新足迹

精华好帖回顾

· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow
· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪
Advertisement

[其他信息] 请教一月底二月初生的宝宝 [复制链接]

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月底二月初是澳洲的大夏天,我家大宝是冬天7月生的,所以夏天生的宝宝该怎么护理呢,需要包起来吗,空调是24小时开着吗?请教各位有经验的妈妈,夏天出生的宝宝需要注意些什么呢,谢谢。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就今年2月头生的.超过30度的也不超过10天吧.
开空调的,开22度, 不用开24小时啦,就下午和睡前开一会吧.
宝宝穿背心/连体衣, 再包muslin wrap.

评分

lala20000 + 3 感谢分享

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2014-11-19 20:37
我就今年2月头生的.超过30度的也不超过10天吧.
开空调的,开22度, 不用开24小时啦,就下午和睡前开 ...

请问连体衣是长裤还是短裤的呢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lala20000 发表于 2014-11-19 20:49
请问连体衣是长裤还是短裤的呢

我们当时都准备了,到时候还要看你们家宝宝是不是体热.
穿多了,宝宝会发热疹出来,那就减少衣物就行啦.

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝是今年2月底生的....热的时候我们是光着的...稍微好一点就是小背心
包布没有买 我用的是love to dream swaddle 有lite version的.热的话里面光着 穿swaddle就行
坐月子的时候 我妈不让我开空调 只能让宝宝光了...

评分

lala20000 + 3 感谢分享

此文章由 cmy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是一月底预产期的正烦恼呢。。。lz好帖

bhua9 发表于 2014-11-19 21:41
我们当时都准备了,到时候还要看你们家宝宝是不是体热.
穿多了,宝宝会发热疹出来,那就减少衣物就行啦. ...

谢谢你的建议,太有用了

此文章由 拐角的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拐角的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,希望宝宝出生时不会太热。。。

发表回复