BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:29

Muffin0211 发表于 2021-9-6 19:01
挺有洗脑神曲的潜质的,还别说,他嘶吼之后那几句词写得不错嘛,忍不住听了好几次了 ...

嗯嗯,这孩子估计预定了今年的冠军。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:37

估计有十年了吧,这才出了第二张专辑《回到海洋》,和万青有的一比。听了听,里面居然有多年前循环过的《你的爱情》,这是一年一首歌的节奏啊。《海鸥》是专辑中最好听的。
逃跑计划~海鸥
m4kx3ssOwKE

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:41

《海鸥》
昨夜的潮汐
今晨已褪去
归来的渔民叫卖着刚刚经历的风雨
教堂里举行着婚礼
我路过感到甜蜜
也让我想到我和你
天真的孩子
偷听了恋人的情话
羞红的脸像路人手中捧着的鲜花
熟悉的城市
已经变了模样
不变的是依然没有你在身旁
我知道所有的伤痛都会过去
也明白有些遗憾会永远留在心里
但愿那海风再起
海鸥落在那礁石
我终于对着大海放声喊出你的名字
我知道所有的伤痛都会过去
也明白有些遗憾会永远留在心里
但愿那海风再起
海鸥落在那礁石
但愿那海风再起
海鸥落在那礁石

Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:33

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 01:37 static/image/common/back.gif
估计有十年了吧,这才出了第二张专辑《回到海洋》,和万青有的一比。听了听,里面居然有多年前循环过的《你 ...

好听! 虽然不如 夜空中最亮的星 有穿透力, 但也足以让人泪目。。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 13:17

Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:33
好听! 虽然不如 夜空中最亮的星 有穿透力, 但也足以让人泪目。。。。

“但愿那海风再起“差点让我接下一句
“只为那浪花的手,恰似你地温柔“:lol

Fairlane 发表于 2021-9-7 13:23

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:37 static/image/common/back.gif
估计有十年了吧,这才出了第二张专辑《回到海洋》,和万青有的一比。听了听,里面居然有多年前循环过的《你 ...

等十年也值得

Muffin0211 发表于 2021-9-7 17:37

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 14:17 static/image/common/back.gif
“但愿那海风再起“差点让我接下一句
“只为那浪花的手,恰似你地温柔“ ...

哈哈哈,一样一样,我一开始也差点听岔了,一恍惚还以为自己走错片场:lol

pptaotao 发表于 2021-9-8 12:08

那句真的容易跑偏啊:indian,一万次悲伤也是逃跑计划的吧?

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 12:49

pptaotao 发表于 2021-9-8 12:08
那句真的容易跑偏啊,一万次悲伤也是逃跑计划的吧?

是啊,和夜星是同一专辑,这专里面还有个宝藏就是《重来》

q2RfMR7IYGo

happyheros 发表于 2021-9-8 12:52

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 00:37 static/image/common/back.gif

感谢分享,我很喜欢逃跑计划

happyheros 发表于 2021-9-8 12:57

Muffin0211 发表于 2021-9-7 12:33 static/image/common/back.gif

好听啊,我个人感觉可以排在逃跑计划歌曲里<夜空中最亮的星>和<一万次悲伤>后的第三位

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 13:03

happyheros 发表于 2021-9-8 12:52
感谢分享,我很喜欢逃跑计划

握手,谁不喜欢星辰和大海呢。
爱像星辰璀璨,思念如大海汹涌,即使悲伤也像夜空般深邃弥漫。

happyheros 发表于 2021-9-8 13:05

BOLANGSHA 发表于 2021-9-8 13:03 static/image/common/back.gif
握手,谁不喜欢星辰和大海呢。
爱像星辰璀璨,思念如大海汹涌,即使悲伤也像夜空般深邃弥漫。 ...

