BOLANGSHA 发表于 2020-6-20 00:38

here we go!这句够A,忽然想看《乘风破浪姐姐》啦。

pVps_DxdG_I

歌词并不符合所有姐姐啊,有的就是靠老公才有的今天,就差拖着家里那几幢别墅来了

浪楼主还没看浪姐吗?要安排上了啊,养成节目一定要从第一集开始

BOLANGSHA 发表于 2020-6-20 14:09

蚝 发表于 2020-6-20 11:24
歌词并不符合所有姐姐啊,有的就是靠老公才有的今天,就差拖着家里那几幢别墅来了

浪楼主还没看浪姐吗?要 ...

觉得这节目名字克我。

橙子橙子橙子 发表于 2020-6-22 10:34

春哥这首歌就是 dua lipa 弱了八个档次的那种
旋律有点尴尬,完全靠着复古的鼓点一路撑着
唱功?what 唱功?

不过春哥拍广告啊 什么的 还是很好看的,有自己的风格

BOLANGSHA 发表于 2020-6-28 00:43

预感到这首歌会红,就像留言第一位说,会情不自禁去点击replay按钮。Hook段很抓耳,旋律也不流俗。唱起来!

Krp-e1c9UnM

BOLANGSHA 发表于 2020-6-28 15:28

不知道怎么这么红,凭啥啊,韩国天团近几年真的厉害。
黑粉疫情之后开工的第一个作品。
ioNng23DkIM

等时间太长了吧

话说青你还没完就换成这个发型了,已经开始准备了啊,还好没来中国有更多时间

fitnesspro 发表于 2020-6-28 17:20

此贴歪楼不是一般的

BOLANGSHA 发表于 2020-6-28 19:26

蚝 发表于 2020-6-28 16:50
等时间太长了吧

话说青你还没完就换成这个发型了,已经开始准备了啊,还好没来中国有更多时间 ...

说的是LISA,我明白。

BOLANGSHA 发表于 2020-6-28 19:58

fitnesspro 发表于 2020-6-28 17:20
此贴歪楼不是一般的

还好:lol

澳洲薯片 发表于 2020-6-28 21:54

BOLANGSHA 发表于 2020-6-28 15:28 static/image/common/back.gif
不知道怎么这么红,凭啥啊,韩国天团近几年真的厉害。
黑粉疫情之后开工的第一个作品。

中文翻译是“粉墨”,不是“黑粉”:lol

BOLANGSHA 发表于 2020-6-28 22:59

澳洲薯片 发表于 2020-6-28 21:54
中文翻译是“粉墨”,不是“黑粉”

哎呦,捅娄子啦,会不会一大帮粉丝要拉我去爬山啊。

chloe_ling 发表于 2020-6-30 12:04

从第二楼就开始歪,这不是一般的贴子要支持一下。

lipmove 发表于 2020-6-30 23:13

我来拉回主题吧。粉墨确实nb,再加上YG不当人,这都一年了才放粉墨回归,真服兵役女团。

7-9月之间还会放出一首先行曲。等到9月发第一张正式专更得爆,现在中输就已经30多万了。

BOLANGSHA 发表于 2020-6-30 23:38

lipmove 发表于 2020-6-30 23:13
我来拉回主题吧。粉墨确实nb,再加上YG不当人,这都一年了才放粉墨回归,真服兵役女团。

7-9月之间还会放 ...

里面好些词都不明白。:sigh,不过听歌看美女跳舞就是了,还有腿。。。

lipmove 发表于 2020-7-1 00:06

BOLANGSHA 发表于 2020-6-30 23:38 static/image/common/back.gif
里面好些词都不明白。:sigh,不过听歌看美女跳舞就是了,还有腿。。。

哈哈哈哈哈,让我想起李孝利吐槽粉墨歌词了:lol

粉墨也有旋律性好的,dont know what to do这种的。但毕竟是走girl crush路线的团,还是ddu du ddu du,kill this love这种的受欢迎。

感觉韩国歌好听的女团得听dreamcatcher 捕梦网,mamamoo这种走vocal路线的。或者干脆就脸红的思春期或IU这种,随机播放都不踩雷的。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-1 14:38

lipmove 发表于 2020-7-1 00:06
哈哈哈哈哈,让我想起李孝利吐槽粉墨歌词了

粉墨也有旋律性好的,dont know what to do这种的。但 ...

