新足迹

精华好帖回顾

· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇 · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 【新歌】Cardi B ~ Enough(Miami) [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-6-9 22:05
张嘴就算出来的,我以前是不是选的数学来着?

所以是怎么算的?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是无聊没帖看,又把这个看一遍

楼主跑回来了吧?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-9 22:09
所以是怎么算的?

天哪,25公里半径的圆周长,再加上出来回家的2x25公里……

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-9 22:10

楼主跑回来了吧?

你不能去看看致命女人么,第三集也有了,我又笑死。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-9 22:10

楼主跑回来了吧?

你是不是想着应该警察把我送回来滴呢?

评分

pptaotao + 3 昨天就跑那么远,是要警察送回家.

欲越此时海

pptaotao 发表于 2021-6-9 22:19
天哪,25公里半径的圆周长,再加上出来回家的2x25公里……

知道了知道了现在,我根本不知道25啊,完全没有数字支撑以为顺嘴说的呢

真的是做了道数学题的呀

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊
pptaotao + 3 好可爱啊

pptaotao 发表于 2021-6-9 22:21
你不能去看看致命女人么,第三集也有了,我又笑死。

手上一堆电影,想看完这些,感觉看剧荒废了年华

蚝 发表于 2021-6-10 09:22
手上一堆电影,想看完这些,感觉看剧荒废了年华

电影有好的推荐一下啊,我手上这本书快看完了,好像其他也没什么可看的了

pptaotao 发表于 2021-6-10 09:27
电影有好的推荐一下啊,我手上这本书快看完了,好像其他也没什么可看的了  ...

Cruella看了吗?在迪斯尼这种低幼层次的算是好的了,起码好多衣服换啊

蚝 发表于 2021-6-10 09:29
Cruella看了吗?在迪斯尼这种低幼层次的算是好的了,起码好多衣服换啊

那个半黑半白的?没呢,感觉有点幼稚,那我去看看衣服和身材,哈哈

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-9 22:47
所以这是算的啊?我以为张嘴来的呢

当然是算的了

2 * 25 * 3.14 =157

157 + 25*2 = 207

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-6-9 23:19

哈哈哈,我帮美女把公式列出来了

Muffin0211 发表于 2021-6-10 11:32
当然是算的了  

2 * 25 * 3.14 =157

端详了好一会儿,第一行是求的周长?然后加上来回的半径?

感觉楼主在赛马

Muffin0211 发表于 2021-6-10 11:34