BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 16:22

Fairlane 发表于 2021-7-2 16:04
据说要从头看

是么?那有难度了。

pptaotao 发表于 2021-7-2 16:22

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 16:16
ptao×2
打包葡萄

哇真的是!原来是个嵌套结构的葡萄,哈哈哈

预感到大家都会问你排名原因,继续想词儿吧:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 16:28

pptaotao 发表于 2021-7-2 16:22
哇真的是!原来是个嵌套结构的葡萄,哈哈哈

预感到大家都会问你排名原因,继续想词儿吧 ...

按认识大家的先后顺序。完了,再问就是胶带捂嘴警告。

pptaotao 发表于 2021-7-2 16:39

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 16:28

真的么真的么?感觉蚝同学会伤心了,嘿嘿。

其实不用胶带捂嘴,唱一下I smash my broken heart of gold 就好了:lol,我现在满脑子都这句

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 16:45

pptaotao 发表于 2021-7-2 16:39
真的么真的么?感觉蚝同学会伤心了,嘿嘿。

其实不用胶带捂嘴,唱一下I smash my broken heart of gold...

嗯,就这句有砸桌子的冲动。

pptaotao 发表于 2021-7-2 16:48

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 16:45
嗯,就这句有砸桌子的冲动。

决定今晚出去玩的时候BGM就用这个了!

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 01:35

忽略歌词,这旋律节奏真洗脑。澳洲有这样的歌该多好,宣誓后大家一起载歌载舞,民族团结其乐融融。:lol
Bebe Rexha ~ american citizen
quyY903UGCc

pptaotao 发表于 2021-7-3 09:22

这是又改名啦,点进来发现我已经话痨过了。。。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 09:39

pptaotao 发表于 2021-7-3 09:22
这是又改名啦,点进来发现我已经话痨过了。。。

嗯,所以,BGM还行?

pptaotao 发表于 2021-7-3 10:01

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 09:39
嗯,所以,BGM还行?

好的很!一直单循,洗脑洗的彻彻底底:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 10:26

pptaotao 发表于 2021-7-3 10:01
好的很!一直单循,洗脑洗的彻彻底底

我就说么,大家反应一般般不应该啊。反正俺只要
楼盖的够快,就看不到尴尬
车造的够多,就不怕翻车
原地爆炸?,俺也没在怕!

额滴亲娘咧,三线rapper离我不远啦。

Ameican citizen~like electing a president~~

pptaotao 发表于 2021-7-3 10:35

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 10:26
我就说么,大家反应一般般不应该啊。反正俺只要
车造的够多,就不怕翻车

噗哈哈哈,你这是要笑死我?!其实还有一句词可以加上呢。

她们要么是和狗狗搏斗,要么忙着追剧,要么宿醉未醒,不要着急。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 11:41

pptaotao 发表于 2021-7-3 10:35

她们要么是和狗狗搏斗,要么忙着追剧,要么宿 ...

这个,这个好极了,queen of rapper!

pptaotao 发表于 2021-7-3 12:42

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 11:41
这个,这个好极了,queen of rapper!

啊?啥?!这就Queen啦?
你要这么说我可就飘了啊~:咱这词儿没别的,就是特别有画面感!:lol

还有,我刚才是说你本来那段可以再加一句,我这是另写一首,咩哈哈哈。

澳云哦 发表于 2021-7-3 12:51

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 15:47 static/image/common/back.gif
one ok rock日本顶级乐队唱了几季《浪客剑心》的主题曲,新出的这首最好听。
one ok rock ~ broken heart o ...

听了头痛。《浪客剑心》是日本动漫吗?这歌确实需要剧情支撑。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 13:01

pptaotao 发表于 2021-7-3 12:42
啊?啥?!这就Queen啦?
你要这么说我可就飘了啊~:咱这词儿没别的,就是特别有画面感!

