新足迹

精华好帖回顾

· 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
Advertisement

[NSW] 不知道该发哪 卖弹头 303口径 [复制链接]

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有3盒一共300发全新HORNADY 303弹头

174GR  FMJ

原价50一盒买的,因为5号JUNGLE被我卖了,因此还没来得及复装这些弹头就闲置了

摊子里的枪友有兴趣的 就拿去吧, 40就卖 3盒120不砍价

悉尼地区送货上门,INTERSTATE的自付邮费

有兴趣联系 0488 789 001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
裸婚已婚男

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有PP吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间还有朋友在专门找No.5,好了好久才找到满意的,早知道你要出手就先问你了。

我也是用一样的弹头,还有500多个在柜子里,貌似303的没多少选择。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-12-11 13:50
前段时间还有朋友在专门找No.5,好了好久才找到满意的,早知道你要出手就先问你了。

我也是用一样的弹头, ...

我那只5号

FULL MATCHING NUMBER

ORIGINAL STOCK

COMES WITH ORIGINAL BAYONETS, ORIGINAL CANVAS GUN BAG, STRIPPERS.

然后枪没打过洞,可惜的是靠近枪口处有PITTING,所以只卖了1100,不过还好没亏。

这枪我卖的原因实在可笑,仅仅是我实在没法习惯它的PEEP STYLE SIGHT, 同样的还有日本的99式,这种铁瞄我根本打不准
裸婚已婚男

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2014-12-11 12:54
我那只5号

FULL MATCHING NUMBER

No.5卖这个价钱得接近全新了。个人对No.5不长草,但是很有兴趣收一把Lithgow的No1 MK3回来。

二战步枪的各国代表性枪种我都收得七七八八了,剩下还没有收的都是难搞到手的东西,而且成色不好的不收,价格过高的不收,所以只能慢慢等。

最近我又入了一把好东西,但是由于FR办事不力,两个月了都到不了手,所以未能拿出来分享。

评分

ruanhui2k + 5 感谢分享

Tacticool 发表于 2014-12-11 14:07
No.5卖这个价钱得接近全新了。个人对No.5不长草,但是很有兴趣收一把Lithgow的No1 MK3回来。

二战步枪的 ...

期待你的帖子啊!  最近我在找这个  你能找到渠道不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
裸婚已婚男

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我靠,好东西啊。 我找了一年多。 现在已经进不到货了。

可惜俺不在NSW,加上邮费就超过零售价了。

评分

ruanhui2k + 3 感谢分享

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这算倒卖军火吗?

1212qwe 发表于 2014-12-11 14:33
你这算倒卖军火吗?

弹头可以自由买卖的
裸婚已婚男

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2014-12-11 14:36
弹头可以自由买卖的

干什么用啊,串项链吗?

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好东西啊, 越看越想收藏起来。  我家里屯了一些。 因为弹头越来越难买到,303我已经基本不打了。 只有这个弹头跟我的SIGHT匹配, 其实NO5那个微调的SIGHT很牛的啊。 你怎么会不习惯用呢。 圈的SIGHT比缺口的准多了。

评分

ruanhui2k + 2 感谢分享

2013年度奖章获得者

ruanhui2k 发表于 2014-12-11 13:10

Molot KO-91/30 Mosin Nagant,这枪没有什么意思啊。说收藏的话这枪是近几年毛子兵工厂将老库存的91/30改装后加个POSP镜子后重投海外市场的,谈不上什么收藏价值。如果说精度的话莫辛纳干的做工在二战各国步枪中是出了名粗糙的,虽然不是不能改精,但是要改的地方太多,改了就失去玩老枪的意义了。

我也是莫辛纳干粉丝,我的第一把步枪就是91/30,我还自己动刀将它改成狙击枪形态。后来机缘所合还收到了一把全新的M44步骑兵纳干。现在我关注的是二战狙击手排名第一位芬兰的白色死神西蒙海耶的莫辛纳干M39。成色不好的不要,价格已经被炒高了的不要,这东西只能等不能急,有心的话始终能找到合适的,就是个时间的问题。

评分

ruanhui2k + 2 感谢分享

mk82 发表于 2014-12-11 18:55
真是好东西啊, 越看越想收藏起来。  我家里屯了一些。 因为弹头越来越难买到,303我已经基本不打了。 只有 ...

个人习惯问题,我跟我师傅两个人  他习惯毡孔式照门,我习惯缺口式

我们拿同一只K98和小日本的99式,分别一人一枪的来 ,打靶。

结果K98我比他准得多,99式他比我准得多;同样莫辛系列也是的。

这300发弹头是我上个月去MEL出差的时候在机场附近的GUN EMPOREIM买的,跟JETSTAR提前打好招呼托运回来的。可惜实在不习惯毡孔式,加之5号步枪的确太响、后座太大  也不适合我  所以就秒卖了。

这300发还没拆封,同时还有20发只打了一次的REMINGTON的303弹壳也可以一并给了。

话说,我黄金海岸的朋友今天自驾来悉尼墨尔本办事,15号回黄村,你要有兴趣的话我可以让他给你捎回来
裸婚已婚男

Tacticool 发表于 2014-12-12 08:56
Molot KO-91/30 Mosin Nagant,这枪没有什么意思啊。说收藏的话这枪是近几年毛子兵工厂将老库存的91/30改 ...

