新足迹

精华好帖回顾

· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · 牛家菜 - 香菇素菜包,葱油卷子,三文鱼松,肉夹馍 (2010-2-1) 大牛
· 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英 · 当回澳洲农民-我们的院子改造工程(decking 进行中) (2008-3-9) jyy_jessie
Advertisement

[种花种树] 终于手刃了吃叶子的害虫!!! [复制链接]

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原来一直以为是切叶蜂,没想到居然是蚂蚱,浑身青绿色,看样子还没到成虫阶段。在澳洲这东西还真不常见,立刻凌迟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alchen + 3

这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 alchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高清。

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和叶子的颜色很接近,不容易被发现吧

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看那邪恶的小眼神。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是蝈蝈?

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也痛恨害虫,但手刃还是需要勇气的

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2014-11-29 01:20
这个是蝈蝈?

我觉得应该是蚂蚱,蝈蝈有发声器,而且翅膀没那么长
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

budgie 发表于 2014-11-29 12:48
我也痛恨害虫,但手刃还是需要勇气的

呵呵,容易。

WS---兔宝宝 发表于 2014-11-29 00:20
这个和叶子的颜色很接近,不容易被发现吧

嗯,无意中发现的

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这蚂蚱肥的,太民脂民膏了

此文章由 Chchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纺织娘啊,国内要花钱买的

发表回复