新足迹

精华好帖回顾

· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
· 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement

[创业交流] 请问PayPal email是有效的邮件地址吗 [复制链接]

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个人通过PayPal给我付钱了,但我回复PayPal邮件 是无效的 好像没这个地址,请问有什么问题吗 多谢各位

此文章由 cloud226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloud226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当注册paypal时 需要验证email的 所以一般都是有效email 但是也有特殊情况 比如注册时有效 后来换了工作/ISP等 从而导致email无效 所以但从这一点说明不了太多问题

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在ebay卖东西收的钱吗?先进paypal看看钱到账了没

如果你是在别的地方卖东西,别人主动提出用paypal打钱,你就得小心了,很多都是骗局

此文章由 kurtosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回复的paypal邮件是系统发送的到款通知吧

建议登录自己的paypal,看看款项到了没

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家 钱到了 我也没管就发货了 没问题

发表回复