飘吧,底下绳儿拽住了。

你的词真的不错啊,我那个韵脚过后,需要换个重新压,换上你这个就立刻闪亮了。

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 13:04

澳云哦 发表于 2021-7-3 12:51
听了头痛。《浪客剑心》是日本动漫吗?这歌确实需要剧情支撑。

改变成真人电影了。昨晚看了2012年的第一部,可耻地睡着了。:lol

Muffin0211 发表于 2021-7-3 13:53

BOLANGSHA 发表于 2021-7-2 17:28 static/image/common/back.gif

不敢问 ----- 我忘了什么时候认识的你 :lol

Muffin0211 发表于 2021-7-3 13:55

pptaotao 发表于 2021-7-3 11:35 static/image/common/back.gif

她们要么是和狗狗搏斗,要么忙着追剧,要么宿 ...

哈哈哈哈哈,跟狗狗搏斗那个最不容易了,还要偷偷掖着藏着吃巧克力补脑:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 14:03

Muffin0211 发表于 2021-7-3 13:53
不敢问 ----- 我忘了什么时候认识的你

不是1987么?

Muffin0211 发表于 2021-7-3 14:09

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 15:03 static/image/common/back.gif
不是1987么?

还是您记性好,是不是当时还在传奇水中花唱着我们的歌?:lol

pptaotao 发表于 2021-7-3 14:41

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 13:01
飘吧,底下绳儿拽住了。

你的词真的不错啊,我那个韵脚过后,需要换个重新压,换上你这个就立刻闪亮了。 ...

我都把整个歌的结构想出来了,题目就叫《周五绑你来听歌》,一开始先唱一下:无聊的周五下午,把我的心头好分享给娘家人。。。然后大家都没来,接你那段rap,哀怨中带着坚强。。。后面加女声来我那段,但是结尾没想好怎么处理。。。

关键的关键是:绳儿可一定要拽住啊!这里风特别大:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 16:56

pptaotao 发表于 2021-7-3 14:41
我都把整个歌的结构想出来了,题目就叫《周五绑你来听歌》,一开始先唱一下:无聊的周五下午,把我的心头 ...

好了好了,一起耍起来。

无聊的周末下午,喊你来听歌,
来人不多,楼主无聊很想砸电脑桌。

要是绑架不要着急,对我眨眨眼,
我会把小绳系紧,让你无法离去谁让你没有按时出现。
只要俺
车造的够多,就不怕翻车
原地爆炸?,俺也没 在 怕!

她们要么是和狗狗搏斗,要么忙着追剧,要么宿醉未醒,不要着急。

no problem没关系,internet的生活就像场戏,你方唱罢我登场,不要太在意。
只要现实中的你,我,孩子,老人,狗,周末能外出四处走,遇到警察说声对不起,没到25公里能把我咋滴?
能把我咋滴,能把我咋滴,说啊!
气得我日照香炉生紫烟,转身来到卫生间,飞流直下三千,MD,坏了,没带zhi

不编了,太土了,口味还上来了。:lol

pptaotao 发表于 2021-7-3 17:09

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 16:56
好了好了,一起耍起来。

哎呀哎呀不行了,我笑出眼泪了!

日照香炉生紫烟之后形势急转直下啊,哈哈哈哈哈,改成你那个25公里半径跑圈吧,跑得一直生紫烟。。。

Fairlane 发表于 2021-7-4 19:16

BOLANGSHA 发表于 2021-7-3 16:56 static/image/common/back.gif
好了好了,一起耍起来。

Are they kidding? Sydneysiders clear out supermarket toilet paper AGAIN as four hotspots are thrown into lockdown

BOLANGSHA 发表于 2021-7-5 22:53

没想到梦龙还能这样去唱,柔软得像是面对自己睡熟的女儿。
imagine dragons ~ Wrecked
CqKZM9JMJls

BOLANGSHA 发表于 2021-7-13 16:25

有没有被苏苏的声音托起来,在海浪中漂浮的感觉?
苏运莹 ~ 我们
5Zq80clUStw

BOLANGSHA 发表于 2021-7-15 19:12

anciat96 发表于 2021-7-15 18:05
进来打卡

这是遇上什么难事了吗?

Muffin0211 发表于 2021-7-16 17:11

周五下午三时已过,楼主咋还没来招魂涅 :lol

BOLANGSHA 发表于 2021-7-16 19:17

Muffin0211 发表于 2021-7-16 17:11
周五下午三时已过,楼主咋还没来招魂涅

楼主正在收集可以招魂的音乐,目前还没遇上效能杠杠滴的呢。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【新循】蔡健雅 ~ 善良的我们

Advertisement
Advertisement