新足迹

精华好帖回顾

· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
Advertisement

[其他讨论] 在clayton看中一块地,84W [复制链接]

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  最近开始琢磨开始安家,在clayton看中块地,上面有个破旧房子,基本上勉强可以住人,700平米,84万!对于这方面我是文盲,求大神们的意见!

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无链接无真相

还有就是你买地想干嘛?

此文章由 arrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clay。。。。ton。。。。。听着就是地大物博的感觉

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是这个价左右

此文章由 yuan6610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan6610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷锋同志,还有很多买不起房的同志们等待你的帮助呢

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clayton都这么贵了啊!

此文章由 khengco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khengco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看左邻右舍相当面积的房子值多少,然后做算术。
地价+建房+杂费+A+B+.。。。。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格可以看看murrumbeena或者hughesdale 的破房子吧

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心电线杆

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪条街?

此文章由 就叫我雷锋吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就叫我雷锋吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2015-1-5 16:57
无链接无真相

还有就是你买地想干嘛?

我是路过看到的,直接给中介打的电话,我想推倒重盖,但是代价感觉好大啊~~~~

arrio 发表于 2015-1-5 17:03
clay。。。。ton。。。。。听着就是地大物博的感觉

???啥意思?我感觉这边越来越好,莫纳什医院,而且正在建儿童医院,购物方便,不错的

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那地方有一个著名的建房帖

白雲山民 发表于 2015-1-6 11:06
小心电线杆

大村庄都这样啊,哈哈哈

superdollar 发表于 2015-1-7 20:17
那地方有一个著名的建房帖

求地址

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clayton离市区比较远

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就叫我雷锋吧 发表于 2015-1-7 19:17
???啥意思?我感觉这边越来越好,莫纳什医院,而且正在建儿童医院,购物方便,不错的 ...

如果地平, 是蛮不错的。 84万fair price。 如果我没猜错, 是17米宽, 靠近火车站的?
烟波赌徒