BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 17:24

澳云哦 发表于 2021-11-27 18:07
饶雪漫,貌似是个作家,写《左耳》的那个?没看过书,只看过电影,也许不是,,,管他呢 ...

对,她的左耳拍电视后,主题曲也是齐秦唱的,也是齐秦的女粉丝。

BOLANGSHA 发表于 2021-11-27 17:31

澳云哦 发表于 2021-11-27 18:06
1989迷人的街头。。。这是后脑勺长了反骨吗?

也许,作家总是爱做这样类似伏笔或隐喻的事。齐秦那时大约在冬季已经很火了,词中那个状态好像不应该。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-1 23:16

前两天的海口演唱会的官摄,听了有点上头,当场唱了三首新歌,除此之外,还有《黑白艺术家》和《小镇里的花》
华晨宇~飞行模式
_Rdbu4EmvqE

BOLANGSHA 发表于 2021-12-1 23:30

小镇里的花,歌曲从3:27开始
https://youtu.be/BcfChBCtnXI

黑白艺术家
https://youtu.be/fmhTqJQqJVo

chujiqiu 发表于 2021-12-2 09:58

《飞行模式》旋律还听好听的。歌词让社畜听了是男默女泪,一边骂着老板当场开了飞行模式;听完歌又骂骂咧咧的关了飞行模式;然后“ring like a bomb"!《黑白艺术家》的ihahaha的灯光很cool!

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 11:06

chujiqiu 发表于 2021-12-2 10:58
《飞行模式》旋律还听好听的。歌词让社畜听了是男默女泪,一边骂着老板当场开了飞行模式;听完歌又骂骂咧咧 ...

啊哈哈,这两首都是怼之歌。
"烦恼无影踪,丢宇宙,雷欧,let me go 别管白云或苍狗"
话说华晨宇整的好像越来越好看了,胸也有A+了。:lol

jw29 发表于 2021-12-2 11:20

我更喜欢《永远飞行模式》

shintaku 发表于 2021-12-2 11:27

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 11:06
啊哈哈,这两首都是怼之歌。
"烦恼无影踪,丢宇宙,雷欧,let me go 别管白云或苍狗"
话说华晨宇整的好像 ...

胸腔更大。

我也觉得他这次的新专辑对一般观众很友好。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 13:58

shintaku 发表于 2021-12-2 12:27
胸腔更大。

我也觉得他这次的新专辑对一般观众很友好。

风格有些变化。这样改变也挺好,老子不靠嘶吼与抓马也能写出态度与流行统一的歌曲。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 14:25

视频已失效。
youtube转mp3在线转换网址:
https://yt1s.com/en86

澳云哦 发表于 2021-12-2 14:33

BOLANGSHA 发表于 2021-12-1 23:16
前两天的海口演唱会的官摄,听了有点上头,当场唱了三首新歌,除此之外,还有《黑白艺术家》和《小镇里的花 ...

呀!花花又变样了!这回整成金花夫人了。。。:{}:

Muffin0211 发表于 2021-12-2 14:54

直接吓一跳,果真是金花夫人啊。。。
不过我现在明白为啥老友这么喜欢花花了 ------ 一个才华横溢的自由随性洒脱的灵魂 :lol

shintaku 发表于 2021-12-2 16:05

霍尊有他一半坚强自信也不至于被那个两个捞女搞成这样。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 19:40

我也不知道雷猴啥意思,听起来像“你好“,可又没啥意义。to:楼上加分的同学。

pptaotao 发表于 2021-12-2 20:10

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 15:25
楼主转换成了MP3,就不必循环视频了。
https://cxv.bbbfecebafbeedc.xyz/?file=M3R4SUNiN3JsOHJ6WWQ3aTdPRF ...

这个完全不行啊,什么情况?

飞行模式有一段听着总让我想起木马的旧城之王,有同感没?

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 20:31

pptaotao 发表于 2021-12-2 21:10
这个完全不行啊,什么情况?

飞行模式有一段听着总让我想起木马的旧城之王,有同感没? ...