韩女团几乎没怎么听,只听过素香,李素罗,还有Ailee,甚至单飞后的华莎也听一些。风格略有些单一。

lipmove 发表于 2020-7-1 15:43

BOLANGSHA 发表于 2020-7-1 14:38
韩女团几乎没怎么听,只听过素香,李素罗,还有Ailee,甚至单飞后的华莎也听一些。风格略有些单一。 ...

哈哈,我还算是个博爱粉,各种类型的音乐都喜欢。感觉韩团很多歌都是真香系列,因为编曲很丰富,越听越上头。当然还有就是舞蹈能力太强了,身材管理也nb,开麦率高,打歌现场和练习室确实赏心悦目。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-2 00:10

第一次听就觉得不错,没推荐因为别人帖子里提到了,后来越听越舍不得,越舍不得越纠结,这个陈粒……,好了,今天空空,明天拜拜,后天抱歉抱歉。

陈粒 空空
lsXa7hLQk-E

BOLANGSHA 发表于 2020-7-3 11:25

今天空空,明天拜拜,后天抱歉抱歉。

陈粒 拜拜
_DOLJ_qqZWg

抱歉在节目里是第一首吧?因为当时真把我蒙了,别人都是上来介绍歌曲,她上来“让大家久等,抱歉”,然后就开始唱,还说怎么这么直接不介绍歌曲呢,谁想到人家介绍完了。。。

BOLANGSHA 发表于 2020-7-4 22:19

粉妈推特推荐,听后确实爱了。主唱早期硬核摇滚唱多了,嗓子虽然紧的很,但又属实rough

TWO in this rough
gLtyYiwPdsE

BOLANGSHA 发表于 2020-7-5 23:36

英伦偶像来了个慢速手雷,看能不能把去年最佳对唱Senorita打败。

Ellie Goulding & Lauv slow grenade
Lt7EtplY2Zs

BOLANGSHA 发表于 2020-7-6 15:19

从当年Australia idol开始到现在,guy的声乐控制游刃有余之外,也依然充满激情。

Guy Sebastian 的Standing with you
6xYGm0jgBcg

BOLANGSHA 发表于 2020-7-7 11:12

Linkin Park *sorry for now ,wildlifes rap, remix version
N26PICDnOAM

BOLANGSHA 发表于 2020-7-8 11:42

什么歌到sam嘴里都能唱出与众不同的味道

Sam Smith # Fix you 原唱: 酷玩
ebB1fvJzT24

BOLANGSHA 发表于 2020-7-8 23:28

听吧,比达拉崩吧还热闹,:lol

周深#卡布叻船长
46aiABijU2s

BOLANGSHA 发表于 2020-8-1 14:39

骚姆大师般的技巧驾驭声音自由飞翔,而Burna Boy鼻音明显且低沉的声线出来,如不加雕饰天然璞玉,二者在旋律中相遇,谁又是谁的绿洲呢?

byO74UGa8bI

橙子橙子橙子 发表于 2020-8-1 15:05

my oasis 真没有什么可圈可点的地方
fix you 应该是翻唱里面最好的版本
Sam Smith 本来四月份要发行的新专辑居然因为疫情现在直接下架了,恶心的唱片公司

BOLANGSHA 发表于 2020-8-18 11:59

爱痛交织的后鲨。在乐夏的第二首歌天竺少女,演出得像个下乡扶贫的县剧团。但也正是颠覆形象的付菡,释放了自我,重新出发。永远年轻的后海大鲨鱼,没那么多曲折隐晦的歌词,依然是一往无前的野马。

奔跑吧,年轻的巨人,反正会跌倒

pFExdyls-3I
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【新循】蔡健雅 ~ 善良的我们

Advertisement
Advertisement