M39是好东西  寄望CLEAVER或者LAWRANCE了

LAWRANCE说明年2月会有一批莫辛系列进来
裸婚已婚男

2013年度奖章获得者

ruanhui2k 发表于 2014-12-12 08:14
M39是好东西  寄望CLEAVER或者LAWRANCE了

LAWRANCE说明年2月会有一批莫辛系列进来 ...

Cleaver早期入了一批芬兰纳干,我9月上去黄金海岸玩的时候去逛了一下,都不是M39来的,而且成色很差价钱也坑爹。买了几千个弹头,其他的没什么看得中。

Lawrance的东西价格也不便宜,近几年卖翻新的1903估计赚了不少,反正我除了那把91/30是跟他们买的一外,没有再帮衬过他们。

好东西都在民间交易,枪店也在民间的交易平台里面买卖,好东西一流入枪店手里面就价格坑爹。M39由于存世量的原因,基本上成色都接近全新又或者直接是全新,个人认为$1k是个合理价,高了就是偏贵了,像C96 Trading那样直接标$2k来卖,那是真的把M39当Sako来卖了,虽然两者存在血缘上的关系。

Tacticool 发表于 2014-12-12 09:31
Cleaver早期入了一批芬兰纳干,我9月上去黄金海岸玩的时候去逛了一下,都不是M39来的,而且成色很差价钱 ...

哈哈 朋友刚买了一把C96  3000多啊

LAWRANCE我只在那买过我最近入的这把K31  感觉很好 真心准
裸婚已婚男

2013年度奖章获得者

ruanhui2k 发表于 2014-12-12 09:12
哈哈 朋友刚买了一把C96  3000多啊

LAWRANCE我只在那买过我最近入的这把K31  感觉很好 真心准 ...

上星期有把C96流出来,要价850,三分钟就卖掉了。我打电话过去,卖家说自己标错价,他手上还有几把,不过将会要价起码1.6k。

C96也是我必收的一把枪。

ruanhui2k 发表于 2014-12-12 09:13
个人习惯问题,我跟我师傅两个人  他习惯毡孔式照门,我习惯缺口式

我们拿同一只K98和小日本的99式,分 ...

有兴趣, 黄金海岸我是经常去的。顺便可以去提货。

mk82 发表于 2014-12-12 12:46
有兴趣, 黄金海岸我是经常去的。顺便可以去提货。

哈 MK82兄晚到一步  酷哥已要
裸婚已婚男

ruanhui2k 发表于 2014-12-12 12:47
哈 MK82兄晚到一步  酷哥已要

没事,家里已经屯了一千多发。 现在弹头看到好的就要屯。
真心讲如果不打比赛,和东西估计半辈子才能打完。

我给我的大狙屯了上千发, 估计10年也打不完的, 可就是觉得不够,一看的特价就又想屯了。

mk82 发表于 2014-12-12 12:51
没事,家里已经屯了一千多发。 现在弹头看到好的就要屯。
真心讲如果不打比赛,和东西估计半辈子才能打完 ...

哈 好想给你加分啊··

其实我是挺奇葩的,我子弹消耗挺大的,去一次靶场每把枪都至少烧100发.. 好几次RANGE OFFICER赶我走 嫌我呆的时间太长 等的人太多``

我那只K98,是我师傅卖给我的他自己的收藏,是我的第一把枪,本是收藏用的,各种BRILLIANT CONDITION,结果我根本不管那么多,至今已经打了超过1000发了  
裸婚已婚男

2013年度奖章获得者

ruanhui2k 发表于 2014-12-12 11:53
哈 好想给你加分啊··

枪买回来不打那是浪费,收藏级的买回来也是作孽,很矛盾。

发几张你的k98的照片来看看啊,我也是一直在等,一直没有找到合适的。

Tacticool 发表于 2014-12-12 13:09

发几张你的k98的照片来看看啊,我也是一直在 ...

从没正儿八经给它拍过照 奈何拍照技术太烂
下次一起去SSAA吧  我带上
裸婚已婚男

此文章由 urdakilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urdakilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-12-12 13:09

发几张你的k98的照片来看看啊,我也是一直在 ...

我也在关注k98

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2014-12-11 13:10

镜子难找
做人要厚道.....

ruanhui2k 发表于 2014-12-12 12:53
哈 好想给你加分啊··

我现在每只枪找到合适的配置,合适的子弹装药, 全部调试到自己满意的精度,基本上就不怎么拿出来用了。
靶场最远只能打500米,枪枪可以中CLAY大小的范围。 没啥好多弄的了, 去靶场打了也是浪费子弹。我的NO4,就是自己做试验找到合适的装药,跟SIGHT 完全匹配, 最远打过600米80多环。 很满足了,现在基本压箱底,除非比赛才拿出来,打一发少一发。

评分

ruanhui2k + 3 感谢分享

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要怎么联系

发表回复