嗯,失效了。只能自己在线转换了,可以用提供的网站,很方便。
你一提,就觉得是挺像旧城之王,尤其前奏一响起来。。。

还真不错呢,开始以为雷猴是打字幕的瞎打的,看到现场提词器上也是同样的字,又是普通话广东话还有英语组成一句了?

Fairlane 发表于 2021-12-2 21:22

BOLANGSHA 发表于 2021-12-2 13:58
风格有些变化。这样改变也挺好,老子不靠嘶吼与抓马也能写出态度与流行统一的歌曲。 ...

就是口水歌啦

IamFloating 发表于 2021-12-3 13:26

Fairlane 发表于 2021-12-2 22:22
就是口水歌啦

不至于,旋律虽然抓耳,但并不单一反复,还很有层次。而且唱说结合,低音高音穿插,不是谁都能Cover出那种质感。

IamFloating 发表于 2021-12-3 13:27

ILLENIUM & Sueco 一 story of my life
09i1mNXcNH8

BOLANGSHA 发表于 2021-12-3 13:33

IamFloating 发表于 2021-12-3 14:27
ILLENIUM & Sueco 一 story of my life

很燃哪

BOLANGSHA 发表于 2021-12-15 14:25

从飞儿退出四年后,詹雯婷带来全新专辑。咏爱这首歌也确实不错。
Faye詹雯婷~咏爱
x_Ud2SpkBEw

BOLANGSHA 发表于 2021-12-15 14:28

詹雯婷 - 咏爱
作词:Oscar、吴易纬、詹雯婷
作曲:Oscar、吴易纬、詹雯婷
崩了城墙与疆界
听信誓言 永不起狼烟
我 纵容狩猎 万物逃窜
任野火燎原
不顾一切 助纣为虐
我悼念 残响的远走高飞
我见证 宇宙星尘 失速殒坠
真心在 背弃面前 更显高贵
国度毁灭 认清我是谁
咏爱 咏不后悔
还给眼神里 苍穹的眼泪
我回归王位
谁愿做咏爱的鬼魅
我逆风而飞
灭了谎言与眷恋
信守誓言 永不起狼烟
叹 奉献一切
逼你踏上 狰狞的狱炼
只好夺回 我的尊严
我悼念 残响的远走高飞
我见证 宇宙星尘 失速殒坠
真心在 背弃面前 更显高贵
浴火成灰 不负这轮回
咏爱 咏不后悔
还给眼神里 苍穹的眼泪
我回归王位
谁愿做咏爱的鬼魅
我逆风而飞
还给我自己 盛放的笑靥
就无惧凋谢
谁愿做咏爱的鬼魅
我逆风而飞

BOLANGSHA 发表于 2021-12-21 13:41

歌曲为秦凡淇新专辑《好好享受人类的莫名其妙》中,个人认为最好听的一首。
秦凡淇~你是我的布鲁
r4ydSuzYcHs

这人是谁来着?是不是参加过歌手?踢馆的?只唱了一首歌?里面有一句,怎么唱的来着?妈妈爱我?妈妈抱我?房间充满了伤害?特别压抑的一首

BOLANGSHA 发表于 2021-12-21 17:02

蚝 发表于 2021-12-21 16:08
这人是谁来着?是不是参加过歌手?踢馆的?只唱了一首歌?里面有一句,怎么唱的来着?妈妈爱我?妈妈抱我? ...

对的,参加过歌手的,唱的那首原创《不透气的房间》。

BOLANGSHA 发表于 2021-12-30 12:58

曲:陈伟伦
李宇春~银河中的星星
w_s8g2AIulI

BOLANGSHA 发表于 2021-12-30 12:59

无视频纯净版
w8StYNdvmfE

楼主新年快乐!现在说会不会早?要不后天我再说一遍?:lol

123395 发表于 2021-12-30 14:26

听着有点伤感呢,2021
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【新循】蔡健雅 ~ 善良的我们

Advertisement
Advertisement