新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh
· 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
Advertisement

[其他类别] 害怕! 狗對著空房低哮和吠! [复制链接]

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如題, 已不是第一次, 豬一直把家裡客廳當成是牠的小天地, 特愛靠著牆啃骨, 剛來家裡沒多久就發現牠對著空廳沙發那邊站立注視, 偶爾會低唬 (!)
最近比較誇張, 比如說牠在客廳獨個啃骨時會突然拋開骨骨, 站起來靜默注視幾秒, 然後對著sofa 狂吠, 樣子是很害怕的 (不要問我為啥知道牠害怕, 反正絕對不是開心/興奮的叫聲), 在想是不是要擺個 bible 在廳 (!) 請問大家的狗狗有類似的情況嗎?

评分

oonie + 3 不怕不怕 :)

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目以为楼主真的养猪

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,,,进来看猪如何吠的。。。。

楼主是想说,是不是有鬼吧。。。。。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿, 不好意思 太焦急了, 現在改回去 :)
要是真的豬會吠實在是太驚人了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异常

此文章由 Truck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异常

我也覺得很古怪! 但真的是什麼都看不到阿

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-12-31 21:26
异常

故意吓唬楼主,楼主今晚不要睡觉哒。。。。

Truck 发表于 2014-12-31 21:31
异常

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-12-31 21:37

哈哈

江北 发表于 2014-12-31 21:38

哈哈

murmurr 发表于 2014-12-31 21:37
我也覺得很古怪! 但真的是什麼都看不到阿

不要看到,会吓坏的。

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个...lz别想太多了吧,大大咧咧些烦恼少

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到吧?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,别害怕,狗狗假想有敌人,战斗,可能工作犬,没事干,想象点事情来干吧,抓特务

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都是看著同一地方吠吗?朝的方向或者沙发后面是大门或窗吗?是不是听到什麼声音所以在吠?

记得我中一,有时当我抱住家裡的猫,他会看著我头上的天花板惊慌的哈气,我就很害怕地想是不是有鬼魂在我头顶上,又害怕又想知道原因,那时候鬼片看的多,话说平时看不见的鬼魂可以从镜子裡看得见,然后我就拿起镜子从镜裡看我后面和天花板,什麼也没有,后来久而久之,发现原来猫是听到了空调的声音,猫无知地在害怕而已

tinaking666999 发表于 2014-12-31 21:39
不要看到,会吓坏的。

哈哈, 要真的看到我也還好, 最怕是無窮的想像

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看有没有啥异常电波测试仪之类的东西测一下,有可能是鬼,也可能是外星人?

大小可爱 发表于 2014-12-31 21:42
这个...lz别想太多了吧,大大咧咧些烦恼少

牠剛第一次吠時我心裡的確發毛, 現在好一點了

colorthetime 发表于 2014-12-31 21:42
听到吧?

屁都沒有 haha

杨士宝 发表于 2014-12-31 21:47
呵呵,别害怕,狗狗假想有敌人,战斗,可能工作犬,没事干,想象点事情来干吧,抓特务 ...

這個很 make sense!!! 謝謝~

oonie 发表于 2014-12-31 21:50
每次都是看著同一地方吠吗?朝的方向或者沙发后面是大门或窗吗?是不是听到什麼声音所以在吠?

记得我中一 ...

是對著同一地方吠的, 沙發後面有只大窗, 窗外是 side yard, 那可能是 magpie 在外面, 只是我沒聽到

cydzzj 发表于 2014-12-31 21:51
看看有没有啥异常电波测试仪之类的东西测一下,有可能是鬼,也可能是外星人? ...

要是真測出來那可能要搬家了, 希望是外星人

murmurr 发表于 2014-12-31 21:50
哈哈, 要真的看到我也還好, 最怕是無窮的想像

啥也不说了,养狗可以辟邪,没事的。

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2014-12-31 20:52
這個很 make sense!!! 謝謝~

别担心,可能你家是比较敏感的狗狗,害怕一个人呆着,弄点声音出来,找点事做做,别担心,狗狗好着呢,其他啥的也别想太多,自己吓自己

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己吓自己

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去教堂要聖水回家灑

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2014-12-31 21:55
是對著同一地方吠的, 沙發後面有只大窗, 窗外是 side yard, 那可能是 magpie 在外面, 只是我沒聽到:hands ...

没事,有可能小狗无聊而已。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试把沙发挪开看看,会不会是在沙发下面藏了吃的,然后拿不出来,一着急就叫

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有原因。狗狗的听觉很厉害不是沙发底下有东西,就是窗外有小动物,咱们听不到的动静他能听到。楼上说得对狗狗能辟邪。鬼肯定是没有,但小动物等没准。

发表回复