新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的金融危机征文 - BEYOND THE GRAVE (2008-11-17) Devil_Star · 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
Advertisement

[人生百味] 给大家推荐网站一个--- 有惊喜:) [复制链接]

此文章由 monet000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monet000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家推荐一个网站啊,最近特别迷. 悠扬的丝竹声里,灵动有趣的讲述,让人对这门信仰,对这座寺庙有了更多的认识.爱美,喜欢摄影的筒子也可以进去看看,有很多很多赏心悦目的美图啊...看了,听了,笑了,那些GP烦心事灰飞烟灭了,有的是心底满满的阳光,提醒自己好好的去生活 哇卡卡 希望大家也能有收获

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1482889281_4_1.html

评分

小红耳朵 + 4 谢谢奉献
daffodil + 4 谢谢奉献

从来不需要想起,永远也不会忘记。

此文章由 babyguineapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyguineapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good!

此文章由 九尾狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九尾狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片不错,就是太小了。

此文章由 monet000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monet000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好网站自己顶一下来.

是啊,照片比较小, 我特别喜欢东天目山的那些图片,挪小墨的原话--"美的让人叹息", 作为杭州人,偶还没有去过天目山呢,真的要叹息一下,
从来不需要想起,永远也不会忘记。

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,很有意思,我已经连着看了几个小时了,2点多了,必须得睡觉了,明天接着看

呵呵,是啊, 我之前也是这样,看到很晚. 快去睡吧. :) 偶是夜猫子, 半夜守在足迹,听听歌,没有了时间...

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!

此文章由 magicrabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicrabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

谢谢分享

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,正在看,出家后还会“遭遇”爱情吗? ,很好奇这个。

发表回复