BOLANGSHA 发表于 2020-3-27 19:32

共和的这首歌《better days》,爱上其中的一句:
May we never ever shed another tear for today 歌词的咬字发音有点像撸串而且是墨鱼丸串的那种感觉。
YOrMAW4pKuA

BOLANGSHA 发表于 2020-3-31 23:44

第一次听Ingrid的专辑《Lady like》惊喜多多,严重推荐。这首主打歌很好听,写词水平也相当高。同时推荐专辑另一首《more hearts than mine》.

Gr9VJkiDG4I

BOLANGSHA 发表于 2020-4-4 17:10

The Weeknd最新专辑最好听的歌!由于原版MV暗黑单调甚至恐怖,这里选用油管里最受欢迎的他人制作MV。
此曲一出,最受人欢迎的是快洁的鼓点与节奏,而且旋律一流,配合The Weeknd一尘不染的声音,顿时收获众多歌迷欢心,油管响应最多的是各种编舞MV的出现。
看着眼花缭乱的舞步,听着歌词中那句"noone around to judge me",一种用纵情燃烧而掩盖心底悲寂翻涌的感觉,很矛盾的对比却真实的表达出来。非常好的一首歌。

GeUGGyNA6B8

BOLANGSHA 发表于 2020-4-5 00:04

a beautiful song!!

橙子橙子橙子 发表于 2020-4-5 11:34

BOLANGSHA 发表于 2020-4-4 17:10 static/image/common/back.gif
The Weeknd最新专辑最好听的歌!由于原版MV暗黑单调甚至恐怖,这里选用油管里最受欢迎的他人制作MV。
此曲一 ...

推荐专辑Deluxe版里和Chromatics合唱的 Blinding Lights

个人专辑最喜欢的两首歌是 Scared to Live 和 After Hours

BOLANGSHA 发表于 2020-4-5 12:18

橙子橙子橙子 发表于 2020-4-5 11:34
推荐专辑Deluxe版里和Chromatics合唱的 Blinding Lights

个人专辑最喜欢的两首歌是 Scared to Live 和 A ...

与chromatics remix后整曲风格变化挺大的,尤其后面部分,女友电话进来后,I miss you 一句,爆发纵情部分被安抚下来。嗯嗯,也许失恋Abel希望会回归这样一个结果或继续生活。像极了一个故事之后的番外篇。

BOLANGSHA 发表于 2020-4-7 14:12

The weeknd与奔驰电动车广告

FRDIZgPajdQ

BOLANGSHA 发表于 2020-4-7 23:42

Heartless, by the weeknd, from

RwnE0xR50ms

BOLANGSHA 发表于 2020-4-14 21:26

陈思键,词曲作者。歌名有点拗口。可听行8错

iqtASrpEraQ

BOLANGSHA 发表于 2020-4-14 23:32

21 Pilots出新歌了,有点80年代复古。

loOWKm8GW6A

BOLANGSHA 发表于 2020-4-14 23:47

摇啊摇,摇!
MV最后你们是认真的么?tyler和josh住隔壁居然靠信箱传递优盘。这手社交距离玩的真是:lol。

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 16:47

看了A,B两组的表演,毫不犹豫选了B组,喻言的rap实力最强,徐紫茵的vocal最出众。
《十面埋伏2》,编曲一流,声音一直在努力营造翻转和纠结,肆意的想象中……

https://m.youtube.com/watch?v=HISB0Gsch8U

楼主你竟然也看青春有你?打死我都不会跟人说的:indian

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 18:04

蚝 发表于 2020-4-17 16:56
楼主你竟然也看青春有你?打死我都不会跟人说的

Oh, Youth.

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 17:04 static/image/common/back.gif
Oh, Youth.

刘楼主:lol

jasyangau 发表于 2020-4-17 19:10

哇咔咔,楼主的光谱好宽广,从乐队夏天过来可以下沉到练习生节目:indian

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 19:51

jasyangau 发表于 2020-4-17 18:10 static/image/common/back.gif
哇咔咔,楼主的光谱好宽广,从乐队夏天过来可以下沉到练习生节目

没发现我名字中间里是个"LANG~"么? bbxt55)

to 虫毛: 最后一个字不要给我发出来,求你了。

jasyangau 发表于 2020-4-17 19:59

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 18:51 static/image/common/back.gif
没发现我名字中间里是个"LANG~"么?

to 虫毛: 最后一个字不要给我发出来,求你了。 ...

那么浪还有你怕的东西? 难道最后一个字是播么?;P

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 23:15

jasyangau 发表于 2020-4-17 18:59
那么浪还有你怕的东西? 难道最后一个字是播么?

