新足迹

精华好帖回顾

· sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳 · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
· 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao · 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei
Advertisement

[生意经营] 临时摊位的保险停掉后是否有后续费用? [复制链接]

此文章由 如影随形 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如影随形 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前为了在shopping centre摆临时摊位,购买了一个Public and Products Liability,因为不确定生意是否能持续经营,我选择保险费用为一个月交一次。几个月之后,我决定暂时停止我的摊位销售,同时去把保险取消。这时问题来了,我取消保险之后,保险公司让我补交一笔费用,但是我弄不清这是一笔什么费用,费用的大约相当于3个月的保险费。

其他朋友有碰到过类似情况吗?这种费用是否合理?为什么会出现这种费用?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

LZ Googlemap 保险公司地址!开炸,用聪明炸弹!

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看你当初签的保险合同啊,如何终止肯定有说明啊。

此文章由 如影随形 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如影随形 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2014-11-24 11:13
先看你当初签的保险合同啊,如何终止肯定有说明啊。

我买的时候没特别注意,就说按月缴纳。他们当时也没说终止后需要多交费用。发给我的文件上也没有说明。而且我停掉后,他们和我说需要多交一笔费用,我提出了异议,他们立刻就调低了费用金额。所以我觉得这个里面似乎有问题。

白雲山民 发表于 2014-11-24 10:57
不懂帮顶

LZ Googlemap 保险公司地址!开炸,用聪明炸弹!

谢谢!

发表回复