pptaotao 发表于 2021-6-9 22:05 static/image/common/back.gif
张嘴就算出来的,我以前是不是选的数学来着?

所以是怎么算的?

实在是无聊没帖看,又把这个看一遍:indian

楼主跑回来了吧?

pptaotao 发表于 2021-6-9 23:19

蚝 发表于 2021-6-9 22:09
所以是怎么算的?

天哪,25公里半径的圆周长,再加上出来回家的2x25公里……

pptaotao 发表于 2021-6-9 23:21

蚝 发表于 2021-6-9 22:10
实在是无聊没帖看,又把这个看一遍

楼主跑回来了吧?

你不能去看看致命女人么,第三集也有了,我又笑死。

BOLANGSHA 发表于 2021-6-9 23:32

蚝 发表于 2021-6-9 22:10
实在是无聊没帖看,又把这个看一遍

楼主跑回来了吧?

你是不是想着应该警察把我送回来滴呢?

pptaotao 发表于 2021-6-9 22:19 static/image/common/back.gif
天哪,25公里半径的圆周长,再加上出来回家的2x25公里……

知道了知道了现在,我根本不知道25啊,完全没有数字支撑以为顺嘴说的呢

真的是做了道数学题的呀:lol

pptaotao 发表于 2021-6-9 22:21 static/image/common/back.gif
你不能去看看致命女人么,第三集也有了,我又笑死。

手上一堆电影,想看完这些,感觉看剧荒废了年华:lol

pptaotao 发表于 2021-6-10 10:27

蚝 发表于 2021-6-10 09:22 static/image/common/back.gif
手上一堆电影,想看完这些,感觉看剧荒废了年华

电影有好的推荐一下啊,我手上这本书快看完了,好像其他也没什么可看的了:indian

pptaotao 发表于 2021-6-10 09:27 static/image/common/back.gif
电影有好的推荐一下啊,我手上这本书快看完了,好像其他也没什么可看的了...

Cruella看了吗?在迪斯尼这种低幼层次的算是好的了,起码好多衣服换啊

pptaotao 发表于 2021-6-10 10:33

蚝 发表于 2021-6-10 09:29 static/image/common/back.gif
Cruella看了吗?在迪斯尼这种低幼层次的算是好的了,起码好多衣服换啊

那个半黑半白的?没呢,感觉有点幼稚,那我去看看衣服和身材,哈哈

Muffin0211 发表于 2021-6-10 12:32

蚝 发表于 2021-6-9 22:47 static/image/common/back.gif
所以这是算的啊?我以为张嘴来的呢

当然是算的了 ;P

2 * 25 * 3.14 =157

157 + 25*2 = 207

Muffin0211 发表于 2021-6-10 12:34

pptaotao 发表于 2021-6-9 23:19 static/image/common/back.gif

哈哈哈,我帮美女把公式列出来了 ;P

Muffin0211 发表于 2021-6-10 11:32 static/image/common/back.gif
当然是算的了

2 * 25 * 3.14 =157

端详了好一会儿,第一行是求的周长?然后加上来回的半径?

感觉楼主在赛马:lol

pptaotao 发表于 2021-6-10 12:47

Muffin0211 发表于 2021-6-10 11:34 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我帮美女把公式列出来了

算的太早了,楼主的罚单发来贺电。。。:wbs:

Muffin0211 发表于 2021-6-10 12:50

蚝 发表于 2021-6-10 12:45 static/image/common/back.gif
端详了好一会儿,第一行是求的周长?然后加上来回的半径?

感觉楼主在赛马...

是滴是滴,层主一点就通!

BOLANGSHA 发表于 2021-6-11 14:52

今天什么日子?一百年不见的结石姐,新西兰国宝Lorde,加上魔力红都来凑热闹,发那个先?