向喜欢盛世美男的人推荐龙云飞组合的《2020年 春》by 梁龙,郝云,臧鸿飞.:lol
视频估计明天上线

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 18:51 static/image/common/back.gif
没发现我名字中间里是个"LANG~"么?

to 虫毛: 最后一个字不要给我发出来,求你了。 ...

你说sha?我耳背听不见:lol

BOLANGSHA 发表于 2020-4-17 15:47 static/image/common/back.gif
看了A,B两组的表演,毫不犹豫选了B组,喻言的rap实力最强,徐紫茵的vocal最出众。
《十面埋伏2》,编曲一 ...

都能唱出两首歌的感觉来了,以为导演私心给了B组更好的编曲,结果一样,可感觉就是不一样啊

而且妆面也不一样,A组妥妥的东瀛风。。。

我最喜欢的曾可妮又来一次擦嘴的动作,太帅了

BOLANGSHA 发表于 2020-4-18 03:13

蚝 发表于 2020-4-17 22:28
都能唱出两首歌的感觉来了,以为导演私心给了B组更好的编曲,结果一样,可感觉就是不一样啊

而且妆面也 ...

B组主要是那两个人太强。表现差一点的都会被光芒盖住。A组好像和声部分更纠缠和分裂,挺有内个味儿。
曾科你是大高个,光半拉膀子的那个吧?邪魅一笑可以去拍吸血鬼续集了。

BOLANGSHA 发表于 2020-4-18 02:13 static/image/common/back.gif
B组主要是那两个人太强。表现差一点的都会被光芒盖住。A组好像和声部分更纠缠和分裂,挺有内个味儿。
曾 ...

可是你查她资料,她才一米六五啊,其他人才到她腰:|||

上次公演,破风那组,一样高,她淹没在人群中,就是这个动作我记住她了

这次不得了,看起来跟一米八的似的。。。

俞言太强,太漂亮,想收敛都是不可能的事

BOLANGSHA 发表于 2020-4-19 22:45

肥K一开嗓,以为啪姐呢,今年的复古潮又添一猛将。

I DARE YOU

FfWomPGz0IU

BOLANGSHA 发表于 2020-4-22 11:13

这个编曲很新颖。
炙热的话语,却用这么简单冷漠的鼓点,吉他,钢琴。即使后半段主歌进来也依然克制。
按照李的说法,这是首文艺的死去活来的歌曲。嗯,有道理。

我爱你
hs9qIjN4IbQ

BOLANGSHA 发表于 2020-4-25 17:23

8年来不老传奇滚石乐队首发新歌《living in a ghost town》,Jagger声音一出来,还是内个味儿。
LNNPNweSbp8

BOLANGSHA 发表于 2020-5-9 02:25

特别且有韵味的旋律和男生声线,好听!
LNNPNweSbp8

BOLANGSHA 发表于 2020-5-16 22:49

KATY PERRY

霍霍,小野花。

NutHKRKBgR0

BOLANGSHA 发表于 2020-5-28 13:27

这是他专辑中最入耳的一首作品,俞心樵的词。

bB-hT7Gs6yk
南方像莎士比亚一样

象水底躲着千万个烟鬼

蒸腾的水雾中我对南方的回忆是频繁的

孩子们光着屁股 找不回自己的衣裤

就象大人们穿得紧紧找不回自己的灵魂

我已足够小心,但星光还是漏了下来

叮叮咚咚的泉水 讲述着古代的好汉

还有怎样的故事,至今只讲了一半

那断线的风筝,是我写出的第一封情书

我是南方的,跨过那石拱桥就进入雨季

以往是烟雨楼台,以往是在泥泞中奔跑哭喊

以往是一声声远去中 再也看不见船上那一支小红伞

雨啊 我求我的雨一滴也不要落入坏人手中

我是南方的,见惯了少女们坐下来梳洗长发

少女们坐下来,坐在水做的靠椅上

南方的窗口象水牛一样猛地睁开眼睛

从窗口丢下的一块丝绸手帕

曾经带给我好多年醉意

醉眼看人生,我从手扶拖拉机上跳下来

在南方我就不会受伤

只要是在南方

我的心就象蜂窝一样甜蜜而生动

当我喊一声表妹,

实际上看到的是燕子布满了天空

我是南方的,跨过那石拱桥就进入雨季

以往是烟雨楼台,以往是在泥泞中奔跑哭喊

以往是一声声远去中 再也看不见船上那一支小红伞

雨啊 我求我的雨一滴也不要落入坏人手中

我是南方的

重要的、是你、是南方的

南方南方

南方南方

南方和莎士比亚一样都是说不尽的

南方南方

南方南方

BOLANGSHA 发表于 2020-6-11 23:13

35岁的许飞,没想到,开始这么玩啦:lol

xOViseQh9JY
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【新歌】Cardi B ~ Enough(Miami)

Advertisement
Advertisement