受教。尤其是每当我听到夜空中最亮的星的时候,我就不禁会想起银河英雄传说里的杨威利。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-16 12:21

舒缓的田园诗歌。
Lana Dey Ray~Arcadia
B4WMv9QnA-k

BOLANGSHA 发表于 2021-9-16 12:24

简单又上头。
/我错了,这首歌一点也不简单。
李荣浩~山川
4P3YjrqQrz0

joshua_cas 发表于 2021-9-16 20:31

借贵贴分享几首关于悟空的歌

-A3sXe4z-vA

LYkOG5OmUcA

4hFJTVk5sMw

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 21:01

真好听,被洗脑了一下午,尽管对李娜叉前段时间的活动有了足够的心里准备,可看到MV还是吓了一跳。作为lgbtq的代表,存在的意义不仅仅是为这个团体发声,还要冲击这个时代,并且挑衅主流,你觉得恶心?人家根本不care。可以相信这首歌曲会在未来几个月霸屏任何流媒体,因为它不但政治正确,而且真的好听啊。就是担心LGBT文化会从小众变成大家的追逐的时尚,这就过了。
跑步有氧运动者把它加入歌单吧。@pptaotao
Lil Nax X ~ thats what i want
QDYDRA5JPLE

chujiqiu 发表于 2021-9-17 21:58

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 21:01
真好听,被洗脑了一下午,尽管对李娜叉前段时间的活动有了足够的心里准备,可看到MV还是吓了一跳。作为lgbt ...

啊…这…其实MV封面挺劝退的,但我还是点开了…

歌挺好听,MV嘛,我一脸地铁老人看手机表情看完了,然后唱了啥其实也没听进去…

Evo 发表于 2021-9-17 22:01

说好了18禁,就给看这个,差评:thumbdown:

Fairlane 发表于 2021-9-17 22:07

还以为李娜退役后改唱歌了呢

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:22

Evo 发表于 2021-9-17 22:01
说好了18禁,就给看这个,差评

呵呵,国内刚出两个小时就被禁了。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:25

chujiqiu 发表于 2021-9-17 21:58
啊…这…其实MV封面挺劝退的,但我还是点开了…

歌挺好听,MV嘛,我一脸地铁老人看手机表情看完了,然后 ...

专辑另一首am I dreaming与miley cyrus唱的,歌曲好听,MV拍的也很美,倒可以去听听的。
不过我喜欢听这首,太上头。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:27

Fairlane 发表于 2021-9-17 22:07
还以为李娜退役后改唱歌了呢

李娜叉,音译加形译。看完这个名字我也笑半天。

这旋律真洗脑啊,听完它听什么都不带劲,刺激不到

pptaotao 发表于 2021-9-17 22:37

来了:lol,歌好听,MV也不错,一片真心错付,不管是谁都受不了啊。听楼主的加进歌单,哈哈哈

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:51

蚝 发表于 2021-9-17 22:30
这旋律真洗脑啊,听完它听什么都不带劲,刺激不到

我看刺激还不够,分都没加上。:lol

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:53

pptaotao 发表于 2021-9-17 22:37
来了,歌好听,MV也不错,一片真心错付,不管是谁都受不了啊。听楼主的加进歌单,哈哈哈 ...

嗯嗯,晚上边听边快走,竟然多走了两公里:lol

pptaotao 发表于 2021-9-18 09:34

BOLANGSHA 发表于 2021-9-17 22:53
嗯嗯,晚上边听边快走,竟然多走了两公里

我也出来暴走呢,终于放到10公里!:lol

Muffin0211 发表于 2021-9-18 17:03

挺好听挺洗脑的,就是尺度确实很大哦,上次布料少那个比起来都不算什么了,害我一边听一边看看身后有没人免得教坏小孩 :lol

BOLANGSHA 发表于 2021-9-18 18:53

Muffin0211 发表于 2021-9-18 17:03
挺好听挺洗脑的,就是尺度确实很大哦,上次布料少那个比起来都不算什么了,害我一边听一边看看身后有没人免 ...

戴上耳机听音频啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【新循】蔡健雅 ~ 善良的我们

Advertisement
Advertisement