新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 春饼 (2009-2-5) 高寿财
· 第一次尝试的苏式鲜肉月饼~~~刚出炉的~~香喷喷!!!已上详细步骤。。。多图~~~!!!! (2010-9-6) novawsh · 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus
Advertisement

auditing 还是financial risk-求选择 [复制链接]

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助

此文章由 LCWONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCWONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两科都考过的人告诉你 如果你之前学过finance并且计算能力还行 选FIANCIAL RISK 没学过金融讨厌计算的就选AAA吧

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LCWONG 发表于 2014-12-5 10:19
两科都考过的人告诉你 如果你之前学过finance并且计算能力还行 选FIANCIAL RISK 没学过金融讨厌计算的就选A ...

谢谢,上学的时候就没搞懂auditing到底学了什么,那你有financial risk电子书蒙发我看看吗?多谢ianyoung2011@gmail.com

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极度讨厌auditing,非常无聊
我选的financial risk,计算有趣多了

枫丹白露 发表于 2014-12-5 10:28

电子书能分享下不→_→?多谢了ianyoung2011@gmail.com

此文章由 我在大洋洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大洋洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两门都挂了

此文章由 chaos619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaos619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是纠结这两门,借楼主帖子听听意见

此文章由 LCWONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LCWONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAA好无聊 但有用 考试挺纠结

chaos619 发表于 2014-12-5 10:31
我也是纠结这两门,借楼主帖子听听意见

我倾向于financial risk.学对自己有用的吧,要是你在firm做,考虑auditing

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ianyoung2011 发表于 2014-12-5 10:31
电子书能分享下不→_→?多谢了

只有M1-3的书和计算例题,已经email你了

枫丹白露 发表于 2014-12-5 10:41

收到,再次感谢

我在大洋洲 发表于 2014-12-5 10:31
我两门都挂了

加油!祝一切顺利

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2014-12-5 09:41

可以邮给我一份吗
jonah4585@hotmail.com
谢谢!

此文章由 xfzha5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfzha5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2014-12-5 10:28

也请发我一份吧。非常感谢。

fac-love@hotmail.com

此文章由 chaos619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaos619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ianyoung2011 发表于 2014-12-5 10:40
我倾向于financial risk.学对自己有用的吧,要是你在firm做,考虑auditing

我不是在firm工作的,在企业里面。其实有点想读taxation但是怕太难。。。主要对自己没信心,不想给自己压力太大

chaos619 发表于 2014-12-5 10:57
我不是在firm工作的,在企业里面。其实有点想读taxation但是怕太难。。。主要对自己没信心,不想给自己压 ...

tax有用多了 花点时间值得 你要资料我这有 我刚credit过了

ianyoung2011 发表于 2014-12-5 10:59
tax有用多了 花点时间值得 你要资料我这有 我刚credit过了

是吗,我也是觉得tax比较有用所以一直在犹豫,那麻烦发给我一份资料吧yqwang619@gmail.com,让我先看看我智商考这科够用不 太感谢了!

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看名字不就行了,有RISK的你还选? 哈哈。 不过我上学的时候AAA实在不会。只能选了RISK, 是个小P,计算真不少。

dayang 发表于 2014-12-5 10:47
可以邮给我一份吗

谢谢!

发了

评分

dayang + 4 太给力了

xfzha5 发表于 2014-12-5 10:50
也请发我一份吧。非常感谢。

发了

jdd408 发表于 2014-12-5 11:13
看名字不就行了,有RISK的你还选? 哈哈。 不过我上学的时候AAA实在不会。只能选了RISK, 是个小P,计算真 ...

我也一样 上学auditing学的什么都不知道

此文章由 win3089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win3089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都覺得aaa 無聊的, 但不覺得FR计算有趣,所以choose aaa.

此文章由 zebraman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebraman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方便邮一份给我吗,多谢哈~ 22438663@qq.com

此文章由 RuruTT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RuruTT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以給我一份嗎?謝謝
tingpooh32@hotmail.com

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是在firm里做的话就建议读FRM和Tax

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2014-12-5 09:28

正准备报FRM,能发一份吗,谢谢
Jamesouyang88@gmail.com
人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。

此文章由 Horalisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Horalisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以分享下么
谢谢
molovela@homail.com

此文章由 skywalker007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skywalker007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发给我一份吗 谢谢
atlanticking@outlook.com

此文章由 yingying.li001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingying.li001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我发下电子书么,下学期准备学这门
yingying.li001@gmail.com
@Me

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以发m1-3和练习题给我吗?下学期要考这门,多谢! luyangzs@hotmail.com

发表回复