先来moroon5,Lost

U05fwua9-D4

BOLANGSHA 发表于 2021-6-11 23:55

四年不见的jessie j重出歌坛,上来就想大机能碾压宵小,殊不知现在的歌坛已经今非昔比。不过这首I want love,有一说一,还蛮不错,试着开车时候边听边唱,挺带感的。

g1svGinCsxk

一路跟着看风景:indian

找了一条安静的公路啊,一直后面没车,也没有红灯,最后最后终于停下来了,终于后面跟上车了,安全了,放心了

BOLANGSHA 发表于 2021-6-12 10:51

蚝 发表于 2021-6-12 09:05
一路跟着看风景

找了一条安静的公路啊,一直后面没车,也没有红灯,最后最后终于停下来了,终于后 ...

这个MV做的简单粗暴,能剩不少银子。

BOLANGSHA 发表于 2021-6-12 09:51 static/image/common/back.gif
这个MV做的简单粗暴,能剩不少银子。

剩下的银子都给谁了也不知道:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-6-13 14:12

运动,踩点!

Megan Thee Stallion~Thot Shit
KynkMn5Hv3Q

BOLANGSHA 发表于 2021-6-13 14:40

很奇妙的歌,越听越有感觉
李健 ~ 门
hR_EmvcX1AM

BOLANGSHA 发表于 2021-6-15 19:59

从 you are the reason开始,从未失望过的男声。成人抒情top3。

Calum Scott ~ Biblical
2ULA7xBICKA

BOLANGSHA 发表于 2021-6-25 15:15

先听为敬

orJSJGHjBLI

峨嵋高手 发表于 2021-6-26 17:13

kingpmp 发表于 2017-9-29 20:12 static/image/common/back.gif
姚晨的声音真不错

我怎么觉得刚好相反,她的声音真不咋的

BOLANGSHA 发表于 2021-6-28 13:16

这些日子正赶上LGBT骄傲月,乐坛上推出的新歌曲也不少是这方面的。
A Great big world多年前的那首say something至今都是无法超越的存在。昨天的新歌Boys in the Street ,MV中的舞蹈和以及歌词旋律都很打动我。

dm4htEMq2dM

BOLANGSHA 发表于 2021-6-28 13:18

"Boys In The Street"
(originally by Greg Holden)

When I was younger
My daddy told me I would never
Never amount to nothing special
He'd come at me from every angle
He'd say
"You're the last thing I wanted, the last thing I need
How am I gonna answer when my friends tell me
My son was kissing boys in the street"

He tried to change me
Said I'm embarrassing my country
How could I do this to my family
Do I wanna grow up being lonely
He'd say
"We've worked for our money, we put you in school
Is this how you repay us? Do you think this is cool?
My son, stop kissing boys in the street
My son, stop kissing boys in the street"

Now that I'm older
My daddy's heart's a little warmer
But he still won't hug me like my brother
And he still won't kiss me like my mother
He'd say
"You're a part of this family, I made you myself
But the way that you act isn't good for your health
My son, stop kissing boys in the street
My son, stop kissing boys in the street"

My daddy's dying
And he's finally realized I'm not lying
We sit in silence but we're smiling
Because for once we are not fighting
He said
"There was no way of knowing 'cause all I was taught
Is men only love women, but now I'm not sure
My son, keep kissing boys in the street
My son, keep kissing boys in the street
When I'm gone, keep kissing boys in the street"

BOLANGSHA 发表于 2021-6-29 15:53

今年因为一张照片突然串起的藏族少年,本来不关心的,但出了歌曲后进入到我的视野,这张单曲所在的专辑,他说要把30%的收入捐到家乡的建设中。
这是一首适合他的作品,题材,风格,旋律歌词都是量身打造,听着也蛮舒服。

丁真~天空下的温度
cC7S0wd2JPg

真是量身定制,不容易啊

他会普通话吗?感觉每个字都是对着口型哼下来的

BOLANGSHA 发表于 2021-6-29 18:31

蚝 发表于 2021-6-29 17:20
真是量身定制,不容易啊

他会普通话吗?感觉每个字都是对着口型哼下来的 ...

好像不太会说普通话。
我也对和声的那个女孩感兴趣,没想到她也是这首歌的词曲作者,同时担任了编曲,曾檐。这首歌她自己唱,估计怎么也不能出头,给了丁真,正是双赢甚至三赢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【新歌】Cardi B ~ Enough(Miami)

Advertisement
Advertisement