新足迹

精华好帖回顾

· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
· 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷 · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
Advertisement

[外汇债券] 澳币已经开始上涨,短期上涨调整趋势不可逆 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上看我贴的同学,要是听话已经受益良多,这波行情已经到顶,这两天继续看空澳币就是接飞刀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在只是开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨好

此文章由 绿茶芝士蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶芝士蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dont think so

此文章由 superxeonman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxeonman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是因为所有人都在关注咖啡馆人质事件,没空做空澳币,等明天这个事情解决以后,就等着澳币暴跌吧,明天一天就可以把今天跌回来,至少明天会跌破5
澳币CNY2哥
头像被屏蔽

禁止发言

superxeonman 发表于 2014-12-15 17:25
是因为所有人都在关注咖啡馆人质事件,没空做空澳币,等明天这个事情解决以后,就等着澳币暴跌吧,明天一天 ...

哈哈,一个小小的咖啡店人质事件能影响汇市上万亿的资金动向???要尊重市场规律,不要只活在自己的世界里,澳币300点左右的回抽不是没可能

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝, 已收獲40多點

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 土豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下跌趋势不可逆转

此文章由 vcmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐望

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨涨跌跌

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但凡说早上听我的XXX,上周听我的XXX这种,一律都是屁话。
头像被屏蔽

禁止发言

paladinyw 发表于 2014-12-15 20:24
但凡说早上听我的XXX,上周听我的XXX这种,一律都是屁话。

NC,事实已经和我说的一模一样了,美元指数在涨,美元对澳币在跌

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有microtech的飞刀吗?

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2014-12-15 12:28
NC,事实已经和我说的一模一样了,美元指数在涨,美元对澳币在跌

楼主棒棒哒~~ 祝愿你成为下一个巴菲特
我就是我,不一样的烟火~
头像被屏蔽

禁止发言

Carmen_lee 发表于 2014-12-15 21:41
楼主棒棒哒~~ 祝愿你成为下一个巴菲特

鸭哥,你好

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XiaoxianZ 发表于 2014-12-15 13:51
鸭哥,你好

我不是悉尼好~

楼主哥哥,那你觉得澳元会涨多少呢?

此文章由 TigerBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神 能12月31号 能涨回5.2吗?
头像被屏蔽

禁止发言

TigerBNE 发表于 2014-12-15 22:54
大神 能12月31号 能涨回5.2吗?

澳币就算回涨,也就是200-250点的短暂报复性回涨,速度会很快,别指望会在那个点位待超过10分钟,这种回调都是为了去爆那些侥幸心理的多头散户的仓;不过说实话,澳币虽然下午涨了涨,还是没有达到我的预期

XiaoxianZ 发表于 2014-12-15 14:59
澳币就算回涨,也就是200-250点的短暂报复性回涨,速度会很快,别指望会在那个点位待超过10分钟,这种回 ...

楼主哥哥好厉害~

爱你么么哒~~~

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hss0898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hss0898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz别害人了。只有不断新低

行者有疆 发表于 2014-12-15 17:12
lz别害人了。只有不断新低

我们不要攻击楼主哥哥,一起和楼主哥哥见证奇迹的出现。

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以。。。楼主的结论是。。。。?

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 水准,真的不高,跌势这么明显,还看涨呢??

johnluo721 发表于 2014-12-15 17:29
所以。。。楼主的结论是。。。。?

深海2010 发表于 2014-12-15 17:40
楼主 水准,真的不高,跌势这么明显,还看涨呢??

评分

TigerBNE + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-16 01:41

你和楼主的对话怎么看都是恶俗+讽刺的恐怖片

发表回复