,又把这歌曲推向更广泛的受众,不得不说Justin的流行嗅觉No.1,不说了我要抖腰去了。
“I will be fcuked up if you can't be right here“

the kid laroi & justin bieber ~ stay
kTJczUoc26U

应该没人了

第一个音起来我就知道是这首了,挑着干净版听还能听到,我是有特异功能了吗

BOLANGSHA 发表于 2021-8-25 12:50

蚝 发表于 2021-8-25 12:40
应该没人了

第一个音起来我就知道是这首了,挑着干净版听还能听到,我是有特异功能了吗 ...

那你抖了吗?

BOLANGSHA 发表于 2021-8-25 18:25

竟然成这周的billboard冠军了。

Muffin0211 发表于 2021-8-26 12:06

BOLANGSHA 发表于 2021-8-25 19:25 static/image/common/back.gif
竟然成这周的billboard冠军了。

好像没听过,还不错,就是歌词有点不雅:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-8-26 14:54

Muffin0211 发表于 2021-8-26 12:06
好像没听过,还不错,就是歌词有点不雅

那就听今晚
张淇,李承铉,霍尊,李铢衔那首《Yellow》吧。我听完了,好想上传上来。

BOLANGSHA 发表于 2021-8-26 14:54 static/image/common/back.gif
那就听今晚
张淇,李承铉,霍尊,李铢衔那首《Yellow》吧。我听完了,好想上传上来。 ...

有啊?我一直担心这组最后怎么弄,把一个人的声音去掉了?还完整吗?舞台怎么弄的?还是后来重新录了一版?

BOLANGSHA 发表于 2021-8-26 15:28

蚝 发表于 2021-8-26 15:18
有啊?我一直担心这组最后怎么弄,把一个人的声音去掉了?还完整吗?舞台怎么弄的?还是后来重新录了一版 ...

没有重录,就是图像霍尊这块有点模糊:lol

Muffin0211 发表于 2021-8-26 16:07

BOLANGSHA 发表于 2021-8-26 15:54 static/image/common/back.gif
那就听今晚
张淇,李承铉,霍尊,李铢衔那首《Yellow》吧。我听完了,好想上传上来。 ...

请问今晚才有的节目,为什么楼主就已经听完看完了?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【新循】蔡健雅 ~ 善良的我们

Advertisement
Advertisement